TVS
5 July 2006
О поездках в Финляндию + FAQ по FIN (часть 3)
canon3000
Аналогично проскачил поворот на Каменногорс- голове сидело что туда две дороги, но не помнил где они расходятся... Все ждал таблички Светогорск)))
Погран отряд и баба ОК)))
цитата: |
С указателями у нас беда а какого финам?! |
В финке для меня указатели не намного понятнее ))) Написано фиг поймешь... помню какую-то "кату" искал- постоянно казалось в написании что она, а не она )))
TIMI
Знакомым тоже выписали шраф за алкашку, они сказали на три дня, а вернулись вечером их проверили и штрафанули. Они ставят как я понял пометки у себя...
canon3000Был я там...видел этот отряд
x13дык на кату почти все улицы у них заканчиваются.
canon3000
Дык кату переводится на русский - улица.
Странно было бы, если бы это было не так:)
Smekaloffага,купи кемпер-сэкономь на проживании
canon3000
Процитируй где там про купить кемпер?
А я разве сказал,что это там написано?
iNemcevфига се,у тя ЦЕПЬ
,что на её протир 0,7 шила возишь
я в ночь вернулся,границу в р-не 1=45 проходил,точнее пролетал,лафаааа
LGGну мне что разливать каждый раз, кинул бутыль с шилом и балон силиконовой смазки с тряпкой и поехал, т.к. дома не успевал уже помыть.
Мы обратно проехали границу за 20минут
canon3000:
|
мда... а я думал что я неудачник. на светогорске лисапедистов отправляют в очередь с автобусами. и велосипедистов набралось человек двадцать. в итоге мы простояли на финском переходе минут тридцать перед красным светофором. а легковых машин почему то было мало, и по ощущениям они уехали быстрее. а в целом ни велосипед ни мой рюкзак вообще никого не заинтересовал, хоть ядреную бомбу вези. |
так зачем смотреть рюкзак, если вас уже просветили ренгеном. Когда въезжаешь в автобусный терминал, ренген стоит
Какая то фиговина щелкала раньше, чем я свернул на автобусный терминал.возможно это и был рентген.
есть необходимость в
шурупах саморезах
там нет, там заказ месяц, там ответ через неделю
так вот
есть необходимость
http://www.tdm-neva.ru/shurup/shurup-jfl.htmШуруп саморез сверлоконечный с зенковкой Flugel JFL 4,8 х 38Описание: Шуруп саморез сверлоконечный с зенковкой Flugel JFL, потайная головка, шлиц Ph,
применяется для крепления дерева, фанеры и ДСП к металлическим каркасам и листам толщиной до 4 мм
без предварительного сверления. Конструкция шурупа обеспечивает сверление, вкручивание, зенковку и стягивание за один прием.
надо 3 000 штук
есть люди кто часто мотаются в Финку
может кто посмотрит где есть и скажет, сам сгоняю или купит и привезет
механик ты часто мотаешься
может поможешь?
может подскажешь?
Готов обсудить материальную сторону вопроса.
Лодочник
17 August 2015mobile
canon3000:
|
Какая то фиговина щелкала раньше, чем я свернул на автобусный терминал.возможно это и был рентген. |
Думается мне это счётчик гейгера а никакой не рентген
урабус
В финке это или К-раута, или Систек. В Лаппе.
Сам поеду послезавтра. Если надо, узнаю.
урабус
Производитель роль играет?
Злой Пионер
17 August 2015
механик3 тыщи штук и производитель не играет
механикпроизводитель наверно не играет
я тебе кинул номер в личку
если купишь то вообще супер
Supertoxa
18 August 2015mobile
Други, подскажите плз, а напитки алкогольные и без входят в состав продуктов или нет? Т.е. на одно лицо 5 кг еды и 3л бухла?
traktor_lady
18 August 2015
1
5 кг мяса, молочных продуктов и рыбы (готовых к употреблению и в заводской упаковке!) + 5 кг овощей/фруктов + 3 л спиртного (всего, включая пиво
)
traktor_lady
Чай,кофе,конфетки,печенье?
traktor_lady
18 August 2015
1
TIMIНе считаются
То есть входят в общий габарит: до 50 кг (1500 евро) на человека
(только следите, чтобы были в разной упаковке, иначе могут припаять "товарную партию"
)
урабусПозвони в Хилти - тебе привезут
или не вариант?