тест "твоя национальность"

10 years

4

Тест
www.mixnews.lv/ru/tests/kakoj-nacionaljnosti-ti-na-samom-dele/

Англичанин.
Ты слишком серьезно относишься к жизни. Строгий,как к себе,так и к другим. Консерватор, любишь старые традиции.В этом ты очень похож на жителей Туманного Альбиона. Может стоить иногда совершить парочку глупостей и повеселиться, как ребенок?

урабус
5 June 2014

тест "твоя национальность"
11,8K
views
68
members
81
zimnik
6 June 2014

konstan-tin
Здарова земеля!!! Я тоже из Греции и пельмени люблю больше гамбургера
WaILD
6 June 2014

а я пиццу люблю и все равно к англичанам записали!!!
Элечка
6 June 2014

Итальянец. Ты - комок эмоций и энергии.С готовностью берешься за любое дело.Страстный,азартный и вспыльчивый.Если любишь-то горячо,если проигрываешь-то грустишь.Жить с тобой весело и интересно!Тебе стоит иногда быть мягче и научиться уступать.
Lady_luck
6 June 2014

WaILD
Ну я тоже выбрала рыбные деликатесы, однако в итальянцев записали
Олегин
6 June 2014

1

епрст...американец... ...пошел пить йад...
цитата:
Американец. Ты всегда знаешь,чего хочешь, добиваешься поставленных целей. Успешный, целеустремленный, харизматичный.Чувствуешь, где можно извлечь выгоду, умело избегаешь неприятностей. Самое главное - ты можешь стать,кем захочешь!
Lady_luck
6 June 2014

1

Олегин
Ща санкции тебе объявим
С-Максимка
6 June 2014

цитата:
Итальянец. Ты - комок эмоций и энергии.С готовностью берешься за любое дело.Страстный,азартный и вспыльчивый.Если любишь-то горячо,если проигрываешь-то грустишь.Жить с тобой весело и интересно!Тебе стоит иногда быть мягче и научиться уступать.

смешно
особенно если учесть, что сам только вернулся из Италии
Олегин
6 June 2014

Lady_luck:

Ща санкции тебе объявим

пошел за двойной порцией...
Боря
6 June 2014

итальянец, что гораздо лучше чем француз и дррр...
А какая у них еда!!!
zhyk05
6 June 2014

Я так то смотрю "НЕМЦЕВ" еще не было!
Встречаем я - НЕМЕЦ
Скрытый текст
Боря
6 June 2014

zhyk05
Зануда...
Armani
6 June 2014

Русский. Иногда ты совершаешь безрассудные поступки, любишь рисковать. Внешне - грубоватый и беспечный, но с добрым, отзывчивым сердцем. За идею и правое дело можешь и тумаков кому-нибудь надавать. Не теряй храбрость и оптимизм - в этом ты непобедим!
mopnex
6 June 2014

M
may_be:

Oliva
Ну, оливе сам бог велел быть итальянцем, на худой конец греком.
А мне-то за что? За предпочтение  рыбных блюд пельменям?

Интересно, кто-нибудь исхитрился стать русским?

Ну, смотря в каких местах брит.
В некоторых, наверное ближе к кубинским партизанам

))) гы
Отчасти соглашусь)
sas_000
6 June 2014

Итальянец, мать его
Rubi35
6 June 2014

млин, меня-то за что в немцы записали?
еще раз пройду...
механик
7 June 2014

сколько нас здесь латышей
32199419iernxc
7 June 2014mobile

Мда...
Англичанин. Ты слишком серьезно относишься к жизни. Строгий,как к себе,так и к другим. Консерватор, любишь старые традиции.В этом ты очень похож на жителей Туманного Альбиона. Может стоить иногда совершить парочку глупостей и повеселиться, как ребенок?
Legioner
7 June 2014

Латыш. Ты невероятно трудолюбив, старателен, аккуратен и при этом эмоционально спокоен. Твоей доверчивостью даже могут воспользоваться бесчестные окружающие. Тебе свойственна некоторая замкнутость, и желание отгородиться. При этом ты чувствуешь близость природе и ее стихии.

Почему я латыш???
Nemo_36
7 June 2014

Legioner
такая же фигня
Латыш. Ты невероятно трудолюбив, старателен, аккуратен и при этом эмоционально спокоен. Твоей доверчивостью даже могут воспользоваться бесчестные окружающие. Тебе свойственна некоторая замкнутость, и желание отгородиться. При этом ты чувствуешь близость природе и ее стихии.
MikleNik
7 June 2014

ФИГНЯ!: Итальянец. Ты - комок эмоций и энергии.С готовностью берешься за любое дело.Страстный,азартный и вспыльчивый.Если любишь-то горячо,если проигрываешь-то грустишь.Жить с тобой весело и интересно!Тебе стоит иногда быть мягче и научиться уступать.
Характеристики мне не соответствуют...
зодчий
7 June 2014

итальянец
Танюшенька
7 June 2014

Грацио, Урабус!!Я, наконец-то, узнала свою национальность)))
Фиона
7 June 2014

Француз. Ты - утонченный,чувственный и влюбчивый, как настоящий француз.Любишь стильные вещи, духи и погулки по аллеям. Очень нравишься противоположному полу. Не теряй своего шарма -посети Париж,столицу моды и любовных приключений.
Dionis-spb
7 June 2014

англичанин
-BRUNO-
7 June 2014

Немец.
Скрытый текст
Дашин Папа
8 June 2014

цитата:
Немец. Ты – педант, строгий и временами занудный. Склонный к философии и бюрократии. Ты любишь скрупулезно выполнять все предписания и правила, даже если они "высосаны из пальца". Ты не любишь неожиданных, непредвиденных ситуаций, и стараешься продумать все заранее, если же что-то идет не по плану, ты испытываешь беспокойство и неуверенность. Чуть больше веселого хаоса в жизни тебе не помешают!
GorN70
8 June 2014

2

Латыш
русских вообще в России не осталось
ярви
8 June 2014

1

механик:

сколько нас здесь латышей

Я может и ошибаюсь в подсчете:
ярви
killerom
механик
Legioner
Nemo_36
GorN70
meteorchik
8 June 2014

Греки есть?

Ты,подобно жителям Средиземноморья, любишь большие семьи, праздники и спокойную размеренную жизнь.Ценишь дружеское общение,твой дом всегда полон гостей. Ты -добрый и отзывчивый человек,любящий простые земные радости.
Legioner
10 June 2014

ярви
Интересно а других национальностей сколько

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)