Варианты крышек на двигатели 1.4 и 1.6:Без всяких доработок на 1.4 и 1.6 (100 л.с.):Крышка от Вольво С30, S40
Код крышки -
30650468, код оригинальных болтов -
986019 или
988482. Болтов надо 4 шт.
Также болты можно купить неоригинальные. Параметры: диаметр резьбы - M8, длина - от 14 до 20 мм (есть мнение, что оптимальная длина - 16 мм), широкая шляпка, желательно под внутренний шестигранник, при необходимости - подложить шайбы подходящего размера
На 1.6 (115) данная крышка не подходитС доработками на 1.4 и 1.6 (100 и 115 л.с.): 1. От Шевроле Нивы
процесс2. От двигателей Duratec-HE 1.8 и 2.0
процессНа 1.6 (115 л.с.) без доработок никакой крышки поставить нельзя!
randall
24 October 2009
Крышка на двигатели 1.4 и 1.6
цитата: |
У МИНЯ ТОЖ ВСИГДА СУХО |
Так точно! Поехал на мойку движка,теперь хоть свечные колодцы не заливает! Вот это я понимаю толк!
Главно чтоб мойщики не под крышку керхер направляли!
Заказали крышку от Вольво в Экзисте, стоит 574,47р. Без крышки колодца свечные сильно ...аются. Ставить будем на 1.4, спасибо за идею.
iceman274
11 June 2010
а как вам такая крышка для 1,6 115?
цитата: |
цитата: | Можно вольво затереть) |
Кто-то в теме уже выдвигал такую мысль, но... не затрешь Там буковки выпуклые, а на обратной стороне "впуклые", будешь тереть - получится дырка. |
от чего же не затрешь?.. можно зашпаклевать и покрасить, а сверу "дюратек 1,6" написать, например... или "ФоМоСо"... если лень переборю, может реализую када-нить.
iceman274, дык ты ее на месте сфоткай..
Ребят, а какая крышка лучше - от вольвы или поставить от focus HE? Потом не будет ли проблема с охлаждением двига?
iceman274Да это походу монолит будет вместо движка! Как на Бэхе!?
И я стал счастливым обладатеем крышки на двигатель, порадуйтесь за меня
Boogeyman
13 June 2010
тож сиводня получил крышку и поставил
как родная вошла
для крепления идут
болты с фланцем 8х20 4 штуки ( в магазине митизы)
BoogeymanА у тебя разве не было? Ну как,доволен? Теперь чтоб заменить свечи,надо крышку снимать!
Дешифраторнебыло я ждал заказа.
сиводня получил.чет она такая маааааааааааленья
Дешифраторнеа. на фото кажется большая. а када вынисли мне я ваще подумал шо пирипутали.
iceman274
13 June 2010
4
-XXXXL-JararacuzzuBoogeymanGOSHA _35REGвот так она на двигателе выглядит!
движок специально не мыл, чтобы все было видно на контрасте!!!
качество фоток не айс!
напоминаю, это 1,6 115!!!
iceman274
13 June 2010
1
Boogeymandimka1это 100% колхоз!!!
была идея сделать крышку из стекловолокна, поэтому это все задумывалось как матрица для дальнейшей обклейки стеклотканью.
но потом решил так сильно не замарачиваться и в результате получилось вот это!
если кому-то будет интересно, то позже выложу фотоотчет о том, как делалась крышка!
iceman274Можно приклеить фордовскую наклейку(дабы стоит она не дорого!) Будет почти оригинальная!
Дешифраторбыла такая мысль!
но мне кажется, что туда лучше надпись FOCUS налепить!!!
Теперь вся страна будет ездить на фордах с вольвовской крышкой!
iceman274цитата: |
если кому-то будет интересно, то позже выложу фотоотчет о том, как делалась крышка! |
Фотоотчет може конечно
, но лучше сделай нам с
Boogeyman еще по крышке.
(изготовление пересылку оплачу)
iceman274:
|
dimka1 вот еще фотки крышки:
|
дивно.
мож, лучше в матовый покрасить?
-XXXXL-а тебя больше цвет или функциональность беспокоит?