панас VT или на край GT серии...имеет смысл из финки переть.
LGG
ну вот, пришёл и опять запутал))
почему?
Nimfa78я чё-то в Гигантти в Финке поглядел на плазму,сравнил с ЛЕДом и мне понравилось больше
есть ещё Шарп с диагональю 60,недорогой ЛЕД,вот он тоже хорош,по соотношению цена/качество,КМК
ВОТъ
LGG
чем больше читаю про LED vs плазма, тем больше напоминает противостояние религий Canon и Nikon)
цитата: |
это иллюзии PENTAX |
пентаксу можно в противники сони
А что про плазму... да, зимой теплее )) и не дай Бог на паузу мультик оставить на долго. потом стоп-кадр фантомом может стать.
у мну так одна испотрилась.. ни какой белый свет не исправляет... "черный плащ" форева )) Ну это старый панас, может новые получше но тоже вроде не любят этого.
x13страсти какие-то
всё, точно не хочу плазму))
ЗЫ обещали программку прислать для проверки на битые пиксели и прочие пакости... а вот как бук к тв подключить - это ещё вопрос...
сколько тех.инфы на мою гуманитарную голову
Fucker86smeну как вам сказать...эта помойка с кучей спама, рекламы, ссылками на мейл и регистрацией...которую еще хрен вспомнишь и восстановишь...
вчерась помучился и зачалал быстро с торрентино то что хотел без проблем
Nimfa78
если в юлмарте брать будешь - так там сразу программмки есть и проверяют...
Nimfa78Батя мой покупал 2 телека в Ситилинке
там точно проверяют на пиксели
но Шарп из Финки всё равно будет выгоднее
и всё-таки 60
- не 50
цитата: |
Батя мой покупал 2 телека в Ситилинке |
я в киберри и мне лениво было его открывать.. битые пиксели дома... не проверял ))) ибо если внешне при внимательном осмотре все устраивает то и ок . а так там 9 как и в некоторых конторах еще) дают почти неделю манибека .
LGG
не, не поеду)
во-первых 60 не надо
ну не те хоромы)
во-вторых не на чем такую гробину везти (на минуточку)
а в последних если что обратно тащить будет тупо лень)
ЗЫ тоже на ситилинк прицеливаюсь
а вот про кирберри и забыла.. надо и там глянуть)
ЗЫ кстати, пару маленьких тв в ситилинке когда забирала (не на Оптиков), ничего они не проверяли, и вообще заявили что "не обязаны", их дело выдать и забыть, о как)
Nimfa78:
|
ЗЫ кстати, пару маленьких тв в ситилинке когда забирала (не на Оптиков), ничего они не проверяли, и вообще заявили что "не обязаны", их дело выдать и забыть, о как) |
а за такое можно и "гудбай с работы" схлопотать
мне б так ответили
пожалели б точно
LGGпасиб, уже заказала в ситилинке скромненькие 46
ЗЫ на самом деле лучше без проверки и манибэк, чем с проверкой некоторыми товарищами, которые в технике ещё меньше моего понимают: там такое чудо сидело, которое даже не знало как видео с флэшки запустить
LGG
всё-таки его, "больно вумный" самсунг)
Nimfa78ну...теперь привыкай к слову Гнусмас
LGGне расстраивай раньше времени, хоть какое-то удовольствие должно быть получено
ЗЫ между прочим во многих рейтингах назван лучшим агрегатом 12-13
ЛЕД для мультиков, Плазма для кино. По всем тестам картинки Плазма выигрывает у Леда за исключением может контрастности в освещенном помещении, а Самсунг с каждым годом все хуже и хуже ТВ делает, но это так, к слову))
Nimfa78
11 January 2013
и вот так всегда: что-нить дельное посоветовать - никого, а как скипи-дара капнуть - пожалуйста
у нас сейчас в качестве "большого" зомбоящика 29'' филя, которому лет 8-9-10, не помню
сказать, что он морально устарел - не сказать ничего)
неужели гнусмас 8 серии настолько плох, что разочарует на фоне этого реликта?
как-то слабо верится)
ЗЫ с к и п и д а р - тоже нецензурное слово, оказывается
Nimfa78не парься, тут все эстеты
обычному человеку это не грозит
мне и 5 ая серия в своей время за 20 тыс устроила, если не выеживаться
Fucker86вообще не парюсь) хотя бы потому что не буду потом бегать по демо-залам и сравнивать "глубину чОрного"
3MM
11 January 2013
Nimfa78
Если несчем сравнивать, то и Самсунг будет норм))
А вот если ты вечером поставишь рядом плазму и ЛЕД, запуcтишь фильм в блюрики то поймешь, а так по большом счету пофиг, не парься. Зато он тоньше Плазмы и на него приятнее сбоку смотреть)))
Fucker86
Ну я не эстет, просто хочу получить максимум, я беру телик чтобы его смотреть а не в птички играть в телике) Самсунг берет лишними наворотами, но никак не качеством.
3MMчур меня)))
а совершенство недостижимо, ибо бегает быстрее