Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
Как нафармить 20млн на БЧ, е100 и ис8???
Жесть, серебра осталось 800к.
Думал прем на ДР попросить подарить, но так и не понял какой лучше фармит, все какие-то никчемные
Е25 после переделок карт вообще не тащит и не фармит
-DiM0s-
12 August 2014
DAndreevА куда ты все серебро то деваешь на голду для местеров
? Скидка была 15% недавно на 9-10%...
На 10-ках фарми
yanbatishev
12 August 2014
цитата: |
Е25 после переделок карт вообще не тащит и не фармит |
точно подметил-все кусты куда то подевались
-DiM0s-
купил вафлю, хеви, т29.
Раньше одну ветку качал, а теперь начал сразу много.
На 10ках 30-40к при хорошем бое. Это я до пенсии буду копить на необходимые мне танки))) А еще кв2 хочу, е50м начать качать
Dreamweaver
12 August 2014
кто-то в очередной раз доказал, что играть на топ лвл не умеем, а на мид лвл тока за счет голды тащим...
-DiM0s-
13 August 2014
1
DAndreev:
|
-DiM0s- купил вафлю, хеви, т29. Раньше одну ветку качал, а теперь начал сразу много. На 10ках 30-40к при хорошем бое. Это я до пенсии буду копить на необходимые мне танки))) А еще кв2 хочу, е50м начать качать |
Да, раньше тоже всегда было 5-6 млн на счету, тратил только по акциям на голдовое снаряжение.
А тут покупал Хеви, 50-120 и пришлось даже склад от старых модулей очищать и стаб с ис-4 снимать
Правда уже 2 млн на 9-10 нафармил за выходные, есть ТИП но чет не фановый он какой-то стал для меня, хотя взводом из 3 типов еще норм..
DreamweaverDAndreevЗавязывайте собачиться, не красиво
Dreamweaver
13 August 2014
-DiM0s-
54е1, вафленпз4, 430-2 фармят норм, 2.5 ляма за 3-4 дня патпефко отлично заходят
Белогвардеец
13 August 2014
цитата: |
хотел путь побыстрее |
есть такая кнопка перевести голду в серебро
баловался,было дело
-DiM0s-
13 August 2014
DAndreevну если качать 1 ветку в принципе норм, как раз копишь пока прокачиваешь, если сразу несколько то сложновато...
50б возьму и останется только 263, остальное что-то ломает качать...
Да и там особо ничего интересного не осталось, стб1 если только да ТТ бритов, но чет с нуля качать без экипажа печалька...
Белогвардеец:
|
есть такая кнопка перевести голду в серебро баловался,было дело |
да уж ВГ такого спонсора потерял в твоем лице Саня, твою жабу мы все помним
Белогвардеец
13 August 2014
-DiM0s-ну вг потерял,зато другой проект нашёл
ещё неплохо подмогли марафоны конечно,скидочка приятная как ни крути.
а вообще конечно да,тяжко если в кармане 0/на счету.
ничу,Димка накопит.
только пишет он много,вот и стебут его
Белогвардеец
кого спонсируешь теперь?
-DiM0s-
пока азарт есть, хотел сразу много прокачать. И если до 7 левела финансы позволяли 4 ветки качать, то топов даже со скидкой тяжело купить стало. Только Вафлю и 140 удалось сэкономить.
ИМХО, раньше было больше акций по серебру. Помню какой-то месяц за 30 фрагов в день давали 300к серебра. Плюс я обычно технику продавал, а теперь около 20-25 машин в ангаре (вроде ису, борщиг, ис3 и тд., на которых не играю, а продавать жалко)
Белогвардеец
коплю, но хочется всего и сразу)))
А какой ты проект нашел?
Белогвардеец
13 August 2014
-DiM0s-DAndreevишь какие всё им скажи
да в фигню играю,в фигню.правда бабла жрёт почище танков и регулярно
кстати да,проблема непродажи танков очень велика и опасна,чувствуешь себя эдаким плюшкинсом...и на вопрос а нафига козе баян уже сам не можешь ответить.
самое трудное когда сбиваешься с ветки и пытаешься качнуть то,вон это,и ещё чуточку того.
я вот наплодил техники,а у напарника степенно и по чуть,главное не распылятсо.
-DiM0s-
13 August 2014
DAndreevА я ИСУ продал, экипаж пойдет на ветку 263...
Из нетопов в ангаре остались :
- Борщ, минивафля для фана;
- ИС3,Т32 для рот;
- 50-120 для 50Б
- Тип59
- мелкая хрень какая-то японская и британская (пытался вкачать стб1 и фуфика, но чет непошло
)
Белогвардеец
Хорош интриги плести, что за фигня?
-DiM0s-
я недовафлю продал. Я по ЛТ еще убиваюсь (13-90 и 71 есть), классику тоже оставил: квас, хелкет, т49, ис3, ису, е75
-DiM0s-
13 August 2014
DAndreev
Песочное царство надоело, да и экипажи ушли на хевика и т32.
Квас скоро распилят, да и он мне что-то не понрявился в последнем пришествии - пуха корявая ппц...
Е75 да, если бы не нужен был Е100 для ГК, оставил бы, хотя может стоило его вместо недовафли вернуть, но поезд ушел -экипаж переучен...
ЛТ не мое...
Белогвардеец
13 August 2014
DAndreevДимк тебе поржать охота?я не хочу стать шаблоном для троллинга
луки,вары,маги.обычное гамно картиночное на базе флеш-плеера,жрёт как сволочь ресы компа,а уж денег для поддержания картинки/перса ещё больше.прародители китаёзы.
Dreamweaver
13 August 2014
Белогвардеец
архейдж поглотил тебя?
Белогвардеец
14 August 2014
Dreamweaver почти Паш,только проекты от майл.ру никому не рекомендую,там даже пук чтобы сделать надо платить
Всем доброго вечера , какие условия вступления в клан ?
prosto
Ник в танках напиши.