DAndreev:
|
Нагнул всё-таки) |
кустодрот-светляк. крутттттттттт
Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
DAndreev
ну на тесте погоняй на премах, да выбери что тебе по душе...
Weyn
7 September 2014
DAndreev:
|
Он как т 29, который мне не понравился. |
Все премы в обязательном порядке имеют недостатки, идеального не найдёшь. Но всё что меньше 8 уровня приносит меньше серебра.
И не забудь ещё два важных варианта при покупке:
- прем должен быть такой, чтоб можно было пересадить экипаж из другого танка
- берешь нулёвый экипаж и прокачиваешь на преме, для танка который ты будешь брать в не далёком будущем
Незнакомец
7 September 2014
Weyn:
|
Все премы в обязательном порядке имеют недостатки, идеального не найдёшь. Но всё что меньше 8 уровня приносит меньше серебра. И не забудь ещё два важных варианта при покупке: - прем должен быть такой, чтоб можно было пересадить экипаж из другого танка - берешь нулёвый экипаж и прокачиваешь на преме, для танка который ты будешь брать в не далёком будущем |
Премы в 0.9.3 поправят. Низкий уровень начнет приносить опыты и серебра значительно больше. Новость была... Но 8ки согласен- интереснее)
-=(GIZMO)=-Обрезай скрины!!!
-DiM0s-спс, Дим, за идею. Я даже не подумал про такой вариант.
Weynя склонялся ко Льву, и на него экипаж с е75 пересаживать туда-обратно. А с нуля качать на преме что-то, думаю, будет не очень.
Незнакомецпро серебро не было инфы, только опыт танка и опыт экипажа
Привет, а как в клан можно попасть?? Соррри может за вопрос).
DodGi:
|
Привет, а как в клан можно попасть?? Соррри может за вопрос). |
Легко. Пиши ник в танках и выбирай какой из трех кланов тебе нужен.
borodaII
Ник в танках DodGi45
А вот с выбором не пойму, мне бы для начинающих)
DodGi:
|
А вот с выбором не пойму, мне бы для начинающих) |
Приглашение тебе отправлю в FFC1.
НЗЧ смотри его на оф сайте в личном кабинете.
DAndreevНе нужно новый качать, лучше пересаживать, к тому же в 0.9.3
цитата: |
После выхода обновления 0.9.3 к вышеуказанным преимуществам будут добавлены новые:
Дополнительный бонус в 50% к опыту экипажа. Прокачать экипаж и изучить новые умения и навыки можно будет гораздо проще и быстрее. Повышенный коэффициент опыта по итогам боя*. Чем ниже уровень премиум техники, тем выше этот коэффициент: приняты во внимание действительно большое количество низкоуровневой премиум техники у игроков и не самая высокая популярность этих танков в боях. |
http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/prem_tanks_up/
borodaII
У FFC2 осталось только два места. Просмотрел всех. Вроде все играют. Только 4-5 человек "мертвый" акк.
borodaII
7 September 2014
Romich08:
|
У FFC2 осталось только два места. |
Привет!
Я тоже это увидел, потому с FFC1 отправил приглас, там еще места есть. FCC я так понял замерз, Андрюха не отвечает?
В РК что-то тихо, пару раз заходил - никого нет.
king_maximus
7 September 2014
borodaII
Привет. Один раз видел в игре вроде заходил, но судя по статистике не играл. Написал ему - а в ответ тишина. Значит может глюк игры. FFC - пока его нету - бесполезен и фантом.
king_maximus
7 September 2014
Romich08
так может быть что-нить надо изменить в командном руководстве , так сказать по взаимному согласию ?
king_maximus
Так в том и вопрос, что только Андрюха может это сделать. Без него НИКАК.
Romich08:
|
king_maximus Так в том и вопрос, что только Андрюха может это сделать. Без него НИКАК. |
Я ему по разному сообщения посылал. Молчит хад.
Белогвардеец
7 September 2014
очень странная ситуация,вроде в игре иногда мелькает,в вк есть,тоже писал и аналогично тишина...
в голову лезут мрачные мысли...
не дай Бог конечно!
DAndreev
7 September 2014
4
Пока радует эта ветка! За этот бой вн8 6800)))
king_maximus
7 September 2014
Белогвардеец
какие могут быть мысли - человек зашел на свой аккаунт - позырел чё происходит - понял что не интересно и вышел - но вот почему неотвечаает, вот тут стоит подумать
Romich08
7 September 2014
king_maximus
Если так все просто было, он бы давно вышел уже на связь. А так... Все очень странно...
Донецреплей выложи. на Колобанова можно и посмотреть
king_maximus
7 September 2014
Romich08
если в техподдержку варгейминга обратится? описать ситуацию
king_maximus
И что это даст по сути. По моему ничего...
Белогвардеец
7 September 2014
Romich08
как вариант переназначение командира Ромк.
возможно есть смысл кстати.