Доколе?Почему всех собачников тянет на детплощадки?

10 years ago

20

Ну как с этим бороться? Судиться и доводить участкового - бред. Ну вот выгуливают сейчас бультера без намордника на территории школы ( огороженной, с надписями про запрет собак, стадионом, дет. площадкой и тд) Хозяйка просто "на горло" обложила всех, кто подошел с замечанием. Простите, но ей бы в торговлю Советскую - всех сложила и никому сказать не дала ничего Молодца была бы товаровед!!! Просто потом присоединились ещё родители с детьми ДО 3-4 лет. Так она всех на место пРоставила Мол, собака моя не гадит, у меня у самой дети (что по виду вряд-ли), а когда мужчина начал снимать сообщила, что ей просто надо пройти насквозь ограды... Но продолжала вопить, что нет площадок для собак и тд. Площадка есть самостийная и ей пользуются много в 3 минутах или настоящая в 5-7 минутах. Простите, а йорки и прочии мутанты? Ну когда на тебя вылетает 3 штуки из подъезда с лаем и гиканьем, а хозяева появляются позже, говоря по телефону - у меня лично тоже странные ощущения Как быть в этот момент? Я лично чуть заикой не стал, а ребенок 2-3-4 лет? Это реальное стадо выбегает! Сразу стрелять? Тоже бред. Разговоры не помогают.
Хотя возможность их наказать есть наверняка - а кого? Животных? Они не виноваты, что не воспитали и не содержат грамотно. Хозяев? Да легко - а толку... Вот и вспомнилась мне странно быстро забытая тема про отравителей собак. Я не живодер, но ежели не учат животных, а учить хозяев долго,нудно,судно,временнозатратно,сложно и,практически, не реально... И,право,не благодарно..

Esq
27 May 2014

Доколе?Почему всех собачников тянет на детплощадки?
19,7K
views
61
members
483
RichatZ
23 March 2015

-Ангел-
Не буду с Вами спорить. А где же тогда гулять с пёсиком. кстати,а у Вас какая живность живёт ?
-Ангел-
23 March 2015

RichatZ:

-Ангел-
Не буду с Вами спорить. А где же тогда гулять с пёсиком. кстати,а у Вас какая живность живёт ?

кошка и я за ней ее какашки своими руками убираю и утилизирую, а не вывожу гулять на лестничную клетку, где "ну все равно же никого нет"
Поймите, претензий лично к Вам и Вашей собаке нет, это скорее вопрос к обществу собачников.
Supertoxa
23 March 2015

-Ангел-:

"ну там же почти никто не ходит"..так может, поэтому и не ходят?

Да в Москве куда ни плюнь, везде люди, даже в лесу
RichatZ
23 March 2015

-1

-Ангел-
С кошечкой попроще будет. Конечно по правильному надо сделать площадку для собак и там выгуливать. НО опять же кто за это возьмётся ? Кто организует ? Землю администрация фиг даёт.
-Ангел-
23 March 2015

RichatZ

а что мешает гулять с пакетом и совочком? ну вся ж европа, вся америка так гуляет - и еще никто не умер, почему наши уважаемые собаководы считают, что нагнуться и убрать - это ниже их достоинства?
archi_med
23 March 2015

3

-Ангел-:

а что мешает гулять с пакетом и совочком?

Ну что Вы такое говорите? Какой пакетик, шмакетик? Пускай землю выделяют и организовывают спец. площадки.
Им все должны: город, горожане.
А у хозяев собак есть только права. И никаких обязательств.
-Ангел-
23 March 2015

archi_med:

Ну что Вы такое говорите? Какой пакетик, шмакетик? Пускай землю выделяют и организовывают спец. площадки.

а по этим спецплощадкам сами гуляющие будут ходить в резиновых сапогах и костюмах химзащиты? или предполагается, что кто-то другой будет эти площадки убирать?
beer2me
23 March 2015

-Ангел-
ну по началу все будут довольны, а когда ... и ее, будут возмущаться и все вернется на круги своя и будут валить друг на друга
Polarbuza
26 March 2015

-2

Какашки на газоне- прекрасное органическое удобрение. А полиэтиленовый пакетик будет разлагаться лет ...цать? б
Серега177
23 March 2015mobile

У нас есть площадка для собак на которой стоит контейнер, рядом висит совок и рулон пакетов. У меня собаки нет, но часто прохожу мимо и замечаю, что пакеты исправно обновляются, значит кто-то следит за площадкой.
Anikiy
23 March 2015

1

T
Tiger M:

скажите, пожалуйста, а почему у Вас именно с наступлением весны появилось желание материть собак и их хозяев?

