Доброго времени суток, клубни!
Надвигаются выходные, хочется провести время у воды, в перспективе, с шашлыком, но можно и без оного
Может кто подсказать хорошее место для отдыха , желательно вдоль Горьковского шоссе. Хотелось бы, чтобы поменьше народу рядом, подъезд на машине был. На легковой
. Ну и лесок рядом
Буду весьма благодарен за советы.
Сергей Неизвестный
5 June 2014
Клубни, посоветуйте, где отдохнуть у воды в Подмосковье
Сергей Неизвестный:
|
Kletchatyi Красиво. Но палатки нет и приобретать ради пары раз не планирую. Да и прогноз погоды не обнадёживает... |
У тебя как раз есть время определиться)))
Kletchatyi
16 June 2014
Сергей Неизвестный
Естественно , если человек не увлечённый этим делом , конечно смысла нет приобретать снаряжение , на крайний случай есть прокаты туристического оборудования. В своё время я тоже брал на прокат багажный бокс , что бы определиться в его надобности , теперь прикупил свой.
Сергей Неизвестный
16 June 2014
KletchatyiДа я турист такой
. Так, пару раз в жару выехать, искупаться, шашлык пожарить и позагорать...
Сергей Неизвестный
Были так мы в Покровском, там, как оказалось не только на 8 челов, но и дачки на 2-4 человека. Каждый домик огорожен деревянным заборчиком, есть мангалы, столики со скамейками возле дома. Внутри все довольно комфортно. На территории до есть свое озеро, где катаются на лодках и рыбачат. Насчет купания не знаю, тк было холодновато.
Правда, это не горьковка
Сергей Неизвестный
16 June 2014
Рыжая
Да я тут Вербилки наметил. Если с погодой повезёт. Пока как то не радует прогноз, 18 градусов - дюже холодно будет...
Сергей Неизвестныйцитата: |
Да я тут Вербилки наметил. Если с погодой повезёт. Пока как то не радует прогноз, 18 градусов - дюже холодно будет... |
По данным Gismeteo , до конца июня погодка не наладится , только с начала июля.
Kletchatyi:
|
Сергей Неизвестный
По данным Gismeteo , до конца июня погодка не наладится , только с начала июля. |
И я слышала сегодня такой прогноз
Сергей Неизвестный
16 June 2014
Рыжая
Kletchatyi
Печаль(( Две недели мёрзнуть...
Сергей НеизвестныйУ англичан есть поговорка : "Нет плохой погоды , есть плохая одежда."
Сергей Неизвестный
16 June 2014
KletchatyiСлыхал я такую тему))
Подвозил как то зимой сноубордиста. На улице -15-17. Говорю, Дубу не дашь?? Он говорит- НЕ-е)) Одежда специальная, могу зимой на снегу спать
Вот еще место нормальное 56.795126,36.764556 правда далековато, зато народу нет и порыбачить можно.
Сергей НеизвестныйПогода уже нормальная, я в мае был, нормально.
Сергей Неизвестный
2 July 2014
Sergey919
Да в конце мая лето было))
Sergey919:
|
Вот еще место нормальное 56.795126,36.764556 правда далековато, зато народу нет и порыбачить можно. |
это там в мае народу нет
катался в гости туда рыбачить, приходилось на лодке уплывать в сторону км на 20. все берега в палатках и туристах
Если уж так забираться , то можно и здесь
ФФокусировки Дмитрова! (сообщение #15218621) , тоже в сторону города Дубны.
Вот фотки этого места , правда ещё весенние и не факт , что там то же не будет народ.
ФФокусировки Дмитрова! (сообщение #15243122) Всё Подмосковье уже испещрено отдыхающими на выходные , остаётся только тайга
Здрасте
Всех с наступившим летом
Хочу открыть палаточный сезон, но на старые места не охота.. может кто подскажет хорошенькое место))
Место нужно чисто для отдыха 4-8 человек, удочек нет
Главное, что бы заход был мелкий и лесок у берега, чтоб прятаться от солнца
Есть одно похожее место, но фото на телефоне к сожалению только одно:
На фото, сижу в 30 метрах от берега. Истринское водохранилище, но там через чур шумно в выходные, хочется тише))
Видимо, на старых местах тебя хорошо запомнили