Ну как с этим бороться? Судиться и доводить участкового - бред. Ну вот выгуливают сейчас бультера без намордника на территории школы ( огороженной, с надписями про запрет собак, стадионом, дет. площадкой и тд) Хозяйка просто "на горло" обложила всех, кто подошел с замечанием. Простите, но ей бы в торговлю Советскую - всех сложила и никому сказать не дала ничего
Молодца была бы товаровед!!!
Просто потом присоединились ещё родители с детьми ДО 3-4 лет. Так она всех на место пРоставила
Мол, собака моя не гадит, у меня у самой дети (что по виду вряд-ли), а когда мужчина начал снимать сообщила, что ей просто надо пройти насквозь ограды... Но продолжала вопить, что нет площадок для собак и тд. Площадка есть самостийная и ей пользуются много в 3 минутах или настоящая в 5-7 минутах. Простите, а йорки и прочии мутанты? Ну когда на тебя вылетает 3 штуки из подъезда с лаем и гиканьем, а хозяева появляются позже, говоря по телефону - у меня лично тоже странные ощущения
Как быть в этот момент? Я лично чуть заикой не стал, а ребенок 2-3-4 лет? Это реальное стадо выбегает! Сразу стрелять? Тоже бред. Разговоры не помогают.
Хотя возможность их наказать есть наверняка - а кого? Животных? Они не виноваты, что не воспитали и не содержат грамотно. Хозяев? Да легко - а толку... Вот и вспомнилась мне странно быстро забытая тема про отравителей собак. Я не живодер, но ежели не учат животных, а учить хозяев долго,нудно,судно,временнозатратно,сложно и,практически, не реально... И,право,не благодарно..
Esq
27 May 2014
Доколе?Почему всех собачников тянет на детплощадки?
vSAS:
|
1. Риск неконтролируемого поведения есть и у авто и у человека, 2. Какахи все на газоне, мне пофиг, лучше будут расти растения. |
"Самый безопасный вид транспорта - самолет...
Еще не было случаев когда он не вернулся на землю..."
Вы спросите к чему я это написал?
И правда, к чему...
обтер об бордюр ботинок и забыл. вот щас только вспомнил.
Согласен!!! Загадили всю экологию! Приличному бомжу уже на газоне не отдохнуть- или вляпаешься или "оросят"
vSAS:
|
ну если для тебя открытие, что оружие ментам выдают, чтобы стрелять, то продолжай... Ты не понимаешь что-ли. |
Я как раз понимаю и осознаю, как моя собака может отреагировать на поднятую руку. А тебе просто сказал - не махай руками перед собаками, проходи спокойно мимо
цитата: |
обтер об бордюр ботинок и забыл. вот щас только вспомнил. |
Угу. У меня был подобный конфуз. Только я после этого в машину сел. Дело было осенью, работала печка...
Короче пока башмак не помыл - собаку забыть не мог!
А тебе просто сказал - не махай руками перед собаками, проходи спокойно мимо |
Vortex, дышать можно? А то я перед этим колбасу ел...
Sarumjan
30 May 2014
vSAS:
|
ну так можно во многом не разбираться, считать. что в розетке плюс и минус, что авто останавливаются за секунду, что фуры когда пролетают мимо в полуметре - воздухом не толкает на дорогу, что протекающий газовый балон на даче кроме вони ничем не опасен, что можно завести машину в гараже, чтобы погреться. зачем разбираться в чем-то? |
Все логично, ты перечисляешь базовые законы естествознания, на таком уровне я и в собаках разбираюсь - "собака бывает кусачей и срет где попало".
А разбираться в тонкостях поведения собак это как разбираться какая конценрация газа в воздухе представляет опасность для человека и как быстро атмосферный мотор объемом два литра накачает гараж углекислым газом до опасной для человека концентрации.
Веселый:
|
дышать можно? А то я перед этим колбасу ел... |
На колбасу пофиг, а вот если "педи-гри" погрызешь, не знаю
На колбасу пофиг, а вот если "педи-гри" погрызешь, не знаю |
Vortex, воот! Значит псина реальную опасность все-таки представляет!
Vortex
30 May 2014
Веселый:
|
Значит псина реальную опасность все-таки представляет! |
А кто спорит-то? Кончено, представляет, а натасканная тем более - увидит знакомое движение, которым ее кинолог регулярно дразнит и сделает то, что обычно делает на тренировке и за что ее поощряют.
Vortex:
|
Зря .Обученная собака - это оружие. Неосторожно поднимешь руку в сторону ее хозяина, бросится. Ведь, не знаешь на что собака натасканная... |
Особенно , если их целых три !
Три йоркширских терьера караулящих добычу в подъезде .
Sarumjan:
|
аа, для меня эта порода называется "собака из маски" |
ага
обычно такое слышно "Смотри Майло"
Веселый:
|
vSAS, повторюсь - у нас города, в первую очередь, для людей, а не для собак. . |
То есть срать можно только людям?
