PhilippusЯ тут давеча круче провернул тему, два винта сигейта начали тихо дохнуть, одному 2 другому 3 года,я с дуру стал их отверткой ремонтировать, платы перекидывать, потом глянул а они еще на гарантии, хотя все чеки давно про... и куплены были ультре, взял винты поехал в ультру, парнишка минут 5 крутил приглядывался, а чего там приглядываться и так видно что винты раскуроченны, все думаю пора обратно валить, а он типа , вы что хотите деньги или поменять...у нас их мол без проблем обратно берут типа партия браковная 7200.11, одно жалко я фильмы не слил, но думаю фиг с ними,зато 2 новых винта
но был еще прикол, через пару дней решил 3 прикупить, мне дают в коробочке, не запечатанный, посмотрел внимательно, как тот парнишка, уже было решил валить,потом думаю какого,подхожу говорю а почему он не запечатан в целофанку и царапинки вот тут, моментально принесли другой. так что будьте бдительны и наставьте мне плюсики ибо заколебался столько пальцем тыкать
Я думаю сначала нужно выяснить к каким сетям дом подключен и кто передает картинку в цифре, а уже потом из них выбирать.
Мне плюсов не жалко
После снижения цен на дюну, она может конкурировать с попкорном. Кстати, нашёл место для коллективной закупки
Скрытый текстЗЫ продаю колонки wharfedale diamond 8.3 и 8.2. Кого интересует, смотрите раздел "продам"
x
mihalichh
че за телек?марка?
Boogeymanhttp://www.telesklad.ru/Televisions/lg/42-6000/rootтак вроде запустят, только как его подключить и тд
root
Интересно, может вписаться? А он по сети нормально работает? Если винты в компе сидят или к роутеру подключены?
100matologУ меня до этого был 1,5 в иконбите + 750 внешний + (320+320 в компе) + 320 в ноуте.
Все забито до последнего гига, все Сигейты
Philippusглянь на их серии, попик с сеткой дружит на ура без проблем, при подобном ценнике абсолютно согласен про конкуренцию, найти реальные + и - сложно ибо каждый кулик ...
тут дюноводы сравнивают сами понимаете где перевес
http://forum.hdtv.ru/index.php?showtopic=2852&st=140
Мне сейчас дюну не к чему подключать, но если наберётся 5 человек, то готов вписаться
root
Ты с Михалычем в другой сетке общался.
2спорт2 не откроют. Во всяком случае никаких разговоров, намеков и слухов по этому поводу нет.
Другое дело, что обстоятельства схожи, первый и россия все так же будут получать картинку FullHD и, вроде бы, ничто им не мешает опять ее ретранслировать.
Так что пока только халявное твоетв спасает, ибо футбол по эфирке невозможно смотреть.
так мне ктонить подскжет? если твое тв, то какие пакеты для ЧМ подключать и какого качкеество будет у пакета спорт где нтв футбол, нтв спорт и тд? не HD же?(((
mihalichhЕсли мне не изменяет память, НТВ+
не будет показывать ЧМ-2010.
Только Первый и Россия.
Я имею ввиду цифровое тв, самое обычное, что можно смотреть нахаляву (только эфирные каналы) тем, у кого есть ТВ с цифровым тюнером и кабельщик Твое ТВ.
Другие кабельщики тоже могут транслировать цифровое, но я не помню какие.
Есть еще ИПТВ, но если судить по Авангарду и Интерзету - оно хуже цифрового. Это мое мнение.
авангард хуже хотя бы потому, что вещание ведётся 720х576. Ни о каком ХД здесь и речи не идёт.
rootда я не про ХД
а вообще про цифровое, т.е. цифровое Россия, цифровой Первый и т.д.
уж очень большая разница у меня на жк телеке
ХД пока по кабелю неинтересен, т.к. НТВ+ HD никто по кабелю не вещает, а то что сейчас есть у кабельщиков (rush, eurosport, luxe...) - лажа
С чего это вдруг у 42PFL5405H стала диагональ 37
OlBokВ Питере тоже есть
BeefEaterНу сейчас в продаже пока только 37 и 42 диагональ, скоро и другие подтянутся,
мне больше интересно что такого навернут в 8-й и 9-й сериях
Господа, а нет ли отзывов про
Эту модель ? Я не особо вникал, просто импонирует производитель и размер
rozhkoff
Производитель хороший, но серия уже устарела.
Надо подождать пару месяцев, и за эти деньги можно будет взять Philips 52PFL5405H
основные отличия моделей этого года:
- 100 Hz
- Контрастность 100 000:1
- Стандарт TV аналоговый, DVB-T, DVB-C
- Технология Pixel Plus 2 HD
- Форматы воспроизведения видео: H264/MPEG-4 AVC, MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, WMV9/VC1; контейнеры: AVI, MKV
rozhkoff
29 May 2010
Philippus, подождать не
, а придётся
Но, это та цена, которую я морально готов отдать, так, что если к моменту её накопления подешевеет следующая серия, то я только за.
Но то, что выделено жирным мне ни о чём не говорит, хотелось бы о плюсах и минусах данной модели по русски...
цитата: |
можно будет взять Philips 52PFL5405H |
Такой модели я на сайте производителя не нашёл...
Скоро будет!
Поверь мне, отложи покупку на пару месяцев!
Янис,
а всё таки, почему Попкорн С200, а не Дюна Base 3.0 (интересуют исключительно личные ощущения)?
root
31 May 2010
Philippus:
|
мне больше интересно что такого навернут в 8-й и 9-й сериях |
Тычь мышом
здесьА я всё равно склоняюсь к покупке плазмы панаса g20. кому интересно могут почитать
здесь и
здесь. Особенно радует цена в 40 тыров за диагональ 42". На хоботе уже есть отзывы реальных владельцев.
842 Насколько я понимаю попкорн и дюна сделаны на одном чипе и различия минимальны. Сравнение принимает чисто религиозный аспект.
Kapitain Pronin
8 June 2010
Товарищи а кто в курсе, будет ли твое тв транслировать 2 спорт2 на время ЧМ по футболу... на их официальном сайте нету инфы... так приятно было олимпиаду смотреть в высоком разрешении! А теперь хочется и футбол!