DAndreev:
|
Нагнул всё-таки) |
кустодрот-светляк. крутттттттттт
Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
Dreamweaver
3 September 2014
-DiM0s-
ужос... хотя больше похоже именно на процент попаданий
Иванов
3 September 2014
Dreamweaver:
|
-DiM0s- 44% - это попадания? |
Думаю речь о вин рейте.
Угадал
У меня нечто похожее на британце.
Dreamweaver
3 September 2014
Ивановсобссно про процент попаданий н4 261 в 44% и выше ничего смешного не вижу)
Dreamweaver:
|
-DiM0s- ужос... хотя больше похоже именно на процент попаданий |
попадания 39 вообще
261 конечно позорное красное пятно на моей статке
-DiM0s-:
|
цитата (Dreamweaver) -DiM0s- ужос... хотя больше похоже именно на процент попаданий
попадания 39 вообще 261 конечно позорное красное пятно на моей статке |
Всем привет!
Дим если тебе станет от этого легче, то у меня на 261 попадания - 35%
.
shade40RUS
3 September 2014
Список желающих принять участие в фокусировке в Кубинке 14 сентября!
1. shade40Rus
2 RedStar
3.-=(GIZMO)=-
4. Пилигрим (возможно).
5. IslaDeMuerte
-DiM0s-цитата: |
Вообще на нем противопоказано ездить строго лбом к врагу - старайся всегда диагональ держать, пробить так его сложно. В клинч не входить - в крышу напихают. |
Четвёра ромбом??? а щёки?
И в клинче надо ещё попасть в крышу, тем более не все об этом знают, так что 4 для клинча отнюдь не последний вариант.
konung
3 September 2014
11
решил вспомнить молодость в танках))покатать апять арту..блин м41 прикольный аппарат,ещо бы навыки вспомнить)) ну и взял медальку какуюто новую для артаводов
мядаль гора
п.с. похвалите меня
-DiM0s-
4 September 2014
borodaIIну если у артавода 35, я спокоен
Weyn:
|
-DiM0s-
Четвёра ромбом??? а щёки? И в клинче надо ещё попасть в крышу, тем более не все об этом знают, так что 4 для клинча отнюдь не последний вариант. |
А щеки пробиваются очень плохо это раз, и из-за угла надо так выезжать что-бы их не подставлять это два.
Ис-4 низкий танк и в клинче будешь видеть ВЛД врага или башню имхо смысла нет. А в крышу попасть вообще проблем нет в клинче, особенно если танк выше...
-=(GIZMO)=-
4 September 2014mobile
borodaII
-DiM0s-
Как вы так на арте играете? Я совсем не артовод, на фв 304 - 60% на гиви е 100 51%
-=(GIZMO)=-:
|
borodaII -DiM0s- Как вы так на арте играете? Я совсем не артовод, на фв 304 - 60% на гиви е 100 51% |
% попадания меня вообще не волнует, урон главное.
-=(GIZMO)=-:
|
borodaII -DiM0s- Как вы так на арте играете? Я совсем не артовод, на фв 304 - 60% на гиви е 100 51% |
да собственно никак
последняя арта на которой играл была су-26
-=(GIZMO)=-
4 September 2014mobile
-DiM0s-
На голде или бб она карала. Как сейчас не знаю)))
-=(GIZMO)=-
4 September 2014mobile
borodaII
Урон ре всегда главное. Как пример таже гиви и фв. На фв перезарядка 10 сек и точность убийственная. За бой можно и. 2000 вывозить. Учитывая уровень - в минус врятли уйдешь. На гиви... Пальнул, и пошел курить, ужинать, мыться и т.д. Да и попадания не всегда бывают. Целишься дольше... Ну и ремонт в минус загоняет ( прем не беру из принципа). Так что в моем случае точность решает больше!
-=(GIZMO)=-:
|
-DiM0s- На голде или бб она карала. Как сейчас не знаю))) |
Сейчас это обыкновенное УГ...
ВСя арта уг.
МИнус техника на поле боя, если в роте или КБ играешь.
Хотя, вчера в спецбою 2 арты взяли и они захват сбили таки.
Но по мне 2 танка лучше, чем 2 арты.
-=(GIZMO)=-
4 September 2014mobile
Кроме фв304:-) Я не агетирую, но геймплей совершенно другой.
-DiM0s-
4 September 2014
1
Leolik:
|
ВСя арта уг. МИнус техника на поле боя, если в роте или КБ играешь. Хотя, вчера в спецбою 2 арты взяли и они захват сбили таки. Но по мне 2 танка лучше, чем 2 арты. |
Ну это ты зря. На ГК например грамотный артавод накидывает больше всех в команде, особенно против дефферов. В кб арта не особо нужна.
-DiM0s-:
|
да собственно никак последняя арта на которой играл была су-26 |
Специально посмотрел, самая точная у меня была Су-5.
Но это было давно, про нее помню только то, что пулек на бой не хватало.
Су-26 была имбой.
-=(GIZMO)=-:
|
Так что в моем случае точность решает больше! |
Это когда в одно жало играешь, а когда в команде я часто выкуривал из-за камушков сплешем, чтобы вылазили под стволы совзводников. Стрелял еще по трассам и по падающим деревьям и заборам.
А сколько чумаданов в трупы попадало...
borodaII:
|
Это когда в одно жало играешь |
Он играет без према, поэтому экономит снаряды.
Я тоже никогда не парился по этому поводу и стрелял по исчезнувшим из засвета и тд...
-DiM0s-:
|
Он играет без према, поэтому экономит снаряды. Я тоже никогда не парился по этому поводу и стрелял по исчезнувшим из засвета и тд... |
Это я уже понял
http://worldoftanks.ru/comparison/#wot&cmp_...ODA2222Прикольно сейчас можно аккаунты сравнивать)))
Посмотрел что при сплеше больше урона у меня)))
Зайти сегодня в танки что-ли вечером... пол года уже не играл наверное.
-DiM0s-
Если деф, а если раш идти, то особо нет смысла.
Leolik:
|
-DiM0s- Если деф, а если раш идти, то особо нет смысла. |
Твой раш всегда может в деф упереться (на ГК то уже понятно атакуешь/дефишься).
Короче грамотная арта нужна всегда на ГК, в ротах можно и без нее, там рандом
-=(GIZMO)=-
4 September 2014mobile
-DiM0s-:
|
Он играет без према, поэтому экономит снаряды. Я тоже никогда не парился по этому поводу и стрелял по исчезнувшим из засвета и тд... |
Дело не в экономии денег, а в экономии времени. Не попал, и считай минута в помойку. Я не стесняюсь палить по местам, где задефился бы я( так пару раз ПТ ваншотил).
Тогда в WT зайду, вчера уже гонял на их танках, вспоминал какие кнопки нажимать.
Новую видеокарту испытывал.
PoMaH_Ha_MaxcuMKe
4 September 2014
1
грамотный артовод и рандоме игру делает. А лучшая похвала - мат со стороны противника
king_maximus
4 September 2014