Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
Белогвардеец
9 September 2014
Sp_привет Паш.
да проще это называется ... нам бы рыбку съесть,а вот на **й сесть ни-ни
да какой там взвод Паш,последний раз меня затащили в игру на нг,когда друзья с челябы приезжали.а так считай второй год пошёл как отшептало
Белогвардеец
9 September 2014
Sp_а хрен знает Паш надоело видимо,хотя я упёртый,но в танках отпустило враз и надолго,сам диву даюсь.годовой акк купил,и ещё голда даже осталась,щас балду гоняю в другой шняге,по сравнению с танками там в плане бабла просто опа...уже бы себе порш наверное купил
-DiM0s-
9 September 2014
2
Всем привет!
Очередная мобилизация?
ИМХО кто хочет движухи - переходите сами в активные кланы. Что бы создавать клан с нуля, надо хотя бы иметь опыт игры в активном клане, а лучше несколько таких людей, готовых уделять время клану. Иначе в него никто кроме бывших ФФК не перейдет и закончится это очередным ФФК99
-DiM0s-Еще один с обострением подтянулся
Привет Димк
-DiM0s-
9 September 2014
Sp_Здаров Пашк
Да все путем - дитя растет и радует нас
.
В вскр в долгожданный отпуск поедем на море, 2 года не были
-DiM0s-Супер
! А на моря - это замечательно
! Сам мелкого в крым на 21 день с собой возил. Море, солнце, воздух
Sp_Ага надо перед зимой батарейки подзарядить
Белогвардеец:
|
Sp_ щас гоняю в другой шняге,по сравнению с танками там в плане бабла просто опа...уже бы себе порш наверное купил |
Ого! Да ты суперрмега донат
А чего за шняга то?
-=(GIZMO)=-
9 September 2014mobile
1
Во Вы тут демогогию развели...
1 нужен список людей, которых хлебом не корми, дай погамать!
2 научить курить и зайца можно! Тренеруйтесь и все!
3 не активных игроков из ffc1 убрать, но при условии, что игрокам из списка желающих места не хватит! Убранным кинуть приглос в ffc99.
Ребят, у всех свои проблеммы! Это игра! А для кого-нибудь и нечто большее! Давайте дадим игрокам жаждующих ГК возможность наслаждаться игрой!!!
Никого обидеть не хотел, но без активных действий увы и ах...
r2fx
9 September 2014mobile
Leolik
Скорее скилла не хватает, прошлый ивент хорошо откатали... Я переходит никуда не буду, надоело по кланам прыгать, тут и кэп адекватен, состав немного поменялся,.вчерашний эпик с незасветом раша ис3 это эпик...
Weyn
9 September 2014
borodaII:
|
Очередное осеннее обострение. В первый раз что ли... |
в прошлый раз разделением кланов закончилось...,
посмотрим чем нынче закончиться...
Скрытый текстподозреваю что ничем, накрайняк пару человек самых упёртых уйдут по типу Катукова и Андреева
x
-=(GIZMO)=-опять за рыбу деньги
ну не уберут неактивных ни пассивных никаких
. Тока по собственному желанию
И вообще FFC1 не торгать
! Ибо тут у нас пенсионеры WG ЧИСЛЯТСЯ
king_maximus
9 September 2014
Белогвардеец
9 September 2014
-=(GIZMO)=-:
|
но без активных действий увы и ах... |
на каком-то этапе я понял что медальку мне без клана не получить и попросил Андрея принять,потренькались,вышли на гк,увы не ахти конечно,но медаль была схвачена.
далее моя активность в танках пропала.
клубный клан он и есть клубный клан,для попыток поболее,да погорячее сделали разделение.
если речь про то,что перетасовать ещё раз и распихать по кланам это одно,НО!см. выше и речь там не про это.
потому и стока откликов с лёгким стёбом и негодованием.
Sp_игра зараза бабла требует
нет!не скажу,вдруг прилетишь туда
и начнёшь ДОНИТЬ
-=(GIZMO)=-
9 September 2014mobile
Sp_
Тогда можно активных перевести по желанию. А из ffc1 сделать пенсионный фонд. Смысл держать толпу людей не играющих? Количество мест в клане строго ограничено. 30% из состава играющих 3-4 раза в месяц по 2 часа - ни о чем!!! Тогда вариант с созданием нового клана единственный. И пусть он будет 99, зато в 98-мт других будут пенсионеры)))
-=(GIZMO)=-
9 September 2014mobile
Белогвардеец
Висеть в клане ради получения одной медальки тоже не верно.
Белогвардеец
9 September 2014
-=(GIZMO)=-я честно говоря запутался в каком именно я клане вишу
ну если место надо,меня легко мона выпнуть,никаких обид или прочего не будет.я всегда могут тут поболтать и поржать.
да и не собирался я тут висеть вовсе,а вступил ради медали.ну а далее наступил звиздец моей игре в танки.
потом разделение кланов,сейчас опять вот возня.
-DiM0s-
9 September 2014
WeynДа я вообще случайно ушел. Когда Андрей затеял переименование надо было всем выходить, потом забывал вступить обратно и меня в этот период завербовали
Я сразу там сказал что не обещаю постоянный онлайн ибо дитя, но т.к. клан активно стремился в топ 150 от меня на тот момент было достаточно и просто статы. Так и закрепился тут, клан уже в топ 80 вроде входит, хотя бардака тоже хватает), но хоть на ГК и ивентах лучше играть стали...
Белогвардеец
9 September 2014
-DiM0s-
это куда и зачем выходить?
ааа,типа чтобы войти в активный клан 2?
-DiM0s-:
|
Да я вообще случайно ушел. Когда Андрей затеял переименование надо было всем выходить, потом забыл вступить обратно и меня в этот период завербовали |
да ладно, ладно так и скажи ждал подходящего момента
, а то забыл вступить...
, ещё и Андрееву дурной пример показал
-DiM0s-
9 September 2014
Белогвардеецну да там хотели же попробовать создать активное подразделение FFC...
Weynскажем так - удобный момент ждал меня
Я особо не парился, хотя теперь жалею что раньше не ушел
-=(GIZMO)=-
9 September 2014mobile
Белогвардеец
Лично мне нравится в клане, сам не понимаю, в каком по счету, ну и ладно))) Да, скил высоковат для такого уровня, но вот гк там нет. В роту набраться не всегда получается. У большинства выше 8-ого уровня ничего нету. Вчера вобще со стоковым кв-2 в роте катали. А куда деваться? Уходить не охота - пообвыкся уже. И вот дилема, как быть))) Я просто кинул предложение ( как ты правильно выразился) перетасовать составы. Выровнять кланы по нескольким критериям. Это сугубо моя точка зрения. Не кантовать! И вобще, погнали в кубинку!!!
Белогвардеец
9 September 2014
-DiM0s-а ок.
значит я вишу в первом клане,или как он там теперь обзывается.
ну вопрос остаётся таким же,смысла не вижу опять что-то делать
Белогвардеец
9 September 2014
-=(GIZMO)=-
как активного игрока я тебя понимаю,и посему единственный совет,поступи как Димка,увы,но большего тут добиться не выйдет,априори...
-=(GIZMO)=-
9 September 2014mobile
-DiM0s-
Нормальный клан можно поддерживать в тонусе лишь путем постоянной селекции) От этого никуда не дется. Играл в топ клане, 2 дня был там, а дальше просто выкинули - Сори, не подходишь)))
-=(GIZMO)=-
есть такое, постоянно обновляется состав, потому и растем вверх...
-=(GIZMO)=-
9 September 2014mobile
Так какой у нас клан сейчас самый активный и средний скил игроков?