root
10 June 2010
1
Kapitain ProninХорошие новости. Но для владельцев тарелок.
цитата: |
26.05.2010
С 11 июня 2010 года возобновит вещание телеканал высокой чёткости «2 СПОРТ 2», который с этого момента будет показывать трансляции всех матчей чемпионата мира по футболу-2010 в ЮАР в HD-качестве.
Ранее основной задачей канала было круглосуточное освещение Олимпийских Игр в Ванкувере.
На телеканале «2 Спорт 2» в круглосуточном режиме будут вестись прямые трансляции футбольных матчей, начиная с группового этапа и заканчивая серией Плей-офф, а также повторы наиболее значимых матчей. |
И
ещё.
root
10 июня
21:55 Официальный концерт ФИФА. Прямая трансляция из ЮАР
у твоего тв никакого подтверждения про 2спорт2 нэд...
:'(
Kapitain Pronin
10 June 2010
StabboНадежда умирает последней
Kapitain ProninТолько что сканировал каналы - нету.
Бум надеяться и искать до последнего дня ЧМ.
ДА!
ДА!
Чертов 2спорт2 показывает на ТВОЕ ТВ!!! ЕЕЕЕ!!!
FULL HD нахаляву
Всем обладателеям цифровых тюнеров и телевизоров, подключенных к Твое ТВ:
--- обновляйте 442000 частоту---удачного просмотра
stabbo
какой телек?
какая модуляция и скорость???
phil95Ну сколько уже в теме-то писали
Ладно, в честь "Африкааа" (это концерт щас идет - не оторваться).
Телевизер например LG LHxxxx
Частота (kHz) 442000
Скорость символов (kS/s) 6956
Модуляция 256QAM
Stabbo
тоже самое вводил:(
олимпиаду смотрел а Африку не хочет)
находится на этой частоте 3 канала?
Stabbo
а у меня 2 че за ...(((
два закодировано а африку показывает?
phil95не знаю, просто нажал "обновить", появилось три канала, последним в список стал
Stabbo
вот блин незадача...че ж самсы такие кривые...(((
phil95Не отчаивайся, может в твоем районе еще не воткнули пока, жди и обновляй настройку
кто с этим сталкивался хелпппп
Kapitain Pronin
11 June 2010
StabboУРРРРАААА! Наконец-то! Все меня в этом форуме пару недель не ждите!
phil95У меня самсунг - все нормально - главное чтобы был тюнер DVB-C
phil95
11 June 2010
Kapitain Pronin
какой самсунг?
бред полный получаецо(((
олимпиада работала а африка нет((
лучшеб наоборот)
Kapitain Pronin
11 June 2010
phil95
хм... если олимпиада работала, тогда странно... какой оператор у тебя?
у меня самс B6000
После олимпиады канал не удалял, сейчас включил, работает
))
Kapitain Pronin
тв 530 самс
оператор твое тв
блин хочу смотреть африку в ХД!))че делать)хелп)
phil95НТВ + оборудование для НD смотрю радуюсь
Kapitain Pronin
А у тебя кабельное? Или твое тв? на обычную проводную городскую HD не кажет?
Видимо, не у всех сразу 2СПОРТ2 включили.
Вчера у меня его в Купчино не было, а сегодня на канале 107 заработал. Как и в прошлый раз - сам без поисков и настроек.
С момента первого сканирования год назад вообще ничего не искал, всё появляется само. На майские вообще почти все платные каналы пошли, потом большинство из платных отвалилось, но вот такие как France24, DW, Про деньги, Gameland, Amazing Lif и т.п. остались...
Здравствуйте, в телевидение вообще ноль(( Живу в Ломоносове , есть фулл шл теоевизор, знаю точно что есть дома авангард тв и твое тв, Хочится в хорошем качестве посмотретьб ЧМ. Посоветуйте как и к чему подключатся, какие затраты, и возможно ли мне какнибудь подключить канал 2порт2шд, и если да то как?(((
Kapitain Pronin
11 June 2010
-BAT-
Твое тв - это и есть кабельное... показывает по антенному кабелю и аналоговые и цифровые каналы
ТЕлевизор если что lg 6000 42"
mihalichh
В моём доме ТвоёТВ транслирует ЧМ в качестве HD по кабелю коллективной антенны и без шифрования. Т.е. для его просмотра мне нужен только декодер DVB-C.
Во многих современных телеках этот декодер уже встроен. Если в Вашем телевизоре он есть, то, скорее всего, Вам достаточно просто настроить телевизор на канал и наслаждаться просмотром ЧМ в высоком качестве.
не, такого деколдера у меня нет(( а не подскажите мне надо подключиться к твое тв? тоесть к какомунибудь опредделенному пакету или как? какое оборудование надо покупать? у них ли, и сколько это выйдет по деньгам примерно?
mihalichhНа сайте ТвоёТВ информации об условиях трансляции ЧМ не гашёл, поэтому не стану утверждать, что в Вашем доме так же как и у меня, но, скорее всего, их карточка Вам не нужна.
Нужен кабельный ресивер с поддержкой HD и всё.
Почитайте их сайт
http://www.spb.tvoe.tv/
тоесть купить hd ресивер, в него вставить проссто антенный кабель обычный который щас дома у меня и будет показывать тот канал?
И еще, у меня плохо показывают многиие каналы, это косяк в проводах дома илри мож твое тв накасячило чтонить в подъезде или еще чтонить?