Друзья! Настало время открыть летний сезон фокусировок!!!
Наши традиционные встречи проходят каждую среду, сбор с 18.30 у ТЮЗа.Попробуем продолжить встречаться на традиционном месте, а дальше по ситуации посмотрим.
ВАЖНОЕ ИЗМЕНЕНИЕ, на самой площади будем тусоваться возле другой афиши, т.к. на нашем старом месте стоят ларькиЗаезд на площадку только со стороны ул. Марата. Т.е. на ул.Марата можно подъезжать как угодно, а на саму площадку только с ул.Марата. Причем поворот есть как со стороны Звенигородской улицы, так и со стороны Подъездного переулка.
Смотрим внимательно схему, на ней нарисована точная схема подъезда.ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ! Летние Фокусировки у ТЮЗа! Сезон 2014 (сообщение #15536868)Фокусировка выглядит так:
Да, для наших рейсеров просьба - аккуратнее заезжать на площадь, там дети катаются на роликах и велосипедах
Прошлогодняя тема
Летние Фокусировки у ТЮЗа! Сезон 2013
Shark
19 May 2014
Летние Фокусировки у ТЮЗа! Сезон 2014
Michael_Schumacher
3 September 2014
maria_avМашка, не бойся. грелку найдем
До 20:10 будет кто?
Ябзаехал
И эт, когда закрытие сезона?
canon3000
3 September 2014
вобщем порожняк, как я понял. поеду домой
canon3000:
|
вобщем порожняк, как я понял. поеду домой |
Все ребят, Кэнон сказал расходимся
Так, ну что кэнон не едет, я тоже не поеду.
canon3000
3 September 2014
Мне еще идти полчаса, если кто будет в это время я тоже зайду.если нет то нет
Был там 30 минут назад, не было никого... Ремонт кончился площадь свободна
Vadim4eg
3 September 2014
Заеду поздороваться, буду около 20,15
Odin AS:
|
Так не было же никого а я кушать хотел. |
Покушал, приезжай обратно )
Сижу кушаю, на в.о. Но думаю уже не осилю обратно
Michael_Schumacher
4 September 2014
Odin AS
Слабак) в час пик за час пол города объехал. вам батенька на практику в москву надо
Michael_SchumacherЯ же на мотоцикле езжу... Я не знаю что такое "час пик" и как это час ехать по городу... За час я его раза три из конца в конец проеду
Odin ASсколько видел моцоциклистов - не сильно то они и уезжают...со светофора конечно, но на следующем встречаемся
BrodjagaНу если город пустой, и это большой, Невский или каменноостровский, то да, так и есть, коробочник на каждом светофоре догоняют
Но если есть машины, то на каждом светофоре я буду первым, а ты последним, и таким образом через пару светофоров я уеду... А так я езжу со скоростью потока, нет смысла шахматить когда и так вваливают все 100... Да и потом опасно это, но вот со светофоре открутить свои три секунды
Так что не спорь, мот быстрее
Odin ASя не спорю что мот быстрее...это глупо...
Но вот то что я буду последним на светофоре - это обидное предположение
И не ты ли жаловался на шкоды, рвущие тебя в виражах
Мот в любом случае кайфовее, пока сухо и солнце! и я тихо завидую, но практически не отстаю (если не критично плотно и есть возможность маневра)
Odin AS:
|
Brodjaga Ну если город пустой, и это большой, Невский или каменноостровский, то да, так и есть, коробочник на каждом светофоре догоняют Но если есть машины, то на каждом светофоре я буду первым, а ты последним, и таким образом через пару светофоров я уеду... А так я езжу со скоростью потока, нет смысла шахматить когда и так вваливают все 100... Да и потом опасно это, но вот со светофоре открутить свои три секунды Так что не спорь, мот быстрее |
С мотом можно на метро ехать
)
BrodjagaТы факты-то не передергивай
Я писал о тех кто на ровном месте показывает, что он Шумахер...
Один такой
... на кашкае, вчера на смольнинской набережной, поток шел и так около 100... Так этот хрен, на своем ведре начал шахматить, и за пять минут, чуть три раза в жопу разным людям не въехал.. Я об этих обиженных.
цитата (Velaro) |
С мотом можно на метро ехать ) |
Уже нельзя. В правила не вписывается(( Но зато с мота можно слезть в любом месте и катить его по тротуару и по пешеходным переходам)))
Velaro
Ну пьяным можно и машину толкать))) По идее.
Michael_Schumacher
9 September 2014
я уехал на родину. возможно в следующую субботу буду
Michael_SchumacherВо как! Вчера еще тут был
Мы очень вероятно будем...
Мото будут?
возможно мимо поеду
Odin AS
10 September 2014mobile
TVS
А тебе зачем мото? Кататься хочешь? Или просто посмотреть? Завтра вроде не обещают дождика, я могу подтянуться, ты к во сколько хочешь приехать?