Варианты крышек на двигатели 1.4 и 1.6:Без всяких доработок на 1.4 и 1.6 (100 л.с.):Крышка от Вольво С30, S40
Код крышки -
30650468, код оригинальных болтов -
986019 или
988482. Болтов надо 4 шт.
Также болты можно купить неоригинальные. Параметры: диаметр резьбы - M8, длина - от 14 до 20 мм (есть мнение, что оптимальная длина - 16 мм), широкая шляпка, желательно под внутренний шестигранник, при необходимости - подложить шайбы подходящего размера
На 1.6 (115) данная крышка не подходитС доработками на 1.4 и 1.6 (100 и 115 л.с.): 1. От Шевроле Нивы
процесс2. От двигателей Duratec-HE 1.8 и 2.0
процессНа 1.6 (115 л.с.) без доработок никакой крышки поставить нельзя!
randall
24 October 2009
Крышка на двигатели 1.4 и 1.6
emeil50
Выкручиваешь стойки и под них подкладываешь шайбы толщиной 3-4 мм и закручиваешь обратно. Плита поднимается на 3-4 мм и не дребезжит!
как всегда все элементарно и просто , спасибо m@cintosh
Universe, ну что обтянул крышку?
Показывай будем слюни пускать
Махмудне получилось
видимо в этом деле руки не оттуда растут. много углов, а поверхность рифленая. клеится плохо. в общем плюнул, содрал пленку и поставил так.
Дешифратор
1 June 2010
Наконец крышка пришла в экзист ,завтра поеду заберу и поставлю ее наконецтаки!
Boogeyman
2 June 2010
ребят. а крышка от вольво с какова движка нужна?
Boogeyman С вольвовского
А если серьёзно причем движок, если есть код, по нему и заказывают.
ЧАМ
да я хочу в автосалоне вольво заказать.
Boogeymanа чем тебя код не устраивает? все равно им код для заказа нужен
Silver_Age
ок. я просто думал как то подругому в салонах заказывают
BoogeymanГдето я читал,что на старые S40 ставили фордовские движки 1.4! Всеравно нужен код:30650468. Вот она родименькая
http://s004.radikal.ru/i207/1006/30/f1a3ae8236e6t.jpg
пришла наконец(2 недели ждал!) Зато MADE IN THE NETHERLANDS ! Посажу на такие болтики незамысловатые
http://s15.radikal.ru/i189/1006/1a/c620875dbdebt.jpg
и завтра поставлю!
Урра! Поставил!
и
Я доволен! Теперича буду пыль и грязь с крышечки стирать! Поставил на все 4 болтика(смазав их силиконовой смазкой). Установка заняла 2мин(как раз перед поездкой на работу)
леший фокусник
3 June 2010
ДешифраторВезёт тебе, а мне в экзисте сказали что 1,5 месяца ждать, заказал через другую кантору но там ждать 20 дней
леший фокусникА может потому что все запчасти сначала везут в москву,а потом по регионам,может изза этого так долго? Я реально ждал дольше положенных 10ти дней!
Но ничего,она стоит своих 640руб!
заказал сиводня крышку у оф диллера VOLVO *Свид-Мобиль*на энергетикаф (для тех кто в танке-это СПБ)
цена-583 рубля-доставка в тичении 2х недель.ждемс
BoogeymanИз недерландов до питера ближе,чем до москвы! Привезут значит быстрее,чем мне!
Мне крышка шла 3 недели.
Это я считаю, что шла до Москвы.
А от Москвы до меня - вечером выслали утром получил
Крышка уже сделал свою полезность.
У меня стал подтекать тройник форсунки омывателя стекла.
Не было бы крышки - все было бы на свечах.
зачем она нужна (крышка)??
BiDFuT
штоб в свечные колодцы не поподала вода
круто наверно ставить минусы, из-за не понимания человека той или иной проблемы
МолоДцы!... ой как это правельно...прям как в детском саду лажку грязную в рот суёшь и на тя орут так и тут... Минус ставить...хм... как то... наобор + что интересуется человек, познаёт... ну вы и удивляете люди!
З.Ы. пример " как подключить сабвуфер"?? а ответы а фу м..., 10х... ахаха вот моразм!
Махмуд
9 June 2010
BiDFuT, ты о чем? Что случилось?
Я вот о плюсах и минусах совсем не забочусь
Прихожу сюда, чтобы что-то узнать или поделиться.
У меня вот у самого какой-то рейтинг непонятный... в минусах сижу.
За что... зачем... ?
А
Хто бы
Знал
Не переживай и не обращай внимания.
Махмуд уже кто то и отплюсил,да я тоже не гоняюсь за ними, просто не приятно было..
Задал вопрос, получил ответ это главное... а ставить "-" за конкретный вопрос шлупо и тупо, во за флуд да пожалуйста
просто не видел смысла в ней красоты мало, вот бы бы фокус написано на ней...
А так у меня не было проблем с заливанием воды в пространство свечей ... да и сухо и пыльно там было всегдЫ.=)
Можно вольво затереть) над купить крышку поэксперементировать когда скучно будет
цитата: |
Можно вольво затереть) |
Кто-то в теме уже выдвигал такую мысль, но... не затрешь
Там буковки выпуклые, а на обратной стороне "впуклые", будешь тереть - получится дырка.
BiDFuTУ МИНЯ ТОЖ ВСИГДА СУХО.
но выкрутив свечку заметил ржавые подтеки.
крышка лишней не будит.
Подскажите параметры болтов для крышки пожалуйста, а то крышка пришла, а прикрутить не могу.
Sums, да любые можно, лишь бы шляпка не провалилась в дырку.
Я зашел в магазин вместе с крышкой и подобрал. М8х25
SumsРаньше уже писали о болтах, не ленись, почитай
Махмуд
Спасибо, прочитал, купил щас ставить буду.