Привет Всем!
Что…, не ждали?!!!. Констатирую, жестко - здесь нет ни одного НАСТОЯЩЕГО любителя авто! Почему - ни один серьезный человек не будет ездить на Фокусе и прочей лабуде. Почему – нормальеый авто жрёт более 25 литров на 100 км. А сколько у вас, 10-15? Это все равно, что ездить на самокате и балдеть от качества. Какое кайф на сиденьях меньше 50"???
Дабы не доказывать дальше, что белое-белое, а черное-черное вот Вам варианты бескомпромиссных систем:
1.Maybach,
2.Bentley. Никаких Фокусов , а уж тем более Тойот и прочей хрени.
3. Maserati . Длиной не менее 3-х метров.
4. Rolls-Royce
Если денег хватит - то тогда можете причислять себя к настоящим ценителям прекрасного. Если нет - не парьтесь и не смешите серьезных людей. Готов оказать консультацию, компьютерные симуляторы не рассматриваю и не дискутирую на счет них.
PS Извините если кого обидел!
100matolog
7 February 2009
842:
|
Привет Всем! Что…, не ждали?!!!. Констатирую, жестко - здесь нет ни одного НАСТОЯЩЕГО любителя авто! Почему - ни один |
жжешь сцuq0
Сколько людей, а о вкусах не спорят.
Не, ну
Filatov в общем-то прав, надо HD смотреть на соответствующем оборудовании, только он назвал какие-то дешевые девайсы для полноценного просмотра HD. Вот мой вариант, рекомендуемый одноклубникам для использования:
1. ТВ - только плазма, а именно Panasonic "Life Screen" 150 дюймов - 381 сантиметр. После неё экран 50" воспринимается как монитор КПК.
2. Blu Ray - Eidos 20 BD, если совсем нет денег - то Pioneer LX-70, 71
3. Достойный HDMI кабель.
4. Blu Ray диски наконец и ничего более.
Что народ, обиделись? Правильно, из говна конфетку не сделаешь. Теперь по порядку:
Темка то HDTV Club, а не ready HDTV, не так ли?
Tchistiakov
Я тоже слушаю постоянно музыку в формате МР3 с компа и попробуйте убедить меня, да впрочем и не только меня, что качество у нее такое же, как и обычного CD. И зачем тогда производят CD проигрыватели, да еще по немаленьким ценам? Дураки наверно.
842
Будет тема про дорогие авто - подискутируем
"..Сходи на торрентс ру там есть фильмы и по 40 Гб...". А у Вас, уважаемый,есть такие фильмы - по 40 Гиг, с торрентс.ру? Думается, что нет и не будет. Почему - догадываетесь?
Sprinter
"...ТВ - только плазма, а именно Panasonic "Life Screen" 150 дюймов - 381 сантиметр. После неё экран 50" воспринимается как монитор КПК..." Если считаете эту плазму достойной - то что Вы делаете в этой теме?
Про Eidos не передергивайте, Вы его в работе видели? Инета начитались?
Да, задел я Ваше самолюбие похоже крепко, на это и расчитывал, чтобы задумались о том, о чем пишите и что обсуждаете здесь.
Abrupt Глупо.
Ну и на последок, для тех кто хочет в домашних условиях смотреть НАСТОЯЩЕЕ HDTV отвечу только в личку, сюда я больше не ходок, извините, не интересно! С уважением, соклубники и до свидания!
FilatovНе обижайтесь, мы же шутим
Sprinter и все братья!
Да я и не обижаюсь, просто я хочу, чтобы Вы поняли, что не сделать, как правильно тут пишут, из Фокуса - Майбах, так же как из скаченных с торрентов и пережатых до безобразия рипов - настоящее КАЧЕСТВО!!! И, по большому счету, не такие уж и великие деньги - 100-120 тыс. руб. аппаратура, диски 1200-1500 руб. - но это того стоит!
