Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
У нас по сути не клан а Содружество иг_рАков , поэтому селекция, прайм-тайм и т.д и т.п. не для нас, для нас Анархия мать порядка
посему у нас три вида танкистов:
1. Те кого всё устраивает
.
2. Те кто побузит, побузит и успокоиться
3. Катуков, Андреев (в качестве примера)...а до них...были другие, короче кто реально ХОЧЕТ ГК
.
Пусть каждый сам выбирает что ему нужно, само собой всё ИМХО.
king_maximus
9 September 2014
1
Weynкакой ГК - если даже в РБ собраться не хотят, а когда собираются, то начинается дележка "одеяло" - типо у меня пуха круче, или гусеницы Nokian, а у него Pirreli - не хватает простой сыгранности - в общем ржу-нимогу
-=(GIZMO)=-:
|
Так какой у нас клан сейчас самый активный и средний скил игроков? |
FFC2 весь такой активный - так что делайте там что хотите.
Хотите сделайте FFCAльфа или FFCSuper.
FFC1 не трогаем, кто устал от беготни может там отдохнуть.)))
borodaII:
|
FFC1 не трогаем, кто устал от беготни может там отдохнуть.))) |
как вариант народу из FFC вернуться в FFC1, а то наверное скучно там - 18 человек на весь клан
-=(GIZMO)=-
9 September 2014mobile
Ну можно и из ффс2 вывести тех, кто месяца 3 ( как пример) не появлялся. Клан забит, роту не собрать. Как пример вчера; человек 30 в онлайне... Кидаем клич и... Рота 5 человек набралось и то один на кв. А остальные??? Интересен только рандом??? Там и без привязки к клану можно играть. borodaII
Не нужно сарказма. В своем клане я ситуевину описал. Пенсию обещаю впредь не трогать)))
-=(GIZMO)=-
9 September 2014mobile
Weyn
А сбежать в другой клан - самый легкий путь. Так не интересно!!!)))
shade40RUS
9 September 2014
1
Беда FFC2 состоит не только в том что собрать не можем, а в том что большинство народа не соизволят даже на привет ответить!!! Это нормально? Каждый вечер на FFC2 собирается порядка 15-25 человек, их я уже выучил, но играющих и общающихся из этих 15-25 около 10, а то и меньше!!! На кой быть в клане если ты банально общение не поддерживаешь?? А по поводу скила, -=(GIZMO)=- правильно сказал, научить можно любого, и у нас есть ребята которые играют огого, да и не отказываются учить и помогать! Да у нас не получится с праймом, но поверте в FFC2 я не каждый день могу даже взвод собрать, уже о КБ и не говорю, а хочется уже не тупо рандому сливать! Да и прайм не так страшен, когда клан состоит из большого числа активных игроков, все равно 15 человек можно будет найти, да и не так важна ГК, как те же банальные тренировки, собрались вечером 6х6 устроили треню КБ, оп скил подняли, получили позитив от общения и от того что рандомной гадости нет! так что я не против и создания клана, и пересортировки, но как было выше написано все походу стухнет именно на этой ветке нащего клуба)))
-=(GIZMO)=-:
|
Weyn А сбежать в другой клан - самый легкий путь. Так не интересно!!!))) |
ну конечно
Лучше продолжать грызть кактус
shade40RUS
9 September 2014
FFC активный клан? я так понимаю его для ГК делали?
shade40RUS
9 September 2014
Вот в FFC1 легко взвод найти?
shade40RUSНу в силу обстоятельств описанных выше и конечно же пропажа(надеюсь что у Андрея все отлично
)командира, как то все поутихло и остановилось
И FFC1 стал пенсионерски-ветеранным кланом
Лютые дебаты пошли.
r2fxЭпик?
У меня слов нет от ГК.
Скорее бы ГК закончились и мы в ротах уже покатали и хоть чему-то поучились...
-=(GIZMO)=-
9 September 2014mobile
shade40RUS
Тут собрались еще один клан создать. Если там стабильно на пару рот народ будет - ОФИГИТЕЛЬНО!!!
