Мир Танков (World of Tanks)

10 years ago

DAndreev:

Нагнул всё-таки)

кустодрот-светляк. крутттттттттт
Next (2024), Archive (2018), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

Weyn
12 June 2014

Мир Танков (World of Tanks)
364,9K
views
184
members
10,7K
DoctorH
9 September 2014

кто хочет собрацца вместе - собираются!!!, тут важнее в РК смотреть кто есть, а не в игре онлайн, или в каком он клане... а в РК я порой вечерами в одно жало сижу... вот вчера там аж 7 человек было одновременно, звёзды так сошлись, что-ли...
PerSIT
9 September 2014

DodGi:

-=(GIZMO)=-
может заодно и фонариком просветишь как РК себе сделать?))

качаешь последнюю версию РК - update.raidcall.com.ru/download/raidcall_v7.3.6.exe.
устанавливаешь на компьютер.
проходишь регистрацию, лучше на сайте, а не через клиент РК.
заходишь в группу 5116648
ждёшь кого-нибудь из модераторов, чтобы тебя авторизовали как участника.
-=(GIZMO)=-
9 September 2014mobile

Weyn
Не внимательно читаешь тему:-) Я в таком состоял. Да там и тренировки и высадки по расписанию обязательны!!! Если интересно - кайманы. Я предлагаю набрать клан именно для рк и кб. О ГК думать еще оооочень рано. В клане куча игроков не понимающих ни тактик ни принципов ни КОМАНД. командира. Для этого скил и поднимают в рк и кб. С тем, что я вижу месяц в ффк2 высаживаться на гк- я конечно не самый скилованый, но быть мальчиком для битья не хочется. Готов и помогать обучать и обучаться сам. Просто хочется видеть действительно сплоченый состав и реально нагибать в команде!!!
borodaII
9 September 2014

-=(GIZMO)=-:

Спроси в своем клане, может у тебя там парочка очень желающих играть заволялась

Ветки всех кланов здесь, кто хочет играть в команде заходит в РК (RaidCall) и ищет себе взвод, роту и т.д.
DodGi:

всем привет. Я вот недавно вступил в FFC1, и пока никак не пойму смысла..

Взвод - 3 человека максимум.
Рота и ГК- до 15 человек
Ком.бой - до 7 человек.

PS Я в картошку сейчас не играю, за он-лайном не слежу и вечерние поверки не провожу.
PerSIT
9 September 2014

DoctorH:

кто хочет собрацца вместе - собираются!!!, тут важнее в РК смотреть кто есть, а не в игре онлайн, или в каком он клане... а в РК я порой вечерами в одно жало сижу... вот вчера там аж 7 человек было одновременно, звёзды так сошлись, что-ли...    

Видимо звёзды, Володь! Сегодня может зайду поиграть вечерком, но обещать не буду!

Ребята, заходите в РК, это ведь не сложно сказать "нет", если вдруг не будет желания или возможности катать взводом или командой, но по крайней мере будет витать дух коллективизма, а это тоже немаловажно!
Белогвардеец
9 September 2014

-=(GIZMO)=-
ммм я правильно тебя понял?
побыв в более-менее серьёзном клане ты ощутил всё на шкуре,а теперь есть желание создать на вольных началах что-то организованное в ФФК?
PerSIT
9 September 2014

Белогвардеец:

-=(GIZMO)=-
ммм я правильно тебя понял?
побыв в более-менее серьёзном клане ты ощутил всё на шкуре,а теперь есть желание создать на вольных началах что-то организованное в ФФК?

у нас нет главных, у нас махновщина! ©
Белогвардеец
9 September 2014

PerSIT
да я правда понять хочу чем это желание/создание будет отличаться от того что есть?
в рк рекорд 7 человек,и-то недавно как я прочитал он случился...о каких кб,бб,зб,уб и прочих Б мона говорить и рассуждать?
-DiM0s-
9 September 2014

Weyn
Дима хотел значек ТОПклана и вступил в BRO (не топ клан, но у тех кто ставил сборку от PRO TANKI значек отображался т.к. Юша из BRO).
Т.к. в клановой жизни Дима не участвовал его и кикнули через какое-то время.
PerSIT
9 September 2014

Белогвардеец:

PerSIT
да я правда понять хочу чем это желание/создание будет отличаться от того что есть?
в рк рекорд 7 человек,и-то недавно как я прочитал он случился...о каких кб,бб,зб,уб и прочих Б мона говорить и рассуждать?

я так понимаю, в ВГ сейчас идёт уклон на кланы: появились укрепрайоны, недавно были задачи, которые выполнялись только взводом из игроков одного клана.
ну и просто осеннее обострение, летом у всех дела или отдых, а тут долгими тёмными вечерами становится нечем заняться!
-=(GIZMO)=-
9 September 2014mobile

Белогвардеец
Я люблю командные бои. В клан пошел только ради них. В рандоме с самого основания игры и чесно говоря надоело.
Белогвардеец
9 September 2014

PerSIT
всё может быть.
только чтобы ребятам голову не ломать решение на поверхности,найти устраивающий себя по прайму и параметрам клан.
3 страницы исписали,чего...зачем...
DodGi
9 September 2014

PerSIT
Всё сделал. Пока нет никого, но я подожду вечера).
Белогвардеец
9 September 2014

-=(GIZMO)=-
сколько времени назад их ввели?
borodaII
9 September 2014

DodGi:

Отправь заявку в РК в группе. Там есть такая кнопка.
borodaII
9 September 2014

Белогвардеец:

сколько времени назад их ввели?