FilatovПросто не нужно считать свое мнение истиной в последней инстанции
Здесь люди обмениваются мнениями, что для кого наиболее приемлемо за его деньги как бы эта тема не называлась.
Может еще здесь наплодим тем под каждое разрешение и тип проигрывателя? Здесь не технический форум все-таки.
А то пришел тут такой нарядный и безапелляционный , а потом еще и обижается, что его слушать не хотят
И собрались здесь исключительно не серьезные люди, такие как
842 и я, например
ЗЫ а 100-120 тыс. достаточно не малые деньги для просмотра фильмов 1,2 раза в неделю. Мне было бы интересно услышать от Вас мнение про "настоящее КАЧЕСТВО" лет через 10-15
Оооо я видимо со своими 32" ЖК и ХБОКС в виде транспорта комп→телек вообще права не имею смотреть фильмы в разрешении 1080р
Tchistiakov
7 February 2009
Filatovну что Вы право слова как барышня. ходок не ходок. чего обиделись то?
цитата: |
Я тоже слушаю постоянно музыку в формате МР3 с компа и попробуйте убедить меня, да впрочем и не только меня, что качество у нее такое же, как и обычного CD. И зачем тогда производят CD проигрыватели, да еще по немаленьким ценам? Дураки наверно. |
так я не убеждаю, это вы безапелляционно утверждаете, а я между прочим попросил Вас аргументировать Ваши слова.
Я между прочим музыку слушаю на philips sa963, нужно объяснять что это такое? и диски SAudio у меня тоже есть.
Еще раз повторю? Чем просмотр ремукса на фулХД жк телеке с компа отличается от просмотра блю-рея с блю-рей проигрователя на плазме?
Tchistiakov
Во как оживилась темка!
1. Да, объясните пожалуйста, что такое Philips sa963? Я не знаю ни одного аудио устройства Philips предназначенного чтобы СЛУШАТЬ музыку. Прослушивать - наверно много, бумбоксы всякие, музыкальные центры, может еще какая хрень. И ни один аудиофил Вам его не назовет. Не в обиду.
2. Чесно слово, не знаю, что такое "ремукс"? И еще раз извините, но сочетание Full HD LCD TV + PC это от безисходности. Разве может компьютерный Blu Ray привод максимум за 200 баксов сравниться с приводом (платформой) настоящего Blu Ray проигрывателя? Если ТВ у Вас меньше 42" то смысла в его Full HD вообще нет, я уже писал выше. Ну и по плазме - сравните картинки, на одном материале, если есть возможность у жк и плазмы, причем на любых фирмах, диагоналях и моделях. Особенно на темных сценах. Все поймете.
Втянули все таки в дискуссию, коллеги.
Tchistiakov
7 February 2009
Я не знаю ни одного аудио устройства Philips предназначенного чтобы СЛУШАТЬ музыку |
Если вы их не знаете, это не значит, что их нет
объясните пожалуйста, что такое Philips sa963? |
и после этого Вы мне рассказываете про СЛУШАТЬ музыку.
а Вы музыку слушаете? проигрыватель какой?
И ни один аудиофил Вам его не назовет |
Вы аудиофил?
Чесно слово, не знаю, что такое "ремукс"? |
Зато эксперт в блю-рэй:)
И еще раз извините, но сочетание Full HD LCD TV + PC это от безисходности |
Куда уж нам сирым и убогим, до элиты то
Зато покупка блю-рэй привода за 20-ник, это от крутости
Разве может компьютерный Blu Ray привод максимум за 200 баксов сравниться с приводом (платформой) настоящего Blu Ray проигрывателя |
Что есть настоящий блю-рей привод? физику процесса пожалуйста
кстати компьютерный блю-рэй привод у меня не стоит.
