водилы, которые держат полосу: советы, смысл, мотивация

10 years ago

-12

Наверняка многие встречали подобных блокираторов, которым хоть бы** на что-либо вокруг, когда они разговаривают по телефону во время движения.

На видео пример того, как некоторым водителям откровенно по*** на других участников движения, конкретно в этом случае, объект на туареге тупо держал левую полосу не выше 40-50кмч. Это хорошо видно после 40 секунд видео..

И это еще один случай, доказывающий, что пробки создают сами водители. Какие мысли

vsk_focus
17 May 2014

водилы, которые держат полосу: советы, смысл, мотивация
14,3K
views
44
members
245
ФАНТОМ81
13 June 2014

ffffffffffff
По правилам?по Правилам он должен держаться крайней правой полосы !
RichatZ
13 June 2014

ФАНТОМ81
Идите ...и ПДД почитайте повнимательнее. В городе он может двигаться в левой полосе.
Так-то надо уважать друг друга. туарег не прав в том. что мог бы и пропустит всех.
ФАНТОМ81
13 June 2014

-1

RichatZ
Он же на туареге.а у них свои правила :-)
ФАНТОМ81
13 June 2014

-1

RichatZ
Вот вот!уважать!уважать независимо на чем ты передвигаешься!всегда оставаться людьми!а будет уважение и будет меньше пробок,меньше аварий меньше разборок на дороге,меньше сбитых пешеходов!и мотоциклистов!
beer2me
15 June 2014mobile

Звучит как утопия, тут у каждого второго при заводе авто корона одевается, и начинает давить все сильней и сильней, не зависит от авто абсолютно
Dionis-spb
16 June 2014

2

Ахтунг!

в видео ненорматив и BDSM

кто прав? (смотрим с 30 сек)

Лакосте
16 June 2014

Чукче надо научится ездить... Или там на Чукотке правил не знают? Плетка - это он оленей пас? По правилам и моральным принципам прав водила регика ибо эти упыри обгоняли пробарь по правой полосе и перестраивались уже через сплошную, что нарушение ПДД. Так ему и надо.
Dionis-spb
16 June 2014

Лакосте
а чо? в чукляндии ААА не котируются?
Лакосте
16 June 2014

Dionis-spb:

Лакосте
а чо? в чукляндии ААА не котируются? 

Ну там х.з. В Москве нет. Видимо он этого не понял еще, до ДТП.
Dionis-spb
16 June 2014

Лакосте
да нее - походу парнише продали ААА87 )))
а он нифкурсах оказался )))
думал ААА97
Лакосте
16 June 2014

Dionis-spb:

Лакосте
да нее - походу парнише продали ААА87 )))
а он нифкурсах оказался )))
думал ААА97         

Чукча, чо.
luberal
16 June 2014

Упырь малолетний . Надеюсь с видюхой органы ознакомятся и примут меры
luberal
16 June 2014

цитата:
думал ААА97
Лакосте
16 June 2014

luberal:

Упырь малолетний . Надеюсь с видюхой органы ознакомятся и примут меры

Я думаю уже там все запущено... Чес слово, вот видел народ с битами гоняет, я с лопатой саперной по зиме, но чтобы с плеткой...
Dionis-spb
16 June 2014

1

Лакосте
BDSM чо
Типа "нижний"
Выходит и говорит "ломай меня полностью" и протягивает плётку
beer2me
16 June 2014

он просто сразу обозначил что ему нравится больше, а вы смеяться, вот если бы ни у одного ни у другого не было ни чего было бы не до смеха:)
Pink a pig
16 June 2014

Dionis-spb:

Ахтунг!