В прошлом году.
PerSIT
9 September 2014

Про значки кланов, если кто-то хочет, чтобы отображались значки кланов ФФК в ушах команды (кто использует сборку ПРОТанки) - качаем значки наших кланов и кидаем в папку C:\Games\World_of_Tanks\res_mods\xvm\res\clanicons\RU\clan
Иногда приятно видеть своих в рандоме...

Только надо назвать иконки соответственно FFC, FFC1, FFC2
Белогвардеец
9 September 2014

borodaII
ёпрст,фига время летит,год срок.
DAndreev
9 September 2014

Weyn
Я вас внимательно слушаю, какие вопросы?
DoctorH
9 September 2014

P
PerSIT:

я так понимаю, в ВГ сейчас идёт уклон на кланы: появились укрепрайоны, недавно были задачи, которые выполнялись только взводом из игроков одного клана.
ну и просто осеннее обострение, летом у всех дела или отдых, а тут долгими тёмными вечерами становится нечем заняться! 

я тоже думаю, что сейчас после лета как то организуется немного... весной же было и по 15 человек. и в очереди стояли в командный бой записаться, и в ротах на Т1 готовы были выкатить... просто лето многих подразморило.
DodGi
9 September 2014

borodaII
Сделал спасибо, но есть одно но:
posted image
PerSIT
9 September 2014

DodGi:

PerSIT

авторизовал!
заодно вспомнил пароль в РК, а то на работе до сих пор не было..
borodaII
9 September 2014

DodGi:

Сделал спасибо, но есть одно но:

Нет никаких но, подай заявку и после ника допиши свое имя в скобочках, это чтобы люди могли по имени к тебе обращаться.
ArachniD
9 September 2014

А что надо, чтоб в кубинку поехать? я тему не читал, только в заголовке вижу, там можно будет снять совместного гида или просто собираетесь?
Weyn
9 September 2014

DAndreev
да чёт ты не поделился печальным опытом...
PerSIT
9 September 2014

1

ArachniD:

А что надо, чтоб в кубинку поехать? я тему не читал, только в заголовке вижу, там можно будет снять совместного гида или просто собираетесь?

Пока просто собираемся, но я думаю, что гид нам будет не нужен, т.к. RedStar по ходу в теме и уже не в первый раз там будет...
Weyn
9 September 2014

P
PerSIT:

а тут долгими тёмными вечерами становится нечем заняться!

ну это у кого как, у нас они ещё не потемнели
Пилигрим
9 September 2014

1

P
PerSIT:

Всем привет!
Почитал, подумал, всё уже сказано, добавить вроде нечего...
Попробую подвести итоги: есть желающие постоянно играть в КБ или ротах и состоят они в разных кланах FFC (я пока не говорю о тех скилованных игроках, кто по каким-то причинам вышел из ФФК в другие кланы).
Предлагаю следующее:
1.всё-таки перейти более или менее постоянных игроков (желающих играть в команде или роте) в один из кланов - FFC1 или FFC2 для меня лично без разницы в какой из них.
2. заходить в РК перед тем, как зайти в игру - чтобы сразу спросить на каком серваке играет большинство.
3. собираться по вечерам или по выходным (тут уж кто как может) и гонять вместе и учиться чему-то полезному друг у друга
4. слушаться командира, тех кто не часто не слушается, а изволит самовольничать, предлагаю либо исключать из клана, либо просто не брать в КБ и роту.

теперь о наших скилованных клубнях из других кланов - ребята, некоторые из вас уже собираются выходить из текущих кланов, так почему бы не вступить обратно в наши стройные ряды и не поучить нас (нубов) знанию некоторых полезных вещей, а именно: карт, мест, тактик боя на разной технике, потому как смотреть на ютубе это одно, а испытывать на практике - совсем другое. Это скорее всего не подойдёт тем, кто хочет сразу играть на ГК - нам туда соваться рановато.
вроде высказался, кидайте тапки! 

ЗЫ. я лично могу играть по пятницам и субботам вечерами, иногда могу выехать на 2-3 часа и в будни.

Да блин! Уже готовили мегаклан "активистов", что получилось? А плучилось следующее - заходишь в РК, а там разбились по парочкам и сидят, ни одного приглоса ни в роту или команду за неделю нахождения в "активной" группе я не получил. Пришлось вернулся в FFC2, ибо покатать в команде проще, народ активнее.
Итог - все эти замуты новых "активных" групп ни к чему не приведут.
IDFrosty.
-=(GIZMO)=-
9 September 2014mobile

Белогвардеец
Какая разница когда их ввели? Смыс темы в том, что у нас куча народу в клане, а команду набрать проблема.
ArachniD
9 September 2014

PerSIT
а во сколько к 12 или к 14 часам? все встречаются в одно время или уже в музее как попадет? нужно кому то отзваниться заранее или можно просто подъехать к назначенному времени?
У меня просто дача там мне 10 минут до него ехать, но,как не стыдно признать, я ни разу там не был(

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов