Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
-=(GIZMO)=-
11 September 2014mobile
-DiM0s-
Проглядел, что про ст)))
DAndreev
Десятки лишними не бывают в любом случае!)
DAndreev
11 September 2014
-=(GIZMO)=-
-DiM0s-
уж больно они никакущие танки этой ветки. Лучше начну качать ру251 или е50м
-=(GIZMO)=-
11 September 2014mobile
DAndreev
Тогда е50м качай))) Очеь этот танк понравился. Особенно когда тараном снимаешь больше чем фул дамаг - приятно)
DAndreevЕ50М стоит иметь в ангаре
Dreamweaver
11 September 2014
-DiM0s-
ну то, что стоит иметь - согласен. Но играть на нем тоже надо уметь. Хотя мне на нем не прет от слова совсем, хоть и мастера взял уже...Обидно, но танк отличный
-=(GIZMO)=-:
|
Десятки лишними не бывают в любом случае!) |
ага..., только иногда после покупки думаешь:... и нахрен я шесть мульонов на ЭТО потратил...
Белогвардеец
11 September 2014
Dreamweaver
пожалуй соглашусь Паш,эта ветка у меня просто не пошла с пантеры,плевался от обеих,радовался е 50,но в плане % и всего,ну просто не идёт и всё,венец покупки конечно доставил радость от танка,но вот игровой момент был равен жопе всёж.
конечно есть мистика,а-ки танк лёг в руку.
ну вот половина немецкой ветки,просто как в клешню,увы...
-DiM0s-
11 September 2014
DreamweaverЯ просто когда начал играть, смотрел обзоры Кирила Орешкина, и вот по ним мне очень понравился Е50 (тогда еще не было ст10).
И когда я его выкачал я был полностью удовлетворен т.к. знал чего ожидать, офигенный танк очень подходил под мою манеру игры.
Е50М те же яйца только чуть получше.
Weyn:
|
ага..., только иногда после покупки думаешь:... и нахрен я шесть мульонов на ЭТО потратил... |
Белогвардеец:
|
конечно есть мистика,а-ки танк лёг в руку. |
Так у меня было Е100.Бывают удачные бои,если городские карты, но если поле - все тушите свет...
Еще бывает что танк нравится, но блин не везет - так у меня с Т110Е5,отличный танк но сливы не дают на нем играть.
Похожая ситуация с Хеви (хоть он мне нраится меньше из-за медлительности) тоже постоянно кидает в оранжевые команды
Ну еще я все же больше СТвод, видимо на ТТ играю хуже, хотя начинал то на ТТ и получалось раньше (ИС-7,ИС-4,Е-75..)
-=(GIZMO)=-
11 September 2014mobile
Белогвардеец
На е50м тактика боя не совсем стшная. Он скорее недотяж. Танковать бортами -удовольствие. Хотя борта - картон. Арта ваншотит в бока часто, да и горит зараза. Это танк поддержки, а не 1-ой линии. Отсуда и не стандартный стшный геймплей.
Про е-100 отдельная история. Динамика не самая выдающаяся. Броня - очень даже, главное башню ромбом выставлять. Пушка с голдой радует, но можно и в упор промазать. Иногда просто бесит. Кстати в полях на нем играть можно. Один из допов мверх тяжелый подбой. Арта уже не так страшна. И всеже его стихия город и ближний бой, как и на е50м.
-DiM0s-:
|
мне очень понравился Е50 |
а я на нём наверное никогда мастера не получу
цитата: |
хотя начинал то на ТТ и получалось вроде (ИС-7,ИС-4,Е-75..) |
тогда было меньше скоростных танков и совсем не было барабанов- игра другая была.
yanbatishev
11 September 2014
эхх-обидный слив-правда мастер случился!
Подскажите парни по реплею-что я сделал не так в конце?
http://wotreplays.ru/site/3290488#self
borodaII
11 September 2014
-=(GIZMO)=-:
|
Белогвардеец
Про е-100 отдельная история. Динамика не самая выдающаяся. Броня - очень даже, главное башню ромбом выставлять. Пушка с голдой радует, но можно и в упор промазать. Иногда просто бесит. Кстати в полях на нем играть можно. Один из допов мверх тяжелый подбой. Арта уже не так страшна. И всеже его стихия город и ближний бой, как и на е50м. |
Это ты 261 с ББ расскажи))) арта ему не страшна.
-=(GIZMO)=-:
|
Он скорее недотяж |
В нем на самом деле есть от всего понемножку кроме арты:
ПТ - пуха отличная для стрельбы на средние и дальние дистанции;
ТТ - неплохая лобовая броня и рикошетная башня (очень часто натанковываешь >3К дамага)
СТ - маневренность посредственная, но скорость есть.
