Все вы знаете, что уже несколько месяцев мы живем по новым правилам Курилки в связи с приходом нового модератора по имени
Сволочь . Эти новые правила Вы не сможете где-то прочитать, и эти новые правила и их понимание находятся в его голове. Поэтому каждое непонятное для него слово может вызвать бан.
И собственно уже много народу от этого пострадало. Но ничего, мы и не такое проходили
, пройдем и его.
Темка собственно не о нем, а о результатах его "деятельности". Иногда читаешь-читаешь тему, но не всегда есть возможность её полностью отслеживать, а потом бац! - пропадает человек.
И ты думаешь, может случилось что? Может он разочаровался в общении, или женился? А тут всё просто оказывается, он был забанен за свои мысли, за свободу слова, за свой патриотизм, за смелость...
Подкинул эту идейку
bairat... Созрела необходимость отслеживать забаненных и вести статистику, кого банят больше: наших или либерасьонов и сочувствующие к ним личностей.
Пожалуйста, пишите кого забанили и до какого срока.
Темка, думаю, не будет долгоиграющей, потому как есть предпосылки, что
Сволочь скоро соскочит
И так, список личного состава диванных войск пострадавших от беспредела:
1.
Генерал hatha-> 10% ->20%
2.
Капрал Сократий ну этого, в принципе, можно забанить навсегда -> 90%
3.
Майор Игорище-> 40%
4.
Наш китайский друг esn-> 40%
5.
Сержант автороты Anikiy-> 10%->10%
6.
Заместитель по тылу slr-> 10%
7.
Сержант nip-> 10%
8.
Сержант Antonov_YS-> 10%
9.
Политрук -Мангуст--> 50%
10.
Начальник склада ГСМ borodaII-> 10%
11.
Рядовой igor1307-> 10%
12.
Рядовой MAR -> 10%
13.
Капiтан Aspid_UA->10%
14.
Перат ВМС wwb->10%->10%
15.
Рядовой bbaleksiy-> 10%
16.
Поручик П. Р)l(евский-> 20%
17.
Сержант levkov->10%
18.
Гвардии сержант -ВДВ-->10%
19.
Полковник Генштаба Аналитик->80%
и это не все. Обратите внимание, у многих это 10%. Люди общаются здесь годами и всё было нормально, но нет - пришел товарищ с новыми амбициями, удовлетворить которые он пытается путем бана
...
И все в теме про Украину...
-Мангуст-
31 May 2014
Обновляемый список забаненных
Rubi35:
|
все, нажмал на кнопку моератора. Ща тя закроют на недельку за оскорбление
|
Rubi35, вот если бы нажал, то может и закрыли бы. А так - нет.
Веселый:
|
Manimal, ты из бани через черный проход что-ли выскальзываешь? |
Звезды так встали седня... Сам удивляюсь, что я еще на свободе - но это походу временное явление. Как это у классиков... Твой дом - тюрьма ))
...И только забаненные с косами стоять...И тишина... А ведь это еще Алекс не приходил
К понедельнику Курилка вымрет
Спутник:
|
Вообще курить вредно |
А с первого числа еще и наказуемо
-Мангуст-:
|
Созрела необходимость отслеживать забаненных и вести статистику, кого банят больше: наших или либерасьонов и сочувствующие к ним личностей. |
По моим наблюдениям - несдержанных на язык. Я тоже за это несколько раз страдал, виноват. Надо просто следить и за своими мыслями и за своими словами.
Избиратель
1 June 2014
меня в сводку рецидивистов на стороне политических тоже можно: 2 срока в мае по 14, 40%. Хотя правда я до этого лично обращался к алексу (и к другим модераторам) с убедительной просьбой меня забанить.
Хватит ныть!
Почему ц меня нет претензий??
не нарушайте и ок будет
Фанат FF
1 June 2014mobile
1
цитата (slider123) |
Хватит ныть! Почему ц меня нет претензий?? не нарушайте и ок будет |
Пообщайся в теме про Украину, то же в бане побываешь!
У меня пока тоже особых претензий к Сволочи нет, а вот к его предшественнику были!
Веселый
1 June 2014
1
цитата (slider123) |
Хватит ныть! Почему ц меня нет претензий?? не нарушайте и ок будет |
Смарю, коллаборационизм и ффк не чужд.
Веселый:
|
Смарю, коллаборационизм и ффк не чужд. |
А за такое выступление воскресным вечером не банят!?
цитата: |
скорее штрейкбрехерство |
bairat, да-да! Точно!
А за такое выступление воскресным вечером не банят!? |
Pipistrello, я персонально ни к кому не обращался. Хотя...
пачитал...решил идти в тему про Украину...
Johnnie Walker
1 June 2014
2
форум уже умер как пару лет, курилка точно
кто тут давно думаю помнят, как зайдешь вечером в курилку так почти вся первая страница в новых темах, чего только одни разработки говноранцев и раздачи парсеров стоили
а сейчас что?максимум пара новых тем да и те тухлые, захожу уточнить эксплуатационные вопросы и посмеяться в разделе продам над крутыми клубными тачками
да и банили кстати тогда меньше людей, вон зевса сколько раз из бани выпускали
сделайте ещё список значимых людей, которые покинули форум из-за беспредела админского
форум уже умер как пару лет, курилка точно |
Johnnie Walker? раньше и сахар был слаще, и трава зеленее... А рыба, рыба! В речку без трусов войти нельзя было!
Олегин:
|
пачитал...решил идти в тему про Украину... |
Это там дверь в баню открывается!?
Это там дверь в баню открывается!? |
Pipistrello, заходишь в украину. Прямо Крым, но там дверь закрыта, направо - майдан, а налево - баня.
Веселый:
|
Pipistrello, заходишь в украину. Прямо Крым, но там дверь закрыта, направо - майдан, а налево - баня. |
Всегда так - всё самое интересное налево
Pipistrello:
|
Всегда так - всё самое интересное налево |
Pipistrello, похаживала, раз знаешь?
Веселый:
|
Pipistrello, похаживала, раз знаешь? |
Мне одна мудрая женщина рассказывала (с)
Pipistrello:
|
Мне одна мудрая женщина рассказывала (с) |
Pipistrello, это в стиле ФФК. "Мне один мужик рассказывал или у знакомого была ситуация..."
Веселый:
|
Pipistrello, это в стиле ФФК. "Мне один мужик рассказывал или у знакомого была ситуация..." |
Пойдука я всёж на схожу туда, куда ты меня посла, а то ещё чего ляпну сИкретного
Ник модератора говорит о многом
Фанат FF
2 June 2014
6
Я один такой лошара, который только сейчас понял, что
Сволочь и
dirty_alex одно и то же лицо?!
-Мангуст-:
|
И так, список личного состава диванных войск пострадавших от беспредела ... 8. Сержант Antonov_YS -> 10% |
Думаецца верхом совершенства будет когда модеры научатся банить сами себя!
9. Инопланетянин Сволочь
-> 90%