TVS
5 July 2006
О поездках в Финляндию + FAQ по FIN (часть 3)
механик:
|
А никто еще коттеджи на НГ не смотрел? |
Отдыхали тут в домике, очень понравился. Глянул его на НГ, 800 евр на неделю. Домик примерно в 100 км от Хельсинки в направлении турку. Нам в нем очень интерьер понравился. Там под старину все сделано.
canon3000
3 September 2015
-1
Так получается на лисапедисте должен быть шлем или 40евров
Вроде шлём нужен только при поездке на велосипеде по автомобильным трассам.
Smekaloff:
|
Незаконная покупка сексуальных услуг обойдется в 100 евро. |
А можно уточнить про законную?
Smekaloff
3 September 2015
KOM:
|
А можно уточнить про законную? |
Вы хотите поговорить об этом?
Специально задал поиск в сети:
Проституция_в_Финляндии
Smekaloff:
|
Вы хотите поговорить об этом? |
Смысл с вами об этом говорить? Вы предметом не владеете, просто информацию размещаете.
lessenЛёха, ну ты то поделишься инфой?
Cowboy75А я информацию не размещаю
Злой Пионер
3 September 2015
lessen
тихушник
давай сдавай
явки пароли
РОМУЛ
3 September 2015mobile
lessenНу то есть ты не помощник в этом пикантном деле.
lessenплевать на размещение - инфу слей - вишь КОМ волнуется, да и я бы узнал, чисто на всякий случай
РОМУЛ
Злой Пионер
Cowboy75
Ну в этом предмете я пас, поэтому пойдемте пиво накатим.
РОМУЛ
3 September 2015mobile
lessen
Ну не у нас, к сожалению. Ближайший их ресторан в Лапе находится.
Аааа, ты не понял что это? Это сеть пивных ресторанов в финке.
KOM
да я хз - надо же общее мутить наверно?
Shark
3 September 2015mobile
Конечно надо! В рэд фоксе мне понравилось.
Smekaloff
5 September 2015
Полиция Финляндии проверит ремни безопасности и детские кресла в авто4 сентября 2015 18:06
Скрытый текстПолиция Финляндии на следующей неделе будет пристально следить за тем, как автомобилисты соблюдают требования безопасности. Особое внимание стражи порядка уделят использованию детских кресел и ремней.
Полиция напоминает, что специальное кресло требуется для детей ростом ниже 135 см. На практике это означает, что они предназначены для тех, кто младше 10 лет.
Также будут проверять, пристёгнуты ли подростки. По данным Агентства дорожной безопасности Liikenneturva, ремень безопасности использует лишь каждый второй молодой человек.
x
ОТ СЕБЯ замечу - вчера впервые за несколько лет увидел в населенном пункте полицию с радаром скорости!
цитата: |
С 14 сентября при оформлении шенгенских виз россияне старше 12 лет должны раз в пять лет проходить процедуру дактилоскопии. |
т.е не один раз и навсегда, а снял раз и через 5 лет - снова сам идешь за визой?
http://lenta.ru/news/2015/09/11/shengen/
Олегинкак я понял полюбому будет 3 визита в визцентр
1.подача документов
2.снятие пальчиков
3.выдача документов
LGG
Почему три? Разве не при подаче документов будут пальчики снимать? Для британской визы именно так и происходит.
Tau
так ждать недолго осталось,скоро прояснится
Sergio_Leone
11 September 2015
Эстонцы за 1 визит снимают пальчики и оформляют доки. Теперь у них можно только лично подавать на визу. Слушаю эстонское Радио 4
. А забирать может кто угодно. Думаю финики так же сделают