урабус
5 June 2014
тест "твоя национальность"
konstan-tinЗдарова земеля!!! Я тоже из Греции и пельмени люблю больше гамбургера
а я пиццу люблю и все равно к англичанам записали!!!
Итальянец. Ты - комок эмоций и энергии.С готовностью берешься за любое дело.Страстный,азартный и вспыльчивый.Если любишь-то горячо,если проигрываешь-то грустишь.Жить с тобой весело и интересно!Тебе стоит иногда быть мягче и научиться уступать.
WaILDНу я тоже выбрала рыбные деликатесы, однако в итальянцев записали
цитата: |
Итальянец. Ты - комок эмоций и энергии.С готовностью берешься за любое дело.Страстный,азартный и вспыльчивый.Если любишь-то горячо,если проигрываешь-то грустишь.Жить с тобой весело и интересно!Тебе стоит иногда быть мягче и научиться уступать. |
смешно
особенно если учесть, что сам только вернулся из Италии
Lady_luck:
|
Ща санкции тебе объявим |
пошел за двойной порцией...
Боря
6 June 2014
итальянец, что гораздо лучше чем француз и дррр...
А какая у них еда!!!
zhyk05
6 June 2014
Я так то смотрю "НЕМЦЕВ" еще не было!
Встречаем я - НЕМЕЦ
Скрытый текстНемец. Ты – педант, строгий и временами занудный. Склонный к философии и бюрократии. Ты любишь скрупулезно выполнять все предписания и правила, даже если они "высосаны из пальца". Ты не любишь неожиданных, непредвиденных ситуаций, и стараешься продумать все заранее, если же что-то идет не по плану, ты испытываешь беспокойство и неуверенность. Чуть больше веселого хаоса в жизни тебе не помешают!
x
Русский. Иногда ты совершаешь безрассудные поступки, любишь рисковать. Внешне - грубоватый и беспечный, но с добрым, отзывчивым сердцем. За идею и правое дело можешь и тумаков кому-нибудь надавать. Не теряй храбрость и оптимизм - в этом ты непобедим!
млин, меня-то за что в немцы записали?
еще раз пройду...
сколько нас здесь латышей
32199419iernxc
7 June 2014mobile
Мда...
Англичанин. Ты слишком серьезно относишься к жизни. Строгий,как к себе,так и к другим. Консерватор, любишь старые традиции.В этом ты очень похож на жителей Туманного Альбиона. Может стоить иногда совершить парочку глупостей и повеселиться, как ребенок?
Legionerтакая же фигня
Латыш. Ты невероятно трудолюбив, старателен, аккуратен и при этом эмоционально спокоен. Твоей доверчивостью даже могут воспользоваться бесчестные окружающие. Тебе свойственна некоторая замкнутость, и желание отгородиться. При этом ты чувствуешь близость природе и ее стихии.
MikleNik
7 June 2014
ФИГНЯ!: Итальянец. Ты - комок эмоций и энергии.С готовностью берешься за любое дело.Страстный,азартный и вспыльчивый.Если любишь-то горячо,если проигрываешь-то грустишь.Жить с тобой весело и интересно!Тебе стоит иногда быть мягче и научиться уступать.
Характеристики мне не соответствуют...
Грацио, Урабус!!Я, наконец-то, узнала свою национальность)))
Француз. Ты - утонченный,чувственный и влюбчивый, как настоящий француз.Любишь стильные вещи, духи и погулки по аллеям. Очень нравишься противоположному полу. Не теряй своего шарма -посети Париж,столицу моды и любовных приключений.
Латыш
русских вообще в России не осталось
механик:
|
сколько нас здесь латышей |
Я может и ошибаюсь в подсчете:
ярви
killerom
механик
Legioner
Nemo_36
GorN70
Греки есть?
Ты,подобно жителям Средиземноморья, любишь большие семьи, праздники и спокойную размеренную жизнь.Ценишь дружеское общение,твой дом всегда полон гостей. Ты -добрый и отзывчивый человек,любящий простые земные радости.