-=(GIZMO)=-:
|
да и горит зараза |
с голдовой тушилкой вообще не горит, это не Е50...
-=(GIZMO)=-:
|
И всеже его стихия город и ближний бой, как и на е50м. |
не сказал бы что стихия 50М ближний бой, маневренности не хватает...
Dreamweaver
11 September 2014
-DiM0s-для е50м ближний бой - это таран
-=(GIZMO)=-он не горит от слова совсем. Ты путаешь с е50, у которого трансмиссия спереди.
-DiM0s-
11 September 2014
Dreamweaver:
|
для е50м ближний бой - это таран |
Повторюсь - ввиду плохой маневренности ближний бой на Е50М затруднителен.
Хотя клинчевать СТ в принципе можно, но вот закрутить ТТ или вести ближний бесконтактный бой с СТ довольно сложно.
Если рассматривать таран - осталось очень мало дураков которые будут ехать тебе в лоб, остальные (СТ) избегают тарана довольно легко., ТТ же таранить уже не так эффективно.
Таранить можно в основном цели которые без гуслей и ремки стоят.
Хотя клинчевать СТ в принципе можно, но вот закрутить ТТ или вести ближний бесконтактный бой с СТ довольно сложно.
-=(GIZMO)=-
11 September 2014mobile
Dreamweaver
Именно таран))) ну и танкование. Горит когда в бока попадают. Там сразу после башни начинается самое интересное.
-DiM0s-
Голдовые расходники не мой вариант. Я жмотюсь даже на прем)
borodaII
Ну ты с ГК не путай. Нарваться в рандоме на 261 на голде, будучи именно на е100- Скорее нонсенс, а бб мало кто возит. А вот получать плюхи от т92 по 200-300 хп - уже не так больно))
DAndreev
11 September 2014
Спс парни! Разрекламировали))) Правда пугают Пантеры на пути к е50м
DAndreev
пантера2 нормальный танк
-=(GIZMO)=-
11 September 2014mobile
DAndreev
Да и первая с шилом довольно приятная.
DAndreev:
|
Правда пугают Пантеры на пути к е50м |
у них пухи точные, так что если не понравятся сможешь и из кустиков по старой привычке
borodaII
11 September 2014
-=(GIZMO)=-:
|
Ну ты с ГК не путай. Нарваться в рандоме на 261 на голде, будучи именно на е100- Скорее нонсенс, а бб мало кто возит. А вот получать плюхи от т92 по 200-300 хп - уже не так больно)) |
Это ты путаешь...Почему на голде?
Голдовые на нем фугасы вторые. Да и многие возят на 261-м ББ, есть личности которые только ББ и возят.
Brodjaga
11 September 2014
1
А народ на Чаффи конкретно присел пока акция...
Brodjagaчёт тебя не видно и не слышно, я думал ты в отпуск свалил
Белогвардеец
11 September 2014
Weynдак у него вольва,ему срать на ффк
Brodjaga
11 September 2014
WeynДа работы много...в итоге свалился с температурой 39... вот выходные теперь
Белогвардеецу мну самый что ни на есть фф3 дизельный ...Так шта не надо
А вольво семейный у супруги
Brodjaga:
|
Да работы много...в итоге свалился с температурой 39... вот выходные теперь |
да я помню что именно в танке ты всегда и лечишся...
Brodjaga:
|
Белогвардеец у мну самый что ни на есть фф3 дизельный ...Так шта не надо А вольво семейный у супруги |
не успел я тайну открыть, Дима сам раскололся
Белогвардеец
11 September 2014
Brodjagaну работа дело такое,сегодня есть,а завтра нет.
но тут и правда ты пропал
Weynшта-шта?ДимкЭ под каблуком чёли?
чуть погодя весь его ангар продадут и заставят растить скилл на мс1
-=(GIZMO)=-:
|
Голдовые расходники не мой вариант. Я жмотюсь даже на прем) |
т.е. один раз купить голдовую тушилку по акции за 10000 жмешься? Больше то и не надо
-=(GIZMO)=-
11 September 2014mobile
borodaII
Я про голду и бб написал! Простые фугасы не так страшны. Не знаю как многое, но мне не попадаются
-DiM0s-:
|
т.е. один раз купить голдовую тушилку по акции за 10000 жмешься? Больше то и не надо |
почему один раз? она же после "употребления" заканчивается...
-=(GIZMO)=-кстати сказать, а как ты без голды в ротах и ГК играть собираешься???