Эта тема создана для разных разговоров.
В этом топике разрешен флуд, офф-топ, юмор... и, конечно же, общение.
При достижении 100 страниц, Гнездо будет подвергаться зачистке (обновлению) без предупреждения.
ЗАПРЕЩЕНО:Запрещено размещать:
1. Фотографии порнографической тематики, а так же фотографии с изображением гениталий.
2. Ссылки на сайты эротической и порнографической тематики, и сайты содержащие нецензурную лексику, без предупреждения об этом. Ссылки, адреса сайтов на фотографиях - запрещены.
3. Запрещено использование грубых, нецензурных выражений и оскорблений в любой форме. Замена букв подобных выражений специальными символами, или их сокращение.
4. Запрещено хамство, ругательства и пошлость.28 часть
ТигрЕц
17 May 2013
Череповецкое Гнездышко флуда 29 часть
ROSSIGNOL
6 July 2013
1
тээкс...
предлагаю Вашему вниманию фото-схему процесса превращения наших буднев в сплошной праздник!
ну вот хоть бы и для таких поездок:
Скрытый текстберем тару! это самое главное. Еще в народе говорят -"Тара всему голова!"
и помещаем туда продукт природный-натуральный-немытый
(последняя часть слова самая важная)
x
далее
Скрытый текстЭтап 2.
бухаем туда столько же песка скрипя сердцем, потому что песок очень жалко в таком количестве изводить, но надо...
Этап 3.
вода в том же объеме
Этап 4. перебулькиваем все это
Этап 4 нахлобучиваем что-то близкое для госпожи Малышевой
x
что на банках написано? Сроки годности, или до какого числа пить неэффективно?
автографы благодарных алкашей...
через какое время ждать следующий шаг в производстве? Теоретически?
что-то по задумке Малышевой должно как бэ.. подняться?
Вернемся к нашим алкашам-
процессу главное не мешать- тут Толик прав!
Ждем подъема, но и визуально смотрим за разделение сей массы на слои продукта сливного и , я извиняюсь, отстойного...
Дима!
Какой объем чистоганчика можно получить из этого бутыля?
Значит на раз?
Но вкууусно Вы рассказываете
Потом процеживать надо, или аккуратно сливать верхнюю часть?
Через какое время вот этот этап?
Мила!!
не- эта жидкость чистая- тут нет дрожжей как у Толика и этих производственников.
Слив аккуратный и потом можно еще пару раз процедить.
Класс!!!
Дима, спасибо!
За настроение и за подробную инструкцию
Мила!!!
гнали, гоним и будем гнать...
из брусники делать все так же?
нее- это не наш продукт
не будет ни чего из нее- на спирту если настоять
на спирту тоже без аппарата?
Дим!
Спасибо еще раз за все, настроение вылезло из-под плинтуса поднялось выше крыши.
Спокойной ночи!
"О сколько нам открытий чудных,
готовит емкость со сырьем... "
ROSSIGNOL
6 July 2013
1
"Светает? Ах как скоро ночь минула..."
а мы с
Саней смотрим вот это:
Эхххх...Не тот Ленинград стал...
MilaKorbut
6 July 2013mobile
1
Дима! не, не так!
"На заре ты ее не буди..."
один фиг не спится
ROSSIGNOLДааа..Монолог Толика-мощная штука...
Ты тут не пропагандируй давай домашнее виноделие
А то ведь в гости придем...
torotoshka
спасибо за редакцию!
чет опять у меня не получилось ни разу...
"Ютуб и я- две весчи несовместные..."
Фоменко посмотрите- не зря сняли с эфира...
В гости- усегда пожалуйста!!!