DAndreev:
|
Нагнул всё-таки) |
кустодрот-светляк. крутттттттттт
Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
Посоветуйте что купить?
ис-8, м103, об 140 по акции (уже есть 62), в принципе со временем все куплю но сейчас деньги на что то одно есть.
-DiM0s-Я предупреждал)))
т71 имба по сравнению с ним)
deltaplan140 по акции, потом поднакопишь и будет акция на 103 и ис8
deltaplan
Если планируешь брать ИС-7 и 110Е5 то можно брать любой из 2-х ТТ.
140 чисто из-за скидки я бы взял. Так то он очень похож на 62, хотя мне больше нравится...
-DiM0s-
23 June 2014
DAndreevпросто как-то неожиданно что топ пуха хуже стоковой по стабилизации/сведению
т71 я продал и забыл
продал так же ведьму и вернул т32
Брать 140 в пару к 62 опасно, как в анекдоте про муху и слона, вечный кайф получится
DAndreevЕсть инфа по будущим скидкам?
-DiM0s-
23 June 2014
deltaplan:
|
Есть инфа по будущим скидкам? |
Ветка Хеви, потом ветка STB1.
-DiM0s-
так так от сюда поподробнее когда на хэви скидка, а то на 54е1 осталось 20к всего
DAndreev
ася нашарила, даже я на оффсайте видос видел. с 1 по 14 юля на хеви, потом до 31 на стб-1.
DAndreevхех нубас, а еще над нами смеялся
DAndreev
23 June 2014
-DiM0s-Dreamweaverс утра включал ютюб, там не было
успеешь Хеви прокачать?
DAndreev
да мне пофиг на скидки. Успею или нет - видно будет. С серой проблем никогда не испытывал.
А вклучать ниютуб нада, а оффсайт)
Видео на работе заблочено, а так бы ссыль на видос дал бы...
DAndreev
23 June 2014
Dreamweaver
По Хеви я к Катукову обращался, тк он на 69 уже нагибает)))
На ютюбе подписан на оф.канал, но до сих пор не было видео.
DAndreev
Интересно, а откуда ася нашарила на оффсайте тогда?))) И вайн про хеви стоит уже в определенных кругах??)))
Dreamweaver
23 June 2014
DAndreev
да фиг знает, попробую...
-DiM0s-
на Хеви около 250к опыта надо! По 20к в день. Жесткий график!
DAndreevну мне надо 484к опыта за 3 недели, так что выходит даже больше - 23к в день, не успею походу
DAndreev
23 June 2014
-DiM0s-хотя бы хомяка со скидкой надо бы успеть.
Хотя, если с серебром проблем нет, то и париться не стоит.
У меня другие проблемы: на 140 и Вафле даже 1ую не могу взять
DAndreev
серебра 3.5кк только...
На вафле я сам без мастера...
На 140 сейчас пока акция наверное много народу играет.
R.CARLOS
23 June 2014
Всем привет в выходные собрал всю коллекцию ст советов и теперь у меня есть самый необъяснимый танк об 430.
И доложу Вам что об 430 вариант 2 вовсе не кактус научил меня обратному ромбу и танкованием башней в прямом смысле когда ЯГА 100 не пробивает в башню это сильно, даже страшно представить как бесился владелец ЯГИ.
Да, на 22 июня. Я сейчас в Минске
И еще: навигатор сюда завел ( так короче )
Spawn {RUS}
23 June 2014
RedStar:
|
Какую бы видюху прикупить бюджетную для танков ? сейчас GForce GT 440 2 Гб - всё на максимум не тащит. |
Купил себе недавно GigaByte GeForce GTX 780 [GV-N780GHZ-3GD] ... Весч... И танки на максимуме, и bf4... Все летает...
ACCUSED
24 June 2014
Dreamweaver:
|
DAndreev ася нашарила, даже я на оффсайте видос видел. с 1 по 14 юля на хеви, потом до 31 на стб-1. |
как обидно то получается хоть вой хоть плакай
с 1 числа в отпуск и на моря, обратно вылет 15 (((
надо до первого как то до качать хэвика и купить его в первый день отпуска, чтобы не оказаться в пролете, предварительно не забыв продать 54е1 до скидки
и что за бред с опросом от вархаминга?
на могу ответить на первый же вопрос, про укреп районы про который я не слышал, так и овечаю, меня перебрасывает на статью про это дело и все тида опрос окончен
отсюда получается опрос подставной, результаты будут не пойми какие не отражающие действительность
я бы еще разброс у всех ПТ увеличил в 2 раза и урон уменьшит тоже в 2 раза
а то развелось их