А так Макса в охапку и взводом. (((
Weyn:
|
как вариант народу из FFC вернуться в FFC1, а то наверное скучно там - 18 человек на весь клан |
Если скучно, то можно. Тогда FFC будет висеть с одним Андрюхой. Смысла большого нет - туда ведь народ за ГК переходил. Я наоборот думал в FFC2 перейдут из FFC, а те кто в FFC2 устал, может в FFC1.
-=(GIZMO)=-:
|
Ну можно и из ффс2 вывести тех, кто месяца 3 ( как пример) не появлялся. |
Не нужно, мало ли что у человека. Всякое бывает.
цитата: |
Клан забит, роту не собрать. |
Ой, как это все знакомо...
Да и вообще для рот, взводов и КБ какой клан/ не клан по барабану.
Заходите в РК и будет вам щастье.
цитата: |
Не нужно сарказма. |
Сарказма нужно, но в меру.
Кстати клану FFC через месяц три года будет...
-=(GIZMO)=-
9 September 2014mobile
Sp_
Не бойся действия! Бойся бездействия (с)
К сообщению про кактус
shade40RUS
9 September 2014
1
Leolik
вот о том и говорю, чего все уперлись ГК ГК, клан может и без ГК жить, и скил поднимать, я не хочу ГК, но я хочу КБ и Роты! Соответственно и прайм нафиг не нужен, вот для этого и надо раскидать нарол по клану, активные и не очень! А под активными понимается тот кто хотя бы раза 3 за неделю играет вечером под пиво, да и не молчит и не отказывается от предложений клана собрать роту или КБ!
Sp_:
|
shade40RUS FFC1 делали для ГК |
Делали, то делали... А потом переименовали в FFC, а FFC1 на самом деле это самый первый клан.
shade40RUS
9 September 2014
-=(GIZMO)=-
В FFC2 около 20 человек которые всегда не против КБ, и часто он-лайн! роту собрать можно, но не постоянно, да постоянно и не очень хочется))
shade40RUS
9 September 2014
borodaII
Но все 3 клана пришли к одному, активности ноль, хотя во всех кланах есть активные ребята, вот мы к чему и ведем, как бы этот актив до кучи собрать!
-=(GIZMO)=-
9 September 2014mobile
borodaII
Бывает всяко, не спорю. Но раз активно играть не может, то пригласить в ффк1. Он же для пасивной игры, поболтать и т.д. И т. п. отдыха, если я правильно понял
-=(GIZMO)=-
9 September 2014mobile
shade40RUS
Ох Игорек, зашёл бы ты вчера. Худо бедно набрались, потом минут 5 спорили кто командовать будет. В бой и... И все разъехались. Естественно слив. В последний бой сам командовал. Ну хоть слушались. )))
shade40RUS
9 September 2014
-=(GIZMO)=-
Так вроде Морфей и Макс были)) иле не договорились?)))
-=(GIZMO)=-
9 September 2014mobile
shade40RUS
До Макса так и не докричались. ))
shade40RUS
9 September 2014
-=(GIZMO)=-
вот для того чтобы слушались и командовать и нужно собрать играющих людей, надоел рандом кинул клич, го покатаем на трени набрали человек 10, вот и треня КБ, и тактики пробовать, и работать по фокусу, и прятать шотных!
shade40RUS
9 September 2014
-=(GIZMO)=-
Макс подонок)))
-=(GIZMO)=-
9 September 2014mobile
shade40RUS
Прописныая истина.
Макса зря обзываешь. Тебе еще с ним в кубинке тусить))) Ты же у нас единственный без приписки +1)))
-=(GIZMO)=-:
|
Weyn А сбежать в другой клан - самый легкий путь. Так не интересно!!!))) |
так определись что первично для тебя "Интересно" или "ГК", у нас того и другого НЕ будет, на 99,9% уверен.
давным -давно когда я ещё не был в клане, периодически с Бродягой играл и с парнями из FFC, никого из этих парней давно уже нет в ФФС. потому как они выбрали ГК, ну и скил соответствующий имели...