Собираю подписи на отстранение Сволочи

10 years ago

18

Считаю,что таких модераторов курилка не заслужила.
Писать в соответствующих темах уже давно не имеет смысла

wwb
23 May 2014

Собираю подписи на отстранение Сволочи
15,2K
views
43
members
250
wwb
8 June 2014

тему можно закрывать..надеюсь Сволочь сделает выводы и станет Человеком
-Мангуст-
8 June 2014

wwb
а че закрывать-то?
Хавочка
8 June 2014

Какая сволочь ...!
По коридорам ходит хмуро
Его зловещая фигура,
Кидая леденящий взгляд.
Какая Сволочь ...!
С разверзнутой зубастой пастью,
Пугая всех учебной частью
И презирая всех подряд -
Какая Сволочь ...!
Рука кирпич невольно просит,
И слов других не произносит
Язык, чем откровенный мат.
Никто нигде ему не рад.
Повсюду рыщет князь доносов
И провокаторских вопросов,
Иуда и дегенерат.
Какая сволочь ...!
Не зная в подлости преград,
Всех презирая во сто крат,
Обласкан золотом наград -
Какая Сволочь ...!

Коралловые острова
(... - И.В.Секирин - М.Ю.Лермонтов, ~1982 г.)

Для недалеких админов, которые не любят цитат из книг...СЦЫЛЬ.
Хавочка
8 June 2014

3

Какая вы Сволочь

Скрытый текст

Отсель...
Хавочка
9 June 2014

1

“После казни трупы на Руси, как и в других странах, оставляли с воспитательно-пропагандистскими целями на пару недель для всеобщего обозрения. Ну, что с кадаврами за это время происходило, понятно. Потом, однако, их нужно было убирать и хоронить. Кстати, хороший термин, ничего общего с погребением не имеющий. Ясно дело, что остатки трупов за руки-за ноги не унесёшь - оборвуться.

Их сволакивали крючьями специальные люди - сволочники, а сам объект назывался Сволочь.”

Тутова...
Медный_чайник
8 July 2014

-7

Hidden post
И
Игорище:

Я не готов слышать "надоело" от людей, которым не надоело теребонькать украинскую тему
Игорище
8 July 2014

2

Медный_чайник:

Я не готов слышать "надоело" от людей, которым не надоело теребонькать украинскую тему

... которым не надоело теребонькать тему религии.
Прости за "украинскую тему", там одна из моих трех матерей-сестер. Не поймешь, думаю, раз говоришь "теребонькать". Не надоест. Теребонькай лучше про религию. А по делу - НЕ ЛЕЗЬ!!!
Медный_чайник
8 July 2014

-6

Hidden post
И
Игорище:

... которым не надоело теребонькать тему религии.
Прости за "украинскую тему", там одна из моих трех матерей-сестер. Не поймешь, думаю, раз говоришь "теребонькать". Не надоест.

В религиях я передыхи устраиваю.
А что твоим родным это перетирание на форуме-то даёт?
Ну ведь пользы им от этого никакой.
Споря о религии, я имею шанс что- то новое понять, или кого-то в чём-то убедить, а с Украиной-то что?
Игорище
8 July 2014

Медный_чайник:

А что твоим родным это перетирание на форуме-то даёт?

А что тебе в снижении веса дают твои стенания? Ничего!!! И не дадут. Пока не перестанешь паясничать.
Тебе лет-то сколько? А КГ в тебе сколько? Волнуйся, лучше над этим.
Antonov_YS
8 July 2014mobile

А вообще это нормально, что Сволочь сам оскорбился и сам же забанил? Мое мнение - должен был "сообщить модератору" и пусть бы другой модератор решил насколько это было оскорблением... А то сам обиделся (а что с обиженными делают даже говорить страшно) сам же и забанил...
Медный_чайник
8 July 2014

1

Игорище
Только сильно ОПУЩЕННЫЙ чел может опуститься до стёба над чужими физическими недостатками.
Извинения я в принципе готов принять, но думаю это мало чего изменит
levkov
8 July 2014mobile

ALEKSANDR60:

У сволочи нет чувства собственного достоинства. Ему все пофиг-сцы в газа все божья роса Уж его везде опустили и в грош не ставят, а все цепляется за власть. Измельчали людишки...Были ж нормальные люди(и есть): Зомбе, Аврора... А это так-дурилка картонная
3.10 Оскорбление
Запрещено унижение чести и достоинства личности пользователя Сайта или их близких, выраженное в неприличной форме. Запрещено грубое, хамское, агрессивное отношение к участникам дискуссии, переход на личности. Подробнее..

