DAndreev:
|
Нагнул всё-таки) |
кустодрот-светляк. крутттттттттт
Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
king_maximus
9 September 2014
king_maximus
9 September 2014
Давайте создадим клан.. Соберем самых активных. И других игроков найдем.. Тут нужен ответственный вербовщик. А всякие эвенты готов взять на себя.. Я через неделю создам клан. Всех желающих приглашаю:)
king_maximus
9 September 2014
Rusti-K:
|
Я через неделю создам клан. Всех желающих приглашаю:) |
может вариант Егора всё таки лучше
borodaII:
|
если есть желание могу принять в FFC1 желающих перейти из FFC и назначить заместителя для ведения клановых боев и укрепрайонов. |
Rusti-K
Вопрос только в том - какая посещаемость будет и адекватность игроков на скиллу и технике.
если будет народ, который будет готов к ГК ПОСТОЯННО - то супер, если так - поговорить, то смысл?
А ты чего решил уходить?
Я вот решаю об уходе - тбо не тянут они ГК, просто скилла не хватает или командир ошибается, но по мне так - скила не хватает.
5 раз почти в упор не попасть из вз лт по 13-90 - это нонсенс просто
DAndreev
Он изменился?
ТТХ не трогали?
И по поводу кабриолета - так и хорошо - освежать будет, он все равно картон.
Вчера не затащил бой - опять бк кончился раньше... Обидно.
Weyn
Можно и так:) но оттуда надо будет убрать не играющих..
Leolik
Вот я хочу из за этого создать клан.. Давай присоединяйся. Будем устраивать тренинги. Учится. Это веселее чем рандом.
king_maximus
9 September 2014
в кланах количество игроков ограниченно?
king_maximus
9 September 2014
king_maximus
Я верю, но желание ГК У всех есть?
Или тайм определенный?
Rusti-K
Веселее, я согласен.
Еще немного посижу в этом, а там посмотрим. Технику выкачать надо и можно будет думать об адекватных кланах, со скилл игроками.
Rusti-K:
|
Weyn Можно и так:) но оттуда надо будет убрать не играющих.. |
Убирать никого не дам.
Не знаю как сейчас, но количество людей в клане это фишки для ГК.
Если в клане 10 человек, то и фишек мало.
Сначала посчитайте сколько народа готово перейти, чтобы не получилось четыре полупустых клана.
Leolik:
|
если будет народ, который будет готов к ГК ПОСТОЯННО - то супер |
весь такой народ давно от нас ушёл в другие кланы.
у нас обратное преимущество- отсутствие обязаловки
Rusti-K:
|
Weyn Можно и так:) но оттуда надо будет убрать не играющих.. |
это супротив наших правил, хотя кто нибудь может предложить их пересмотреть...
Weyn
При отсутствии обязаловки смысл клана?
ГК нет, укрепов не будет.
Взвод только, но смысл перекраивать что-то и ворошить, когда смысл не меняется?
borodaII
Так я создаю клан для всех. Не только для членов ффк.
Weyn
В РК просто надо будет всем собраться и обсудить прайм тайм. Что и как будем делать.
Weyn:
|
это супротив наших правил, хотя кто нибудь может предложить их пересмотреть... |
Из наших кланов только по собственному желанию или вперед ногами. Других вариантов нет.
Если создадите клан чисто для ГК - тогда да , там можно ввести любые правила, вплоть до обязаловки, трень по расписанию, наличию связи и т.п. Хоть членские взносы в ДОСААФ собирайте.
Дааа
Пенсионеры у нас адекватные
WeynДимк привет
! Да сколько раз пытались пересмотреть?! А толку нет и не будет! Ибо в основном народ состоит в клане из-за общения, совместных покатушек и конечно же голубенькой эмблемы на танчиках
сам же знаешь
king_maximus
9 September 2014
Weynобязаловка - дело хорошее, но в меру жизненных событий, всякое может повлиять
как показывает реальность - после крайнего раза когда я собирал народ в РБ, скатали пару боев и разбежались - потому что мало кто слушает того кто командует в данный момент боя (эт может быть любой, кого выберит большинство) и занимается типо "ща я им покажу" , или не пытается помочь рядом стоящему соратнику - так что, на момент боя надо отключать свою крутость, и помогать товарищам
borodaII:
|
Из наших кланов только по собственному желанию или вперед ногами. Других вариантов нет. |
В FFC1, сейчас 61 человек- мест хватает.
допустим меня это полностью устраивает, летом у меня времени совсем нет, а зимой можно и побольше поиграть
king_maximusещё раз повторюсь все реальные игроки и жаждущие ГК от нас давно ушли, именно поэтому (ИМХО) разделение кланов было зря
Белогвардеец
9 September 2014
4
осень пришла
ребят чего вот вам дались кланы?
ну если есть желание гоу в нормальный клан,где вашу 5 ую точку буду драть за пропуск трени в 20-00 скажем по мск,и там будет срать что у тебя дочь обхезалась,или жена секса просит.
что вы в очередной... **ть в сотый раз заводите старую песню?
сделали клан...24 тела допустим,прошло 2 месяца,делаем 2 клан,3...10?
не лепите чушь!
хотите играть - играйте!только знайте что там в клане,вас никто по голове гладить не будет,нету вовремя-кик.
king_maximus
9 September 2014
borodaII
9 September 2014
2
Белогвардеец:
|
осень пришла |
Очередное осеннее обострение.
В первый раз что ли...
Weyn:
|
В FFC1, сейчас 61 человек- мест хватает. |
Как вариант могу принять в клан FFC1 тех кто не желает играть на ГК, осводив место в FFC2...
Закрепив за FFC1 звание - пансионат старых пердунов и инвалидов WG.
Sp_
9 September 2014
1
БелогвардеецСашк привет! Ты про обострение?
Видимо началось у многих
Можно так рассудить! Хочется ГК и голубенькую эмблемку, но и в тоже время ппц как не устраивает отсутствие взаимодействия, взаимопомощи, дисциплины и тд.
А в другой клан переходить сыкотно, ибо как ты писал выше. За любой косяк происходит кик и тд(нужное подчеркнуть)
ЗЫ
Кто то
так и не покатал со мной взводом