Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
yanbatishev
3 September 2014
1
DAndreevХорошо когда и то есть и другое...
DAndreev
Бомбардир тоже не сложная., особенно теперь.
По мне сложные медальки с критами которые и для лт.
yanbatishev
3 September 2014
Leolikну-не сложная она только для одной арты имхо британец 10 лвл(Conqueror Gun Carriage)
у меня их на ней штук 10
и вопрос-а почему после нерфа арты стало легче брать бомбардира???
Leolik
покупай т71 и бери Йошиду и Орлика. Вполне реально)
Leolik
3 September 2014
yanbatishev
По мне - на любой можно, 92-я и 261 - тоже вполне.
Карты изменили так, что танкование происходит в определнных точках и туда можно спокойно артой кидать, если вставать правильно и выносить хп или гасить шотиков, особенно, когда вражина продавливает.
DAndreev
ТАк хэви нерфить буду - смысл мне качать его и дальше ветку.
Сейчас задача т32 изведать и 90-го докачать до топа.
Как тт т32? ты ж вроде прошел его?
На него экипаж с хэлла пересажу.
Кстати, заметил, что после 8-го лвл в минус уходишь без према.
Leolikцитата: |
Кстати, заметил, что после 8-го лвл в минус уходишь без према. |
ну это не новость и все зависит от кривизны рук,
у меня 8 редко в минус, разве что в самом начале боя слили не успев пострелять
9 ур нормально играть можно около 30% боев в минус
ну а 10 ур тут тяжелее если убили в бою 90% что будет минус
если играть и бить 3к+ дэмага и не сливаться тогда в плюс почти всегда
Leolik
Нерф Хеви только в разбросе орудия будет при движении и повороте башни. Ты даже особо не почувствуешь это. Поэтому качай. 23,5 сек КД - и 1600 с барабана - это мощно)
т32 мне никак. Сейчас на нем играю. В корпус шьют все. А от башни редко получается играть, тк арта вездесущая)
Сейчас купил кв-3. Вот это отличный аппарат. Когда в топе, то огонь. Вчера взводом в 2 кв-3 11 танков забрали (у Женька - Мастер, у меня - 1ая степень)))
-DiM0s-
3 September 2014
DAndreev:
|
т32 мне никак. Сейчас на нем играю. В корпус шьют все. А от башни редко получается играть, тк арта вездесущая) |
так его и арта в башню часто не пробивает
DAndreev:
|
Сейчас купил кв-3. Вот это отличный аппарат |
ИС-4 это отличный аппарат
Тут как-то взяли взводом 3 ИС-4 и аннигилировали все, дамажку поглощает просто ппц...
VitasFocus SE
3 September 2014
1
-DiM0s-Может научишь меня на нем играть. Что-то не особо получается...
VitasFocus SE
на чем именно?
-DiM0s-
3 September 2014
1
VitasFocus SEНу идеальный вариант, конечно город.
Выезжаешь из-за углов обратным ромбом (или как там это называется, жопой по-диагонали короче
) ждешь выстрела врагов и стреляешь сам - так можно натанковывать кучу дамажки т.к. борта у него самые читерные в игре! На этом заключается твоя основная задача - провоцировать врагов стрелять тебе в борт.
Вообще на нем противопоказано ездить строго лбом к врагу - старайся всегда диагональ держать, пробить так его сложно.
В клинч не входить - в крышу напихают.
Можно и башней танковать из-за холмов при условии что враги рачки и не стреляют тебе в крышу.
От арты конечно достается ибо скорость мала, поэтому на открытых участках особо не светиться, ну и лучше гонять взводом, имхо ТТ более зависим от команды..
ACCUSEDМожет и так, я пока просто на тт 10 лвл катал - он в минус постоянно уходит.
Ст получше может быть, пока не дошел до них.
DAndreevкв-3 тоже куплен, но пока ст 8 лвл покатаю и перейду к кв-3 и ис-7 дальше ветка.
