Обращаюсь к клубням со Ставрополья,так как этот ... часто в Вашей ветке отписывался,буду рад любой инфе!
Ну вот...не перевелись еще
тут было матерное слово на форуме ...На форуме висело продаже ST мотора за 25 тысяч р...
...так вот...после созвона с продавцом
-ИЛЬЯ-26- были обговорены все нюансы,меня все устроило,я первел ему деньги 19 мая в размере 25000 р и стал ждать,по договору он должен был отправить мотор через день, в итоге я ему звонил в день отправки,он трубку не брал,через несколько дней взял,его отмаз - вот у друга жена родила,обмывали...Ну думаю,с кем не бывает ...Это было 20 мая.Далее он сказал ,что отправит во вторник 24 мая...отправка опять не осуществилась,типо весь он в работе..
Далее ...
...В итоге он в пятницу говорит,что мотор забрали,но без него и номер накладной он дать не может,типо другая смена работала и накладная у работника до ктр он дозвонится не может ...На этом все,трубку он не берет..
Я звонил в Автотрейдинг ( по словаем Ильи он им отправил) ,на мое имя нет ни одной отправки...Илья по сейчас не берет трубку,причем звонил с разных номеров...
Так что вот так...теперь вот наверное надо планировать поездку в Питер,лечить )))
Буду рад помощи от местных)
P.S. Забыл добавить,что еще имеются записи телефонных разговоров с ним,подтверждающие мои слова,но пока их выкладывать тут не буду,может одумается...
сканы паспорта под катом
... | 3.6 Распространение частной информацииЗапрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, а так же информации из личной переписки с ними, без их согласия. Подробнее..Комментарий: Личные данные: переписка и данные паспорта, удалены. Распространять подобную информацию запрещено. Сожалею, но переходить рамки правил не стоит. |
Mehanikys
2 June 2014
Клубни!Помогите найти кидалу со Ставрополья !
Mehanikys
13 June 2014mobile
YuryFF
Ну вообще то да )на ст стоит мотор от вольво т5 )
Роман26
Ну если денежка вернется, то это вполне положительное решение))) Все произошедшее можно списать на недопонимание между сторонами)))
PS: Я всегда надеюсь на лучшее. За это иногда и страдаю.
Mehanikys
16 June 2014mobile
На данный момент Илья не берет трубку,что не удивительно )
Санта - Барбара продолжается
Жду хаппи энда
Mehanikys
16 June 2014mobile
Веду трансляцию с места событий )))Илья взял трубку,сказал завтра с 12 до 2 переведет,ну чтож ...ждемс...
так как говорится все наростает. что как с денежкой.
slava091085
ждемс сегодня а там видно будет
Nikis_23_rus
народ на форуме наверное больше следит за временем,чем я )
iNemcev:
|
Семеро одного не ждут |
Да я б сказал, тут уже ни фига не семеро
Тут уже столько народу переживает судьбу этого мероприятия.
MehanikysКстати сказать, время-то оговоренное вышло уже !
Пришли бабосы ?
Nikis_23_rusты подожди, деньги могут идти от одного банковского дня
iNemcev:
|
Nikis_23_rus ты подожди, деньги могут идти от одного банковского дня |
Зато фото квитанции может прийти ввиде ММС или скана за пару секунд
Nikis_23_rus
связь плохая, денег на счете нету и понеслась...
ЦБ отозвал лицензию у его банка.
Shelest_51
ты как всегда жжешь)
iNemcev
я думаю это будет следущая отговорка его)
Денег пока нет,звонил ему,обещает сегодня обязательно закинуть )))Свежо придание,да верится с трудом...ну я же настойчивый,я все-равно свое возьму,не сегодня,так завтра,не завтра,так через год...но уже с процентами )
Mehanikys
ну что там у вас?
Роман26кушаем "завтраки " пока , каждый раз с часу на час,со дня на день...
Mehanikys
Ну, а чего не понятного - человек деньги уже вложил в какой-то ништяк. Теперь ему сумму надо собрать. 25000р кусачая циферка, просто так не отдать))) Соберет по знакомым и перешлет.
Если вообще соберет... Я бы посоветовал подождать до выходных, и навестить "товарисча". По поводу денег, заявления в органы и т.д. может "съехать" типо "я ж мотор отправил, чё вы от меня еще хотите".
Mehanikys
19 June 2014
я ему звоню несколько раз в день и мне каждый раз интересно,какой отмаз он придумает на это раз )До вчерашнего дня он работал не в Питере,освобождался ночью и деньги у него дома)Сегодня с утра я был шокирован - сам позвонил мне у попросил смской номер карты отправить.Я думаю-да ну нафиг,неужели !!!Ан нет...можете дальше читать спокойно,денег я так и не увидел,так как это не он должен был первести,а он девушку свою попросил и та должна была закинуть в течении дня и т.д. и т.п Сейчас телефон выключен .Так что я в ожидании новых отмазов )
Nikis_23_rus
19 June 2014
Mehanikys:
|
он деушку свою попросил |
... девушку ???
ух ты !
Добавились новые лица в вашей цепочке !
Ну раз женщина вплелась, то жди скорейшего поступления средств.
Ты попроси у него номер телефона девушки, может с ней напрямую поговоришь.
Nikis_23_rusда,опечатался )
цитата: |
Ты попроси у него номер телефона девушки, может с ней напрямую поговоришь. |
боюсь) а то вдруг девушка пропадет или телефон у нее своруют или инопланетяне заберут )
Я еще 7 июня отправил ему номер карты и до сих пор тишина, так что номер карты это еще не конец...