Перед тем как задать свой вопрос здесь
убедитесь, что Вы прочитали обновленные ДОПОЛНЕНИЯ К ПРАВИЛАМ ФОРУМА от 20 февраля 2012 г. Читать всем!Начинайте свое сообщение со слов "Поиск по
Рубрикатор ФФ1 и
Поиск по форуму не дал результатов" в противном случае это означает, что Вы не искали.
Так же много полезного можно найти в книге FORD FOCUS. Устройство. Эксплуатация. Обслуживание. Ремонт." Издательство "За Рулём" (если у Вас европеец).
Для Вашего удобства в первых сообщениях тем размещается полезная информация.
А если Вы не читали книжку и не искали информацию на форуме, то подумайте сможете ли Вы сами справиться с ремонтом?
Для тех, кто рассказывает в данной теме "для будущих поколений" - Вы глубоко заблуждаетесь,
потому как данная тема будет зачищаться при достижении определенного количества страниц.Для тех кто отвечает на вопросы: на мой взгляд на 90% вопросов есть ответы в профильных темах и может быть на будущее правильно не давать явный ответ, а дать подсказку, что бы участник форума нашел ответ самостоятельно в профильной теме.
Рекомендуемые ответы:1. Используйте
Поиск по форуму, ключевые слова для поиска:
антипробукс*.
- Участник в будущем может быть научится пользоваться поиском.
2. Используйте
Рубрикатор ФФ1, раздел
Тормозная система., тема
Задние барабанные тормоза. (Р).
- Участник может быть ознакомиться с
Рубрикатор ФФ1 (Р) и в будущем будет его использовать.
| Важное дополнение к правилам настоящей темы:
В данной теме не стоит вести диалоги и поиски решения проблем которые имеются у вопрошающего, дайте просто ссылку на нужную тему. Объясню почему. Люди задают вопрос, получают ответ, который волне возможно очень полезный и грамотный. Со временем данная тема становится очень большая и посты из темы отправляются в Архив. Соответственно туда отправляются и все нужные, полезные и грамотные советы и ответы. Таким образом страдает Форум и пользователи, так как вместо того чтобы полезная информация оставалась в соответствующих темах она уходит в Архив. |
Malish
31 May 2014
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ (часть 3)
Поиск по форуму не дал никаких результатов, выручайте. Машина фокус 1, проблема в том что не работает люк крыши. Сам моторчик есть, но не хватает одного элемента, какой-то черный блок должен стоять куда сам штекер питания втыкается, вот хочу понять что это за элемент и можно ли его купить или придется менять моторчик целиком ?
partnoi
люфт замеряли? Эт что же получается полукольца так износились что маховик за датчик цепляет?
сижу ищу номера на них
люфт большои.
Roma.askarov93
31 May 2017
У меня стук между двигателем и коробкой что это?фокус 1 сплит порт 2л автомат.на P на холостых не стучит а на высоких оборотах стучит
Доброго времени суток,всем. Проблема в том что потек антифриз со стороны натяжителя ремня ГРМ. Подскажите в чем может причина. Мотор Zetec-E,мотор 2.0 коробка механика.Немец. Фокус-1 .1999 года.
samus1993
31 May 2017mobile
Всем привет. Такая проблема была с задними стеклоподъемниками и электрорегулировкой водительского сидения. К регулировке сидения не доходит питание. Задние стеклоподъемники разобрал, там под обшивкой в дверях обрезана проводка, почти под корень отрезано на самом блоке и возле кнопки отрезано , нашёл косу в двери которая должна идти на стекло, она на 6 проводов. Может кто подскажет как правильно соединить?
Так же вопрос такой, что в блоке предохранителей под рулём , не хватает посадочных мест для предохранителей(например преды под номером 36,37,38 места есть, но в этих гнёздах нет никаких скоб, что бы их поставить, просто пластмасска)
Фокус 2001г универсал
MURAT11
Там рядом ничего нет с натяжителем антифризного. С обводным роликом рядом только рядом помпа
uriy_1976
1 June 2017mobile
1
MURAT11
Так сальник помпы скорее всего.
Roma.askarov93
в колоколе только гидротрансформатор ,возможно что выкрутился болт(работы проводились в данном узле? Как вариант можно протянуть эти болты через спец отверстие со стороны двс на зетеке 2.0 ниже стартера на Сплите не знаю. Или износ посадочного места гидротрасформатора
Roma.askarov93
1 June 2017mobile
На сплите тоже там отверстие болты тенул,нето.
Roma.askarov93
1 June 2017mobile
Нет нечего не делали
islam-barzukaev
1 June 2017
всем доброго времени суток, ФФ 1 2001 года американец 2 литровый двигатель 8 клапанный, перебрал двигатель, завожу машину она не держит обороты на холостых, пытается заглохнуть, чуть газу даешь все нормально, и едет тоже нормально, в добавок стучат гидрокомпенсаторы, может ли это быть причиной ?
islam-barzukaev
причина в датчике холостого хода ,гидрики не влияют на холостой
Владимир123456
1 June 2017
Roma.askarov93посмотри что у меня было, тоже стук стоял.
АКПП, проблемы. (Р) (сообщение #17034438)
Владимир123456
1 June 2017
Владимир123456
1 June 2017
Roma.askarov93
попробуй через окошко пошатать маховик, если рззвалился маховик он будет шататься.
Владимир123456
1 June 2017
у сплит порта помимо вылетания седел, еще и разваливается маховик
Подскажите где находиться кнопка over drive на АКПП. ? на приборке когда зажигание включаешь горит зеленый значек o/d а на какую кнопку его включать ?
Elsandro:
|
Подскажите где находиться кнопка over drive на АКПП. ? на приборке когда зажигание включаешь горит зеленый значек o/d а на какую кнопку его включать ? |
на ручке переключения передач
Roma.askarov93
кидрик разсыпался полопались лепестки или подшипник.
max_tomsk:
|
MURAT11 Там рядом ничего нет с натяжителем антифризного. С обводным роликом рядом только рядом помпа |
Спасибо. Но там есть натяжитель и направляющий ролик. А помпа находиться ниже ролика и натяжителя. Может с прокладки блока потекло?
islam-barzukaev
2 June 2017
focus3d
я тоже думал о нем, но при диагностики не показывает ошибку в датчике ХХ. и у меня обороты не плавают, а просто на холостом слишком низкие , все таки может быть датчик ? думаешь
islam-barzukaev
датчик дросельной заслонки и заслонку и КХХ почисть
я ответа не нашел!у меня форд фокус 1 и стоит магнитола 6000cd,она не читает диски которые записал я,те которые старые лицензионные
читает.в чем проблема?
serega836
3 June 2017mobile
Мр3 не будет она читать и остальные форматы, только CD будет читать.focus3333Европа против пиратства.
focus3333
3 June 2017
serega836
а cd какое?
у меня американец
serega836
3 June 2017mobile
Эта магнитола читает только CD диски,другие форматы не читает.focus3333
focus3333:
|
serega836 а cd какое? у меня американец |
да хоть уругваеЦ , cd это первые мини музыкальные центры которые читали диски с кол-вом не более 20песен. CD MP3 DVD MP4 это все формат записи.когда в следующий раз будешь записывать купи болванки просто cd
6 people online