Tchistiakov
13 January 2009
100matolog:
|
Цена вопроса? конфигурацию в студию плиз! |
18500
cpu-4850e
ram-2Gb
mb-780g
hdd-1Tb
case-antec remote (он потянул на 7000 штук)
Brodjaga:
|
У меня еще глупый вопрос: где и какой кабель HDMI покупать? Влияет ли это на результат? |
Вопрос не глупый
Это предмет глубоких споров
Некоторые верят в магию проводов и покупают кабели по несколько тысяч.
ИМХО, (как радиоинженера), для коротких расстояний качество цифрового кабеля значения не имеет.
Для больших расстояний очевидно имеет, т.к. частоты передачи большие и важно согласование, развязка и т.п.
Например
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:11851
У тех у кого есть у телевизора подключение к компу через DNLA соединение
(компьютерной провод витой пары) есть супер медиа проигрыватель, от которогго
все фильмы кажет. Рекомендую
http://www.homemediaserver.ru
НаильКак радиоинженер - радиоинженеру
.
В цифре - картинка или она есть , или её нет.
Другое дело, механическое и физическое качество сборки и материалов, т.е. кабель и разъёмы разваляться сразу или проработают долго...
В общем, HDMI кабели выбираю только на ощупь. Разводы типа "гомогенная медь" и "самородное золото" не ведусь. =)
-BAT-
Супер! Как показывает? HDTV нормально кажет? Звук? Кабель напрямую к компу, или через роутер?
Приобрел акустику Wharfedale Diamond 9-ой серии вот тут:
CHLotusНа многие вещи цены существенно ниже, чем в инет-магазинах Питера, хоть доставка и дороже.
PhilippusЯ лаймер в натсройках.
Чтобы смотрнеть фильмы в 720 кажет все нормально.
А вот больше 1920 на 1080 пока не смог настроить. Однако
выход есть на умных форумах читал. осталось побелдить комп. Он у меня хороший мощный
, только я его пользовать не очень умею.
В кратце. комп подсоединен к телеку кабелем HDMI и через DNLA кабель.
Так вот если бы знать раньше, то кабель HDMI и не нуженю
Прямо пультом от телевизора все запускаетяс и работает.
Если комп конечно включен.
Все фильмы и вся музыка и все фотки с компа и ноута тоже.
Только комп и ноут надо раздельно в включать телек видит только один или другой, наверное ктр первый включил.
Все через роутер. И думаю кому продать филипс HTS3357 это домашний кинотеатр
6000 рублей ему месяц. Разочаровался в черном цвете, комната светлая.
Мож кому надо?
-BAT-:
|
И думаю кому продать филипс HTS3357 это домашний кинотеатр ... ему месяц... Мож кому надо? |
Та же история. Кинотеатр шел как бонус к телеку Филипс.
Приобрел нормальный ресивер и акустику
.
домашний кинотеатр Philips HTS 3152/51Отдам за полцены
100matolog
21 January 2009
Ну а я всеж прикупил попкорн.
Darth Vader
21 January 2009
100matolog
Почём сие удовольствие и где брали ?
спасибо.
S-maxDriver
21 January 2009
-BAT-
фотку кабеля можно в студию?
и зачем через роутер(роутер у миня есть!)?
S-maxDriver
Ты даешь... Обыкновенный который в сетку компьютерную вставляется
А вот кто какой блу-рей посоветует?
ВОПРОС К ЗНАТОКАМ?
Скачал фильм из инета.
Записал на болванку, ну думаю счас на
большом телеке посмотю.
А ОН ПИШЕТ
Записал на флешку- показывает.
Только звук в самом начале подтормаживает.
100matolog
21 January 2009
Darth Vader:
|
100matolog
Почём сие удовольствие и где брали ? спасибо. |
брал за 11т без диска, при прямых руках и наличии сетки диск в общем то не самое важное , первое время вообще можно без него , брал через заказ
http://www.hd-players.ru/ ценник 12100 они к доллару привязывают. Если есть а\вопросы вечерком отпишу подробнее!
100matolog
А как там дела обстоят с гарантией на попкорн, я слышал, что их официально не поставляют в РФ. Сам по себе попкорн, из-за использования в нем чипа 8635, достойный аппарат, спорить не буду.
100matolog
Ну я примерно так и думал.
KARMAZIN
видимо ваш резак записал диск с другим кодом региона, нежели ваш плеер
Dr.Greg
Спасибо!
А что за код региона? и как его убрать.
KARMAZIN
посмотрите на заднюю панель ДВД плеера- там цифра на фоне глобуса (Россия - 5, Европа - 2) - это код, такой же код надо установить на пишущем устройстве в компьютере .
Dr.Greg:
|
KARMAZIN посмотрите на заднюю панель ДВД плеера- там цифра на фоне глобуса (Россия - 5, Европа - 2) - это код, такой же код надо установить на пишущем устройстве в компьютере . |
Либо можно установить региональный код "0" (мультизоновый) для записываемого диска.
100matolog
Вы заказывали попкорн с WiFi модулем? Как качество и внешний вид? Что дают в комплекте? Долго ждали?
Bobene:
|
100matolog
Вы заказывали попкорн с WiFi модулем? Как качество и внешний вид? Что дают в комплекте? Долго ждали? |
100matologДа, и еще 2 вопроса:
1. Данный девайс идет без HDD. За какую цену Вы его докупали и какой у него объем?
2. У меня HD-камера, пишет на кассету мини-HDV. Можно ли записывать (оцифровывать) в реальном времени или он только как накопитель работает (что вероятнее всего)?
PhilippusЯ не тормоз...просто медленный...
а можно просто с ноутом приехать? сможем перелить?
ну 200Гб свободны
Philippus
Епрст...пересмотрел...увидел 700гиг...заеду за винтом и внешним боксом...Кабель SATA везти?
100matolog
1 February 2009
Bobene:
|
100matolog
Вы заказывали попкорн с WiFi модулем? Как качество и внешний вид? Что дают в комплекте? Долго ждали? |
Не ждал вообще, были в наличии,Качество вполне достойное, ВАЙфай не брал внешний вид хм ну не фонтан, хотя все крепенько, надежненько, в комплектацию пульт приятненький, шнурок HDMI симпотичненький ну и ЮСБ кабель и батарейки
-star-:
|
Bobene:
| 100matolog
100matolog
Да, и еще 2 вопроса: 1. Данный девайс идет без HDD. За какую цену Вы его докупали и какой у него объем? 2. У меня HD-камера, пишет на кассету мини-HDV. Можно ли записывать (оцифровывать) в реальном времени или он только как накопитель работает (что вероятнее всего)? |
без диска, рекомендуют брать 2.5 - тихие холодные, он скорее не как накопитель а как сетевой воспроизводитель ))) Лично у меня он подключен через роутер к которому сервер по шнурку и два ноута по Вай фай, и вот оно счастье, садишься перед телеком и как в публичной б-ке выбор огроменный, по WIFI не очень тяжелые фильмы ,музыку, по кабелю HD. не очень любит H.264 Вообще вот тут про него хороший отзыв не совсем по 110 но все очень близко
http://www.exler.ru/expromt/29-09-2008.htm очень шустро качает торренты