Считаю,что таких модераторов курилка не заслужила.
Писать в соответствующих темах уже давно не имеет смысла
отставка Сволочи |
за | | 155 | 72,8% |
против | | 58 | 27,2% |
Total 213 votes, last 26 June 2016.
wwb
23 May 2014
Собираю подписи на отстранение Сволочи
чай, не грымзы какие
и ещё - поправь профиль, конь так не ходит
Ну начальству лизать очко у не которых даже в инете за норму
Папа Вова:
|
Ну начальству лизать очко у не которых даже в инете за норму |
умывальников начальство и мочалок бригадир
Ну в общем то как-то так
Михаил Булгаков, «Белая гвардия»:
— Сволочь он, — с ненавистью продолжал Турбин, — ведь он же сам не говорит на этом языке! А? Я позавчера спрашиваю этого каналью, доктора Курицького, он, извольте ли видеть, разучился говорить по-русски с ноября прошлого года. Был Курицкий, а стал Курицький… Так вот спрашиваю: как по-украински «кот»? Он отвечает: «кит». Спрашиваю: «А как кит?» А он остановился, вытаращил глаза и молчит. И теперь не кланяется.
Николка с треском захохотал и сказал:
— Слова «кит» у них не может быть, потому что на Украине не водятся киты.
Ингленд высадил бы на пустынный остров, Били Бонс или Флинт убили, а я предлагаю отстранить!
http://ru.wiktionary.org/wiki/%F1%E2%EE%EB%EE%F7%FCВики:
сво-лочь
Существительное, одушевлённое, женский род, 3-е склонение (тип склонения 8e по классификации А. Зализняка).
Корень: -сволочь-.
Значение
разг., бранн. мерзавец, дрянной человек Он проявил себя как сволочь.
разг., собир., бранн. дрянные, подлые люди Собралась там всякая сволочь.
устар. собир. то, что сволочено или сволоклось в одно место (обычно о соре, мусоре) Не указан пример употребления (см. рекомендации).
устар. собир. сброд, бродяги Спомогателей дела того набрали всякого вольного войска к нему, к чему стеклось премножество и россиян из разных порубежных мест, и с тою сволочью он до Калуги достиг и с помощию польскою и Москву осадил А. И. Ригельман, «Летописное повествование о Малой России» Дрянной люд, шатуны, воришки, негодяи, где-либо сошедшиеся. Дом Вяземского, в Петербурге, приют всякой сволочи. В.Даль
Синонимы
мерзавец,
... подлец, подонок, тварь, скотина
сволота, сброд
Теперь вопрос - чему удивляетесь?
sigurov
6 August 2014mobile
Сволочь? А кто она такая
И где она живёт,
Обкурится и в баню всех зовёт.