В КБ по крайней мере востребованы т32, поэтому буду качать.
Чего во взвод не зовешь?
Мне вчера почти в упор фочь 2 раза не пробил - 1 рикошет, 2-й снял гуслю - он угарал! Матерился и обалдевал просто.
ACCUSED
3 September 2014
Leolik:
|
ACCUSED Может и так, я пока просто на тт 10 лвл катал - он в минус постоянно уходит. Ст получше может быть, пока не дошел до них. Мне вчера почти в упор фочь 2 раза не пробил - 1 рикошет, 2-й снял гуслю - он угарал! Матерился и обалдевал просто. |
СТ у меня нету вообще 10 ур, открыты но не куплены
а из ТТ: 57ХЭВИ, ис7, Т110Е5 и ничего нормально на всех, может просто от результатов боя зависит, если убили тебя на 10 тогда минус да согласен почти всегда, а если победили и ты выжил то крайне редко минус
была арта 261 там если убили то минус 30-40к за бой получи и распишись, продал на фиг 40% побед на ней не радовали
вчера я на леве против меня выехал 268 2 не побития и гусля (я начал ворочаться) в жопу зашли враги
yanbatishevраньше так светляков не когда не кидали, что-то поменялось?
Dreamweaver
3 September 2014
ACCUSED
т-25 прем, у него льготный уровень боев
Dreamweaver
блин попутал с МТ-25
PoMaH_Ha_MaxcuMKe
3 September 2014
Не понимаю как можно в -40к уйти за бой? Это надо: играть без према, сделать 20выстрелов голдовыми снарядами, ни разу не попасть и слиться починившись голдовыми расходниками
ACCUSED:
|
Dreamweaver блин попутал с МТ-25 |
да и светлякам немного уровень боев понизили
Dreamweaver
3 September 2014
PoMaH_Ha_MaxcuMKe
элементарно. Имеем: амх 50б, заряженный фуллголдой, на голдовых расходниках, выезжаем в рандом/гк/роты/вылазки, сливаем половину барабана, чинимся, тратим сразу с начала боя кофе. При любом раскладе - ты в минусе.
Имеем: т92, фуллголда, кола. делаем 4-6 выстрелов, умираем от светляка, на выходе имеем 2к дамага набитого и минус в 20-30к
PoMaH_Ha_MaxcuMKe
без голды без према
ремонт арты 20-30к один выстрел 2к, а она скорострельная, но у меня в руках оказалась до ужаса косой
PoMaH_Ha_MaxcuMKe
3 September 2014
ACCUSED
может просто надо было привыкнуть? 261 одна из самая точная арта в игре. Хотя у самого из арты только ГВЕ и Бч, до 261 еще далеко. Я после нерфа арты долго не мог привыкнуть, даже продал ГВЕ..., потом пожалел, вернул назад. Теперь вражеская команда страдает ) А вот на АРТАбате снаряды летят по настроению - то барабан мимо, то 3 барабана точно в цель...
PoMaH_Ha_MaxcuMKe
может быть, 261 был куплен еще до поднятия его на 10 ур
раньше получалось, но стата на ней 40+ меня сильно убивает потому продал к чертям ее, может экипаж то что не перковый сказывался. но возвращаться не горю желанием к ней
PoMaH_Ha_MaxcuMKe
3 September 2014
ACCUSED
дело конечно твое. Если у тебя на ней меньше 100 боев, то исправить статистику проще простого). Да и чем больше 10-к в ангаре тем лучше.
PoMaH_Ha_MaxcuMKe
218 боев и 45%и идет только вниз
PoMaH_Ha_MaxcuMKe
3 September 2014
ACCUSED
у меня на хэвике так было) думал уже продавать, но потом пошло-поехало и исправил стату с 41 до 51%
У меня тоже на 261 печалька - 44%, не артавод я
Dreamweaver
3 September 2014
-DiM0s-
44% - это попадания?