отставка Сволочи | |||
за | 155 | 72,8% | |
против | 58 | 27,2% |
И Игорище: |
*** |
Медный_чайник: |
Я не готов слышать "надоело" от людей, которым не надоело теребонькать украинскую тему |
И Игорище: |
... которым не надоело теребонькать тему религии. Прости за "украинскую тему", там одна из моих трех матерей-сестер. Не поймешь, думаю, раз говоришь "теребонькать". Не надоест. |
А что твоим родным это перетирание на форуме-то даёт? |
ALEKSANDR60: |
У сволочи нет чувства собственного достоинства. Ему все пофиг-сцы в газа все божья роса Уж его везде опустили и в грош не ставят, а все цепляется за власть. Измельчали людишки...Были ж нормальные люди(и есть): Зомбе, Аврора... А это так-дурилка картонная 3.10 Оскорбление Запрещено унижение чести и достоинства личности пользователя Сайта или их близких, выраженное в неприличной форме. Запрещено грубое, хамское, агрессивное отношение к участникам дискуссии, переход на личности. Подробнее.. |
ALEKSANDR60: |
а все цепляется за власть |
цитата: |
цитата (ALEKSANDR60) а все цепляется за власть Есть предложение: давай ты лично тоже потрудишься модератором, почистишь эти конюшни, т.е. твоими словами "поцепляешься за власть", а мы покритикуем ) |
Спутник: |
Есть предложение: давай ты лично тоже потрудишься модератором, почистишь эти конюшни, т.е. твоими словами "поцепляешься за власть", а мы покритикуем ) |
Игорище Только сильно ОПУЩЕННЫЙ чел может опуститься до стёба над чужими физическими недостатками. Извинения я в принципе готов принять, но думаю это мало чего изменит |
KOM: |
А верующий человек имеет какие недостатки, по твоему? |
Не недостатки, просто вера, это антагонист критического мышления. |
Вот у астрономов политика с религией - просто запрещены в правилах, и народ почти не ругается. Сплошной мир, дружба и все в жувачке! |
Так это тоже ведь физический недостаток. |
это ФИЗИЧЕСКОЕ, по твоему? |
Да. Ведь с точки зрения материалиста мысль это движение электронов, просто у верующих они движутся немного не так. А движение, это физический процесс. Всё просто. |
психического, логического |
А я обещал? |
А ты делаешь только то, что обещаешь? |
Интересно, а как было сделано твоё первое обещание, если ты не обещал его обещать? |