Если ТВ у Вас меньше 42" то смысла в его Full HD вообще нет, я уже писал выше. |
дело то не в размере
(хотя в просмотре кино, соглашусь, чем больше, тем лучше). есть у меня друг, так он говорит, вы со своими жк да плазмой идите в лес, и идет после этого кино смотреть на фулл ХД проекторе, а Вы говорите 42 дюйма
Ну и по плазме - сравните картинки, на одном материале, если есть возможность у жк и плазмы, причем на любых фирмах, диагоналях и моделях. Особенно на темных сценах. Все поймете. |
ох уж эти фанатики плазмы (черенее черного кроме как плазма не покажет, да настоящий черный цвет вовсе и не черный, сравните с плазмой, вот там черный так черный
). еще раз говорю, плазма vs жк тема такаяже как интел vs амд. ниразу не убедили, так как сравнивал и пионеровскую плазму с панасониковской и с жк за одно разных марок, и не в магазине.
"..Покупка Блу Рэй за 20-ник вот это от безисходности...", Уважаемый, низко берете - сороковничек и выше и будет Вам счастье!
PS "...Я между прочим музыку слушаю на philips sa963, нужно объяснять что это такое?" Да уж, слушать музыку на DVD проигрывателе - то, что надо, просто ***ец!!!
Удачи Всем.
FilatovTchistiakovAbruptSprinterБлу Рэй, в истинном формате , отягощен консолидацией HR-формата с возможностью использования идентификатора кодека A_LC8.
Bнтел vJ амд. ytr по своим возможностям идет лишь с philips джонтеком
Tchistiakov
8 February 2009
Покупка Блу Рэй за 20-ник вот это от безисходности...", |
про безысходность это Вы написали, не я. а 20 тысяч, это стартовая цена что бы приобщится к прекрасному
так сказать билет в высший свет... по Вашему
Уважаемый, низко берете - сороковничек и выше и будет Вам счастье! |
Вас обманули, за углом точно такой же за 60
Да уж, слушать музыку на DVD проигрывателе - то, что надо, просто ***ец!!! |
О, спросили у яндекса? Вы знаете что это за DVD проигрыватель? Вы знаете его схемотехнику? Вы знаете как он звучит? Еще раз спрошу, на чем Вы слушаете музыку? Простой вопрос.
Вы пока просто взяли, сказали что все несерьезные люди, а Вы один в белом. Аргументировать свое мнение вы не хотите, но при этом Вы гуру? Пророк HDTV?
Опять же вопрос, скажите пожалуйста, чем отличается по качеству информации блю-рей диск и ремукс блю-рэй диска?
Bнтел vJ амд. ytr по своим возможностям идет лишь с philips джонтеком |
а по русски?
Tchistiakov
я слышал что на двд приводе такого качества проигрывания звука как на качественном сд приводе не добиться...
но как говорится за что купил за то и продаю...
Tchistiakov
8 February 2009
я слышал что на двд приводе такого качества проигрывания звука как на качественном сд приводе не добиться... |
я тоже это слышал
но это не просто двд проигрыватель, это... ну кто в теме, тот поймет
В свое время сравнивал этот агрегат с Marantz CD6000, с NADами, ну и с популярным у саллоных консультантов Cambridge Audio AZUR 640C. Так вот Кэмбриджу он ничуть не уступает.
Tchistiakov
На мой вкус всё, что вы перечислили не очень заслуживает внимания (я имею в виду производителей). По техническим характеристикам действительно ЦАП на ДВД приводах имеет большую пропускную способность, только насколько эта производительность относится именно к воспроизведению аудио и не вносятся ли искажения после ЦАП, ИМХО разница может быть как между ресивером и усилком. Лично я выбирал компонент- ЦД плеер.
Tchistiakov
8 February 2009
Dr.GregА я не просто производителей указал
я еще и конкретные модели написал
и марантц 6000-ный и кэмбридж 640-ой одни из лучших CD-проигрывателей, в своих ценовых категориях конечно. И опять же, фил например у меня к стерео усилителю подключен именно для музыки
А вообще спор тут не уместен
Так как у всех свое мнение сложившееся, и никто никого не переубедит
Какой если не секрет выбрали?
TchistiakovВыбрал давно и ниразу не пожалел
Техникс sl-ps640d
А мне кто-то говорил, что эталоном является какой-то DENON с ЦАП 192 кгц\24 бит
ПыСы Кэмбридж аудио по мнению аудиофилов по-моему вообще- ноу-нейм девайс, а маранц- китайщина
Tchistiakov
9 February 2009
по мнению аудиофилов |
можно по подробней про этих загадачных аудиофилов?
ну ссылочку там или телефон
хочу послушать что они скажут о Marantz CD-17. и назвать кэмбридж аудио нонеймом... видимо поэтому они переодически на еиса призы получают. а у аудиофилов наверное креллы дома стоят или макинтошы?
Дело в том, что EISA ИМХО не совсем аудиофильская премия, из предпочитаемых марок - тут на вкус и цвет... из лично опробованных мной усилков мне понравился Аркам, модель не помню, там только 2 ручки- громкость и селектор, купить меня жаба задушила, а жаль. Потом Кэмбридж и НАД ИМХО не HiEnd.
А вот скажите мне, уважаемые поклонники хорошего качества...А много ли в последнее время вышло фильмов, за которые хотелось бы отдать 1500 рублей чтобы иметь его в коллекции и периодически пересматривать в Лучшем качестве?
В принципе смотрю фильмы на самсунгах и 37" и 50" и не обламываюсь...Но вот из последнего не могу назвать фильм, который хотел бы пересмотреть...не говоря уже про добавить в коллекцию...
Filatovесли не сложно - просветите меня насчет кабеля: почему он должен стоить от 6000 рублей и быть длиной не более 3-х метров?
Готов привезти для эксперимента свой кабель за 600 рублей и могу еще из компорта купить китай за 300 р ...подозреваю что разницу мы не увидим...
Господа, у меня босяцкий вопрос (в свете общающихся гуру HiEnd контента
) - кто-нибудь использует DLNA вход на телике для просмотра full HD фильмом? Хватает битрейта DLNA или фильм пойдёт с лагами? И вообще полезная это функция или без медиаплеера не обойтись?
Bobene
вход этот есть и идея именно в том чтобы смотреть с удаленного сервера. Скорости должно хватить но сам не пробовал: проще локально подключать ноут через ХДМА
BrodjagaТут нужен ноут с HDMI выходом...
С DLNA на мой взгляд всё намного проще. Управляется всё с пульта телика и ничего лишнего в комнате не гудит.
Не нужно бегать с ноутом и расположить его вблизи телевизора у меня особо негде.
Читал в сети слухи, что нынешний DLNA в теликах разных брэндов на выходе своём имеет всего 10Mbit. Вот интересно правда это или слухи.
Bobene
ну у меня как раз обратная ситуация: на ноуте(самсунг) случайно удачно оказался выход ХДМА и смотрю я это по выходным и у родителей...а там ни сервера ни чего...
Sprinter
9 February 2009
root
Народ просто перейдет от Интерзет к другим провайдерам.
Brodjaga
Есть мнение, что чем короче кабель ХДМИ, тем меньше потеря качества. Я отношусь к людям, которые считают, что цифра и в Африке цифра, и длинна (в разумных пределах) на качество не влияет. А то, что надо кабель за 6000 рублей, думаю это чисто маркетинг, типа золотое напыление - это круче и поэтому дороже. Возможно, на графике какого-нибудь сверхточного осциллографа, кабель с напылением и будет показывать лучшие результаты, но думаю не в таких масштабах, чтобы визуально на телевизоре можно было бы заметить изменения, по сравнению с обычным кабелем ХДМИ.
Sprinterвот и мне кажется что цифра или работает или нет...и ей по барабану...я понимаю когда на 10-12 метров приходится покупать дорогие кабели, но 2-3 метра и 6000...