в видео ненорматив и BDSM 

кто прав? (смотрим с 30 сек)

а тут?
Dionis-spb
16 June 2014

Pink a pig
тут чотко - пацан выпросил - пацан получил
Лакосте
16 June 2014

Нда...
Pink a pig
16 June 2014

Dionis-spb:

Pink a pig
тут чотко - пацан выпросил - пацан получил 

мне на шевроле больше понравились
beer2me
16 June 2014

не пойму почему тоёту нужно было пропускать? этот вафел даже поворотник не удосужился включить, и думал что его при перестроении должны пропускать. Фееричный дебил, включи поворотник тебя обязательно пропустят, я таких торопыг тоже не пускаю, правда не выхожу ни к кому, смысла не вижу.
Dionis-spb
16 June 2014

beer2me
ну тут как бэ на Калине палку перегнул - водятел на таёте объезжал люк и чутка зарулил на среднюю полосу и тут же убрался в свой ряд
по закону как бы Калиновод прав, но блин по человечески таётавод
Anikiy
16 June 2014

Dionis-spb:

beer2me
ну тут как бэ на Калине палку перегнул - водятел на таёте объезжал люк и чутка зарулил на среднюю полосу и тут же убрался в свой ряд
по закону как бы Калиновод прав, но блин по человечески таётавод

А калиновод видел, что он там объезжает и зачем? С позиции калиновода в тойоте укурок, который мечется по двум полосам без поворотников, как говнo в проруби.
Лакосте
16 June 2014

Anikiy:

А калиновод видел, что он там объезжает и зачем? С позиции калиновода в тойоте укурок, который мечется по двум полосам без поворотников, как говнo в проруби.

А Калиновод дальше своего носа ваще ничего не видит? Как он ездит? Я вот лично когда еду слежу за всем, что в моем поле зрения, в том числе что и в соседних рядах, чтобы в случае чего какого нить мотоциклиста не прессануть об дверь и так далее. Или он не думает, что людям надо объезжать. Представим пример - вместо конуса, не дай бог, упал бы пьяный на проезжую часть и что? Водителю тоеты его надо было переехать? Да, можно резко затормозить, но не всегда это может помочь. Поэтому даже видя человека на обочине стоит держаться от него подальше и продумывать, что он может быть бухой...
Лакосте
16 June 2014

А по сабжу. Изначально водитель тоеты был впереди калиновода, начерта тот полез в бутылку то? В табло хотел? Кстати даже если бы было бы ДТП, виноват бы был бы водитель калины ибо тоета была впереди него, а он не объехал ее, а притерся бы...
Anikiy
16 June 2014

Лакосте:

Или он не думает, что людям надо объезжать.

Я бы не подумал, что этому людю надо объезжать, ибо когда нужно объезжать - включают поворотник и перестраиваются, а не совершают непонятные и непредсказуемые маневры.
Лакосте
16 June 2014

Anikiy:

Я бы не подумал, что этому людю надо объезжать, ибо когда нужно объезжать - включают поворотник и перестраиваются, а не совершают непонятные и непредсказуемые маневры.

Я согласен, что есть утырки не знающих о наличии поворотника, но посмотри сам трезвым взглядом на видео. Калиновод его сам пропустил, а потом не соблюдая боковую дистанцию начал зажимать. Для чего?
Anikiy
16 June 2014

Лакосте:

А по сабжу. Изначально водитель тоеты был впереди калиновода, начерта тот полез в бутылку то? В табло хотел? Кстати даже если бы было бы ДТП, виноват бы был бы водитель калины ибо тоета была впереди него, а он не объехал ее, а притерся бы... 

Изначально он был сзади, потом обогнал справа и стал отжимать калину левее. Мне поведение калиновода вполне себе понятно, если допустить, что конусов и ремонта он не видел. Если видел и в жопу полез - то тогда другой разговор.
Anikiy
16 June 2014

Лакосте:

Я согласен, что есть утырки не знающих о наличии поворотника, но посмотри сам трезвым взглядом на видео. Калиновод его сам пропустил, а потом не соблюдая боковую дистанцию начал зажимать. Для чего?

С чего ты взял, что он его пропустил? Может он отвлекся
Лакосте
16 June 2014

Anikiy:

Изначально он был сзади, потом обогнал справа и стал отжимать калину левее. Мне поведение калиновода вполне себе понятно, если допустить, что конусов и ремонта он не видел. Если видел и в жопу полез - то тогда другой разговор.

Блин, калиновод стоял на месте. Чего стоял то? Впереди тачка? А как тогда ниссан проехал? Но водилу тоеты не одобряю.

Anikiy:

С чего ты взял, что он его пропустил? Может он отвлекся

И? Все должны ждать, когда он очнется?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация