TVS
5 July 2006
О поездках в Финляндию + FAQ по FIN (часть 3)
Лодочник
6 August 2014mobile
Думаю для москвичей условия получения финского шенгена отличаются от наших..( Питер т область упрощенно получают)
Так что видимо справка нужна
DIMPOS1так ты москивич и в мск получать будешь?
DIMPOS1
Ну и первый раз ты получишь визу на полгода.
TVSКакой нафиг москвич! из Подмосковья я
почитал, вроде не нужно подтверждать доходы..но фиг знает
DIMPOS1
Почитай что нужно на сайте посольства. У нас - то в СЗФО условия совсем другие, нет смысла их узнавать.
lessen:
|
Shark Ну мы как бы не нотариусы. откуда у нас другие, кроме рукописных?Мы их на компьютере печатаем. |
Вы юр лицо и вам достаточно печати. Я когда на конторской катался, то просто путевой выписывал и командировачный листы.
А участникам нужна нотариальная доверка с правом вывоза автор за границу, но я не разу не видел чтобы её спрашивали.
Может у кого есть опыт. Жена по последней визе слетала 1 раз в Грецию, до этого виза была нормально откатана только в Суоми, завернут?
Zoldaten
То есть всего две поездки по визе?
Финляндия и Греция?
Zoldaten
Непонятно, что ты спросил.
Ni-niцитата: |
но я не разу не видел чтобы её спрашивали. |
и ни разу не видел, что бы ее кто-то делал
Maggi
lessen
Как я понял у человека жена по визе финской откатала всего один раз в Грецию. До этого когда были визы она откатывала исключительно в Чухонку. Вот вопрос: дадут ли новую финскую визу? Zoldaten, я тебя праЛьнА понял?...
Если так, как объяснил РОМУЛ, то есть по этой визе была поездка только(!) в Грецию-буду проблемы. 2 поездки в Финляндию стоит сделать.
lessen не согласен
скорее всего дадут,но с предупреждением
LGG
Не уверен, что ты понял, что въездов в страну назначения визы НЕ БЫЛО ВООБЩЕ.
djm101
Выбор богат. Побережье Ботники-Пори, Раума.
Турку и острова архипелага Турку +Наантали.
lessenда понял-понял
я уж 2 года как визы народу делаю,насмотрелся всякого
LGG
Думаешь одна поездка по финской в Грецию и все-и фины дадут?!
Реповеси хочу съездить побродить. Нац. парк такой.
Посоветуйте избушку переночевать
TVS
Там много избушек-то. Про Реповеси то сам знаешь у кого спросить
lessenпредупредят,что следующий ТАКОЙ запрос визы будет фатальным,со штампиком "ACD visa Fi",но 30 дней на полгода выпишут,ежели нет иных косякоФФ
LGG
ну хорошо будет если так.
Ездил на ралли. Возвращался в воскресенье вечером, в 20 примерно. 30 мин обе границы в Бруснике. У финнов вообще никого не было.
Думал часа три простою.
Что-то случилось чтоль?
дык запретили еду вывозить из финки
canon3000:
|
дык запретили еду вывозить из финки |
чушь несешь. Сказано официально, что запрет распространяется только на ввоз партий продуктов закупщиками, и не распространяется на частных лиц, купивших продукты за рубежом самостоятельно.
lessen
а ты прям указ президента изучил? настоящий?
canon3000
Какой-то чиновник был процитирован СМИ