Веселый:
|
vSAS,, а собаковод должен делать все, что бы не доставлять проблем жителям города. |
а мне вот больше проблем создают стада баранов разбрасывающие вокруг себя горы мусора.
не знаю где вы там лазите, но я как то не припомню случая наступания в собачью каку
а вот жвачки регулярно к подошве липнут
Да и собаки меня как то не кусали не рвали, хотя конечно бывает облаивают, но видимо чувствоя что я не боюсь держат дистанцию
Хотя конечно собака должна быть полностью под контролем хозяина находясь в общественном месте
а то пугливых много
Папа Вова:
|
ага обычно такое слышно "Смотри Майло" |
На Красной Площади услышал The Mask! ))
Странные собаки. Несколько раз видел как персоонаж выгуливающий собаку пытался зайти на площадку, так собака была явно против
)
АРХонт:
|
Странные собаки. Несколько раз видел как персоонаж выгуливающий собаку пытался зайти на площадку, так собака была явно против ) |
не вижу противоречий с названием темы: собачников тянет, собак - нет ))
Странные собаки. Несколько раз видел как персоонаж выгуливающий собаку пытался зайти на площадку, так собака была явно против |
АРХонт, многие собачники говорят, что у них собаки умные. Все сходится. Собака умнее своего хозяина и понимает( в отличии от хозяина), что на детской площадке ей гулять нельзя.
Давно уже пришел к выводу, что у большинства собаководов крыша съехавшая.
Им где бы питомец их не нагадил, все отрада. Потому что все, что не асфальт - для собак. И даже асфальт, если с краю.
Пакетик им с собой не взять на прогулку и убрать говно, это выше их интеллекта и культуры.
цитата (anti) |
Давно уже пришел к выводу, что у большинства собаководов крыша съехавшая. Им где бы питомец их не нагадил, все отрада. Потому что все, что не асфальт - для собак. И даже асфальт, если с краю. Пакетик им с собой не взять на прогулку и убрать говно, это выше их интеллекта и культуры. |
какие у вас предложения: что можно сделать для того, чтобы наш мир стал чище? ))
Утром сижу в машине, жду когда спустятся жена с ребенком.
Наблюдаю за женщиной, которая выгуливает собаку. Почему то сразу вспомнилась эта тема.
Предполагая чем все закончиться, планирую действия прямо по теме:
- подойти, сделать замечание;
- подойти, поднять какашки и размазать по спине собаковода;
- расстрелять собаку на глазах хозяйки...
Не успел я перебрать все варианты, как хозяйка достаёт пакет из кармана и спокойно убирает за своей собакой.
Дико конечно удивляться элементарным уважительным поступкам к окружающим. Но такова сегодняшняя реальность. Быдла кругом больше.
И я с большой радостью вышел из машины и поблагодарил женщину за ее гражданскую позицию.
И обязательно объяснил дочери, на этом примере, как надо относится к людям и к своему городу.
archi_med:
|
Утром сижу в машине, жду когда спустятся жена с ребенком. Наблюдаю за женщиной, которая выгуливает собаку. Почему то сразу вспомнилась эта тема. Предполагая чем все закончиться, планирую действия прямо по теме: - подойти, сделать замечание; - подойти, поднять какашки и размазать по спине собаковода; - расстрелять собаку на глазах хозяйки... Не успел я перебрать все варианты, как хозяйка достаёт пакет из кармана и спокойно убирает за своей собакой. Дико конечно удивляться элементарным уважительным поступкам к окружающим. Но такова сегодняшняя реальность. Быдла кругом больше. И я с большой радостью вышел из машины и поблагодарил женщину за ее гражданскую позицию. И обязательно объяснил дочери, на этом примере, как надо относится к людям и к своему городу. |
скажите пожалуйста, можно Вас пригласить в наш район?
у нас бульмастифа во дворах выгуливают
чтобы вы сделали замечание, размазали какашки по спине владельца (или по всему телу - там кучи хватит)... ну и попалить?
или у вас такие намерения только в отношении девушек и маленьких собак появляются?
Медный_чайник
19 June 2014
2
archi_medАнекдот вспомнился:
Идут, значит, 2 мужика по берегу реки, смотрят - еврей сидит и рыбачит,
один мужик говорит: "Давай подойдем к нему и спросим: "Hу чё, клюет?
Если скажет да, скажем - везет же жидам, а если нет, то скажем: так вам,
жидам, и надо!" Подходят, спрашивают:
- Hу чё, клюет?
- Идите к
матери!
- Hда, - говорит один мужик, - смотри-ка, даже среди евреев есть
приличные люди.
фуи блин, прочитала
"Доколе?Почему всех обочников тянет на детплощадки?"
Медный_чайник
таки Вы что хотите сказать, тем что из-за повествования archi_med'а Вам вспомнился именно этот самый анекдот, про то, как еврей посылает мужиков вопреки их сценарию, после которого они хотели ему нахамить?
таки Вам показались схожи сюжетные линии
еврей = женщина с собакой
мужики, желавшие нахамить рыбаку = archi_med, желавший сделать замечание и наказать?
Медный_чайникбелка не может удрать от таксы?