Потому-что все, что насрано за зиму, оттаивает и вылезает наружу. Я называю этот период года весенним говноходом.
Anikiy
23 March 2015

1

bairat:

С владельцев нужно брать налог на поддержание городской территории в чистоте, за нарушения содержания штрафы как в европе, тогда все придет в порядок.

Согласен. Если сами убирать не хотят, значит пусть оплачивают труд тех, кто будет грести говно за ихними питомцами.
Anikiy
23 March 2015

4

RichatZ:

Мы со своей собакой всегда гуляем вдали от площадок. Благо у нас лес практически за домом начинается.
Мы даже за собой уберать не умеем. а уж за собаками... .

А у нас практически сразу за домом начинается парк. Но только там ни погулять, потому-что все в говне, ни на велосипеде покататься, потому-что тут-же налетает куча псов без поводков, да-да, тех самых которые не кусают...
Anikiy
23 March 2015

2

RichatZ:

А где же тогда гулять с пёсиком.

Об этом нужно было думать до того, как заводить песика. Не?
Anikiy
23 March 2015

4

Polarbuza:

Какашки на газоне- прекрасное органическое удобрение.

Забирай себе на огород. Клубнику удобришь.
Рыжая
23 March 2015

1

Anikiy
Согласна по всем твоим пунктам

Polarbuza:

Какашки на газоне- прекрасное органическое удобрение. А полиэтиленовый пакетик будет разлогаться лет ...цать?  б

Кто тебе сказал про удобрения?!?
Polarbuza
24 March 2015

Рыжая:

Anikiy

Кто тебе сказал про удобрения?!?

Мои собаки
Tiger M
24 March 2015

archi_med:

странное мнение
по такой логике получается все всем должны
парковаться можно где угодно (многие так и делают) - ведь проблема с парковками не решена - делаем вывод все должны автомобилистам
окурки можно кидать где угодно (везде все засрано окурками) - урны сначала поставьте! - вывод: все должны курильщикам
врачи имеют право брать взятки - а как можно содержать семью за 15 тысяч? - вывод: все должны врачам (учителям...)

Anikiy:

А у нас практически сразу за домом начинается парк. Но только там ни погулять, потому-что все в говне, ни на велосипеде покататься, потому-что тут-же налетает куча псов без поводков, да-да, тех самых которые не кусают...

странные у вас псы или парк
когда гуляю в парке с собакой, моя собака ни на кого не бросается, собаки моих знакомых тоже
когда катаюсь на велосипеде или бегаю, на меня собаки не бросаются
Рыжая
24 March 2015

Polarbuza:

Мои собаки 

Только не ешь клубнику, удобренную ими
Tiger M
24 March 2015

Anikiy:

Согласен. Если сами убирать не хотят, значит пусть оплачивают труд тех, кто будет грести говно за ихними питомцами.

вы уже подумали, как это реализовать?
просто если будете выстыпать не против какашек а вообще за чистоту (против какашек и любого мусора), я присоединюсь

Рыжая:

Anikiy

главное чтобы теперь он заметил твое сообщение, увидел фотку в профиле
Рыжая
24 March 2015

T
Tiger M:

просто если будете выстыпать не против какашек а вообще за чистоту (против какашек и любого мусора), я присоединюсь

главное чтобы теперь он заметил твое сообщение, увидел фотку в профиле 

А почему тебе это кажется главным?!?
Anikiy
24 March 2015

1

T
Tiger M:

У нас во дворе чистота и есть. Если бы не кучи говна на газонах.
Anikiy
24 March 2015

1

T
Tiger M:

странные у вас псы или парк 
когда гуляю в парке с собакой, моя собака ни на кого не бросается, собаки моих знакомых тоже
когда катаюсь на велосипеде или бегаю, на меня собаки не бросаются

Ага, парк неправильный
Polarbuza
24 March 2015

" Будьте добрее, а то как лохи."(с)
Esq
10 April 2015

Хм... Ну как, походили по улицам?
Avenger86
13 April 2015

posted image
что можно сделать с такой бабусей? вызывать полицию, или сразу за ружьем идти?
Sarumjan
13 April 2015

Avenger86
Ваще сказать бы ей для начала. Она ж бабуся, интернетов не читает, может и не в курсе что намордник надо одевать на свое чудовище.
Avenger86
13 April 2015

Sarumjan
я с дочкой был, подойти побоялся, вдруг у неё не все дома, натравит ещё.
Anikiy
13 April 2015

1

Avenger86:

Sarumjan
я с дочкой был, подойти побоялся, вдруг у неё не все дома, натравит ещё.

Не бойся, она не кусается (с)
Avenger86
13 April 2015

Anikiy
про собаку понятно, не по своей воле пришла, бабуся укусить может.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов