Считаю,что таких модераторов курилка не заслужила.
Писать в соответствующих темах уже давно не имеет смысла
отставка Сволочи |
за | | 155 | 72,8% |
против | | 58 | 27,2% |
Total 213 votes, last 26 June 2016.
wwb
23 May 2014
Собираю подписи на отстранение Сволочи
KOM:
|
Нет, но если не обещал, то и отвечать не должен. Ведь у нас демократия, а не тоталитаризм. |
Ты странным физическим образом путаешь наличие элементарной культуры ведения дискуссии с тоталитаризмом, а её отсутствие с демократией.
Это легко лечится посредством знакомства со словарными формулировками данных терминов.
цитата: |
Это уже дешёвый троллинг. |
По дешёвому троллингу тебе виднее, тут ты профи, а я чайнег
Медный_чайник:
|
Ты странным физическим образом путаешь наличие элементарной культуры ведения дискуссии с тоталитаризмом, а её отсутствие с демократией. |
Вот уж не надо. Путать культуру с "понятиями".
Типа отвечай. Культурный человек просто промолчит, а чёткий будет требовать ответ.
KOM:
|
Вот уж не надо. Путать культуру с "понятиями". Типа отвечай. Культурный человек просто промолчит, а чёткий будет требовать ответ. |
Отнюдь.
У культурного человека при общении с культурным человеком не возникает проблемы проигнорированных вопросов.
Культурный человек не фильтрует вопросы молча, он как минимум обосновывает, почему не в состоянии дать на них ответ, предлагая варианты урегулирования данной проблемы.
P.S. Тебе напомнить, что: "Упрямство - достоинство ослов?" (С)
Людей красят другие достоинства.
Медный_чайник:
|
он как минимум обосновывает |
Он просто не хочет.
Медный_чайник:
|
предлагая варианты урегулирования данной проблемы. |
Предложи. Пока ты лишь требуешь извинений, ответов, требуешь, требуешь, требуешь...
Тебе это должны?
Я, например, предлагаю тебе отстать от православных верующих, найди себе для троллинга другой объект.
Если спросишь, верующий ли я, то отвечу заранее, нет.
Медный_чайник:
|
P.S. Тебе напомнить, что: "Упрямство - достоинство ослов?" (С) Людей красят другие достоинства. |
Молодец, хоть это понял.
Медный_чайник:
|
Отнюдь. У культурного человека при общении с культурным человеком не возникает проблемы проигнорированных вопросов. Культурный человек не фильтрует вопросы молча, он как минимум обосновывает, почему не в состоянии дать на них ответ, предлагая варианты урегулирования данной проблемы.
P.S. Тебе напомнить, что: "Упрямство - достоинство ослов?" (С) Людей красят другие достоинства. |
культура - понятие широкое, не мешает иногда и по хлeбалу двинуть без лишних вопросов
ManAG Я не смог так культурно выразить мысль.
KOM:
|
Он просто не хочет.
Предложи. Пока ты лишь требуешь извинений, ответов, требуешь, требуешь, требуешь... Тебе это должны?
Я, например, предлагаю тебе отстать от православных верующих, найди себе для троллинга другой объект. Если спросишь, верующий ли я, то отвечу заранее, нет.
Молодец, хоть это понял. |
1. Ты, когда дорогу на зелёный переходишь, ты хочешь, или требуешь, чтобы машины на красный стояли?
2. Как только они перестанут со мной взаимодействовать, так прям сразу.
3. Ну кто-то же из нас с тобой должен это понимать. Я знаю, что я молодец, и спасибо, что ты заметил хотя бы это
ManAG:
|
культура - понятие широкое, не мешает иногда и по хлeбалу двинуть без лишних вопросов |
На самом деле - мешает.
Но такой вариант её понимания, зато не мешает получать
))
Медный_чайник:
|
На самом деле - мешает. Но такой вариант её понимания, зато не мешает получать )) |
осторожно, ты движешься к подставлению второй щеки
ManAG:
|
осторожно, ты движешься к подставлению второй щеки
|
Сомневаюсь.
Я по щекам не спец, но после первого пендаля, пока ещё никто желания подставить второе полужопие не проявлял, всем хватало.
Медный_чайник:
|
1. Ты, когда дорогу на зелёный переходишь, ты хочешь, или требуешь, чтобы машины на красный стояли? 2. Как только они перестанут со мной взаимодействовать, так прям сразу. 3. Ну кто-то же из нас с тобой должен это понимать. Я знаю, что я молодец, и спасибо, что ты заметил хотя бы это |
Требовать может лишь уполномоченая служба, а я только хочу, но и могу требовать от службы, а не от водителей.
-Andre-
9 July 2014
Медный_чайник:
|
Игорище Только сильно ОПУЩЕННЫЙ чел может опуститься до стёба над чужими физическими недостатками. Извинения я в принципе готов принять, но думаю это мало чего изменит |
Давай перефразируем?
Только сильно ОПУЩЕННЫЙ чел может опуститься до стёба над чужими переживаниями по поводу родных. |
Или так
Только сильно ОПУЩЕННЫЙ чел может опуститься до стёба над чужими интеллектуальными недостатками. |
или
Только сильно ОПУЩЕННЫЙ чел может опуститься до стёба над чужими религиозными верованиями. |
Не... Нуачо?
Медный_чайник:
|
но при одном важном условии: полное табу на украинскую тему, с мгновенным и неминуемым RO на 10 дней для любого её поднявшему. Так, чтобы у всех было понимание того, что даже если кто-то и поднял вопрос, отвечать на него не надо. |
А давай для начала сделаем полное табу на астрономическую тему и тему фотографий, с мгновенным и неминуемым RO на 10 дней для любого её поднявшему? И введем мгновенный и неминуемый RO на 10 дней для любого устраивающего срач в религиозных темах?
На всякий случай проголосовал ЗА
mikekkТы это можешь не только перефразировать, ты это ещё можешь озвучить, зациклить, и пофапать на результат до кровавых мозолей на обеих рабочих поверхностях.
Разрешаю
Медный_чайник
11 July 2014
Ну и как успехи?
Дружба победила мир и жувачку?
wwb:
|
KOM Медный_чайник две зануды |
Так и скажи , что ты завидуешь их способности умертвить курицу , или любую другую невыносливую живность , путём навязывания дискуссии .
Медный_чайник
11 July 2014
Egor NW:
|
Так и скажи , что ты завидуешь их способности умертвить курицу , или любую другую невыносливую живность , путём навязывания дискуссии . |
Зато когда между равными дискутируем, прям как битва титанов для простых смертных со стороны это выглядит!
Медный_чайник:
|
Зато когда между равными дискутируем, прям как битва титанов для простых смертных со стороны это выглядит! |
Тебя нимб по голове не стекает, когда бегаешь?
Медный_чайник
11 July 2014
KOM:
|
Тебя нимб по голове не стекает, когда бегаешь? |
Я его специальным лаком фиксирую
Медный_чайник:
|
Я его специальным лаком фиксирую
|
А я Всё понять не могу откуда такие гениальные мысли появляются, а Всё просто,лучи из космоса обтекают тор и с заведениями прямо в мозжечок.
Медный_чайник
11 July 2014
В этом деле очень важно подобрать правильную
А то все лучи насквозь проходят, не задерживаясь...
А что это за сволочь такая? Раньше у нее какой ник был? У меня предупреждение от нее. Не разобравшись что меня начали оскорблять, а я ответил, эта сволочь вынесла предупреждение не провокатору а мне.
В последнее время модераторство на нашем форуме стало еще хуже
Гаждати всякий умеет.
Какая гмесь слетает с уст говейных чад.
Учи матчасть,хотя бы для приличья.
И не позорься ...люди говорят