Хавочка: |
Nata пока ещё права не получила. Ездить будет пока на Ланосе...зеленом, скорее всего по Крыму. Наберется опыта, равчик доверю. |
Ну хоть не красный опель 64 регион на ТТК, и то слава Богу.
Nata пока ещё права не получила. Ездить будет пока на Ланосе...зеленом, скорее всего по Крыму. Наберется опыта, равчик доверю. |
Nata пока ещё права не получила. Ездить будет пока на Ланосе...зеленом, скорее всего по Крыму. Наберется опыта, равчик доверю. Я за учение на старой механике, с переходом на автомат. Машина не может быть умнее водителя. |
Nata: |
Все тут рассуждают в каком ряду с какой скоростью надо ехать, на ПДД ссылаются. Но самое главное правило: "не создавать аварийную обстановку" и не соблюдается, когда вы сгоняете человека с полосы. Вы не знаете его психологическое состояние и уровень навыков вождения. Он, испугавшись, вполне может оказаться под фурой или въехать в крыло едущей справа машины. Вам как-то пофиг на это? А если сгоняют с полосы недавно получивших права вашу дочь или жену? А если справа едете вы и это крыло вашей машины? |
Лакосте: |
Правильно, нынче в РФ выдают права с отметкой, что водить можно только на автомате, если учились и сдавали на нем. Скажите мне, тогда какого, извините, черта такой неопытный человек залез в ЛЕВЫЙ ряд на МКАД? Что он там забыл? Вот поэтому я поддерживаю закон, что пока не будет определенного стажа, вводить ограничения скорости, ограничения передвижения по магистралям и рядам движения. |
Если бы я была волшебником (зачеркнуто) |
цитата: |
Скажите мне, тогда какого, извините, черта такой неопытный человек залез в ЛЕВЫЙ ряд на МКАД? |
Если тебя волнует Гондурас, то дело не в Гондурасе, а в тебе. Не чеши его, и не будет волновать. |
FloG: |
Nata ну в целом ситуация понятна. Не могу сказать, что жыповод не прав... он скорей по-человечески не прав, что шуганул чайника. Но он мог и не знать, что это чайник. Тут больше виновата машинка, которая ехала 60 в левом ряду зачем-то... а когда ее попросили подвинуться - начала паниковать. Я просто там постоянно езжу и меня тоже напрягают улитки, расползающиеся по всем рядам. Но я как-то в последнее время очень спокоен за рулем и меня сложно разозлить, что бы я начала кого то шугать по рядам. Обычно обгоняю по правому ряду, если позволяет ситуация. Если не позволяет, пытаюсь всё таки ехать со скоростью потока, но не в левом ряду. |
Действительно, какого черта он туда залез, лох педальный! Надо было такому неопытному тошниться в правых рядах между грузовиками, среди постоянных перестроений желающих въехать на магистраль или повернуть с нее направо. Чтобы тяжелее было ехать. Чтоб совсем душа в пятки ушла. Зато выучиться ездить быстрее. |
Мечтать о вводе ограничений не вредно. Но сейчас не те времена. Это раньше начинающим водителям была запрещена езда в ночное время и с прицепом. А сейчас всем все можно. Теперь даже слепым на один глаз, людям с катарактой, глаукомой, не различающим цвета и после тяжелых инфарктов можно будет пройти водительскую медкомиссию. Я не шучу. Такое решение уже подписано. |
Если бы я была волшебником (зачеркнуто) Если бы от меня что-то зависело, я бы проверяла не общее состояние здоровье, а состояние нервной системы. Легко возбуждающимся, которых все раздражает, и которые не умеют держать себя в руках, нельзя выдавать права. |
Почему отдельные личности считают себя хозяевами дороги и считают, что удобно должно быть только им? В жизни все вокруг все делают как вам хочется? |
Если тебя волнует Гондурас, то дело не в Гондурасе, а в тебе. Не чеши его, и не будет волновать. Выезжаешь на дорогу, наберись терпения на все, что тебе встретится. Старайся уважать не только тех, кто все делает как тебе хочется, а всех участников движения. если мы все будем держать себя в руках, вокруг будет меньше агрессии. |
Лакосте Законом не определено наличие стажа вождения, для движения по крайним левым полосам. |
...что нельзя ссать в общественном бассейне... |
Лакосте А вот это уже Ваше... Удачи на дорогах! |
Если в законе что то нет, то не означает, что можно отбросить свой мозг и творить, что хочу. |
Лакосте В суды по административке не хожу, сказать чо там не могу. А вот в общей юрисдикции и арбитраже, часто встречаю такие позиции. Иногда даже жаль людей, вроде говорят адекватно и вещают про благие цели...но проигрывают, так как закон гласит совсем иное. Заблуждающиеся...к сожалению проигрывают. |
Лакосте Не я один уже, вам попытались объяснить, что описанных вами бакланов, 1 на 1000...это даже не стоит разговора. |
А вот придурков, моргающих фарами в плотном потоке, в разы больше...практически каждая тонированная иномарка, ценой выше 400 тыр рублей. |
Давайте уже ...закончим, не стоит оно того. |
Лакосте: |
На фокусе мне моргали, сейчас на ауди уже не моргают. |
Rubi35 Странный ты! То опускаешь всех, то типа мнение высказываешь, отличное от ТС... Эй, ты чо, на публику играеэщь? |