Прям в точку!!! +100500
Спутник
8 July 2014

2

ALEKSANDR60:

а все цепляется за власть

Есть предложение: давай ты лично тоже потрудишься модератором, почистишь эти конюшни, т.е. твоими словами "поцепляешься за власть", а мы покритикуем )
ALEKSANDR60
9 July 2014

1

Спутник
цитата:
цитата (ALEKSANDR60)
а все цепляется за власть

Есть предложение: давай ты лично тоже потрудишься модератором, почистишь эти конюшни, т.е. твоими словами "поцепляешься за власть", а мы покритикуем )

А где ты увидел конюшни? Пришел какой-то хрен с горы и увидел фиг знает чего
Да и предупреждение с какого-то хрена сделал
Спутнег, а ты историю форума изучал? Ты знаешь, что сволочам тут нет места
Медный_чайник
9 July 2014

Спутник:

Во-во. Глянул только что в ту тему, и лишний раз убедился, что когда всё устаканится, когда все бобры таки выдохнут, через пару лет посмотрят наиболее активные участники на свои посты спокойным взглядом, и поймут, как перегибали, и что менее "тоталитарными" методами такой спор хоть как-то успокаивать было и невозможно. Формально, да, Сволочь перегибает. Тактически. Тут спору нет. А стратегически, я не могу представить, чтобы кто-то мог более гуманно с этим гипертрофированным "хохлосрачем" (ТМ) разгрестись.

Короче. Я предлагаю Ссволочи добровольно уйти в отставку, просто по тому, что он слишком многими не понят, но при одном важном условии: полное табу на украинскую тему, с мгновенным и неминуемым RO на 10 дней для любого её поднявшему. Так, чтобы у всех было понимание того, что даже если кто-то и поднял вопрос, отвечать на него не надо.

Вот у астрономов политика с религией - просто запрещены в правилах, и народ почти не ругается.
Сплошной мир, дружба и все в жувачке!
KOM
9 July 2014

Медный_чайник:

Игорище
Только сильно ОПУЩЕННЫЙ чел может опуститься до стёба над чужими физическими недостатками.
Извинения я в принципе готов принять, но думаю это мало чего изменит

А верующий человек имеет какие недостатки, по твоему?
Медный_чайник
9 July 2014

KOM:

А верующий человек имеет какие недостатки, по твоему?

Не недостатки, просто вера, это антагонист критического мышления.
KOM
9 July 2014

Медный_чайник:

Не недостатки, просто вера, это антагонист критического мышления.

Так это тоже ведь физический недостаток.
Egor NW
9 July 2014

Медный_чайник:

Вот у астрономов политика с религией - просто запрещены в правилах, и народ почти не ругается.
Сплошной мир, дружба и все в жувачке!

Ты бы ещё форум филателистов , или каких-нибудь других ботанов-подкаблучников привёл в пример .

Посещаемость ресурсу нужна ? Закрой острые темы - посещаемость рухнет .
А расценки за рекламу думаешь не зависят от посещаемости ресурса ?
Медный_чайник
9 July 2014

-1

KOM:

Так это тоже ведь физический недостаток.

Физический?
То есть, если человек верит, что небо твёрдое, и слушать про Гагарина, который летал, но не расшибся, ничего не хочет, это ФИЗИЧЕСКОЕ, по твоему?
Но ты вокруг да около не ходи, ты формализуй произошедшее выше, разложи по пунктам и полочкам, и объясни мне логическую связь между бесплодностью "хохлосрача" (тм) и моим лишним весом. По факту имелся некорректный и недопустимый для приличных людей переход на личности. Или ты не согласен?
Медный_чайник
9 July 2014

Egor NW
На какую рекламу (на этой странице их вырезано 12)???
У меня опера с плагинами, по моим посещениям даже статистику никто не наводит (вырезано 5) кроме самого движка форума.
KOM
9 July 2014

Медный_чайник:

это ФИЗИЧЕСКОЕ, по твоему?

Да.
Ведь с точки зрения материалиста мысль это движение электронов, просто у верующих они движутся немного не так. А движение, это физический процесс.
Всё просто.
Медный_чайник
9 July 2014

KOM:

Да.
Ведь с точки зрения материалиста мысль это движение электронов, просто у верующих они движутся немного не так. А движение, это физический процесс.
Всё просто.

Не путай физическое с материальным.
Иначе психического, логического и т.п. не будет в принципе.
KOM
9 July 2014

Медный_чайник:

психического, логического

Откель у материалистов психическое?
Это просто физическое. Опухоль там, нарушение кровотоков и пр.
Медный_чайник
9 July 2014

KOM
Ты забыл на вторую половину предыдущего вопроса ответить.
Это у тебя физическое, или психическое? Или, не побоюсь этого слова - религиозное?
KOM
9 July 2014

Медный_чайник:

Ты забыл на вторую половину предыдущего вопроса ответить.

А я обещал?
Медный_чайник
9 July 2014

KOM:

А я обещал?

А ты делаешь только то, что обещаешь? Интересно, а как было сделано твоё первое обещание, если ты не обещал его обещать?
KOM
9 July 2014

1

Медный_чайник:

А ты делаешь только то, что обещаешь?

Нет, но если не обещал, то и отвечать не должен.
Ведь у нас демократия, а не тоталитаризм.
Медный_чайник:

Интересно, а как было сделано твоё первое обещание, если ты не обещал его обещать?

Это уже дешёвый троллинг.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация