Есть у кого индивидуальные подходы, для завоевания доверия и знакомства на улице, используя как козырь - автомобиль? Выкладываем.
Способ завоевания |
1.Ехать с открытыми окнами и громкой музыкой. | | 5 | 5,3% |
2.Медленно красться на первой передаче рядом и предлогать подвезти. | | 8 | 8,5% |
3.Спросить как проехать куда либо и попросить стать гидом. | | 23 | 24,5% |
4.Перекрыть девушке дорогу и нагло уговаривать подвести. | | 2 | 2,1% |
5.Девушками на улице не интересуюсь | | 7 | 7,4% |
6.Девушками вообще не интересуюсь. | | 6 | 6,4% |
7.Нада будет сами попросятся. | | 43 | 45,7% |
Total 94 votes, last 12 November 2015.
TM-RACER
5 October 2006
Как заманить деффчонку в машину...
АкварисПосле такого знакомства - барышня перейдёт на быструю трусцу в направлении противоположным направлению твоей машины
И будет права
Села в машину к незнакомому мущщине - всего один раз (ну это, типа мама учила к незнакомцам не садиться).
Он подъехал и спросил где ему найти какую-то улицу (так подозреваю, что её не существует), а потом спросил "а как мне найти дорогу к вашему сердцу", причём тааким голосом
На самом деле всё зависит от того понравится мущщина или нет.
А так - баимся мы энто дело, маньяков много и фсё такое
))
Акварис жжошь!
Только с "Чорными глазами" из динамиков ты выглядишь как лузер.
Фтыкнул последний вариант.
По секрету скажу (только никому не говорите), что наличие машины все-таки резко повышает привлекательность мужчины в женских глазах. Правда, чуточку не в ту степь. Я уже задолбался отшивать всяких дур, которые просят: помоги купить цифровик (подразумевается что я на тачке проскочу полгорода и как всегда не ошибусь в выборе и в цене), я собралась на права научиться (подразумевается "научи ездить"), давай сходим в кино (подразумевается "Бул, за белет заплати, да еще и домой докинь, чтобы я на такси не тратилась"), и т.д. и т.п.
цитата: |
[По секрету скажу (только никому не говорите), что наличие машины все-таки резко повышает привлекательность мужчины в женских глазах. Правда, |
Всетаки есть такое дело, а мне никто не верил.
цитата: |
Акварис
После такого знакомства - барышня перейдёт на быструю трусцу в направлении противоположным направлению твоей машины И будет права |
Ээээ слющай, зачэм абищаешь, да?
TM-RACER
А почему основную фразу не зацитировал? В ней-то весь смысл и заключался:)
Бул прав. На Форд Фокус могут вестись только ПТУшницы в колхозах за 300 км от Москвы.
Вообще, если говорить о знакомстве на улице.(Внимание, девушкам не читать
)
Мне кажется, что такие знакомства не для долгих отношений.Мужику свежатинки захотелось,разнообразия.А те,которые могут на это клюнуть,как раз и ценят авто.Так что не нада тут трепаться о чистоте и джентльменстве.Топик изначально подразумевал не принцев и принцесс.Чисто черные желания мужчин, уличный флирт и все такое.
Какой я пошлый...
Акварис
В общем-то я не совсем это имел в виду, но тут +1.
Кто считает ФФ2 престижной машиной - апстену.
Если хотите телок сымать - лучше возьмите за 14-15 тыков Мерина глазастого как у Кена. А баба которая развелась увидев у тебя ключи от ФФ2, она явно из люмпенов, где и гнилая шаха - крутая тачка.
TM-RACER
Снять бабу, отодрать и выкинуть? Ничего лучше глазастика нет, и салон побольше, и клюют бл*ди легче.
Sapper, забей, это Уфа, там пално странных людей...
Один хрень написал, другой похвалил...
slr
Попрошу взять свои слова назад. Процитированное Sapper-ом не имеет отношение к Уфе! Иначе сочту за клевету и ересь!
НУ так и надо было назвать тему "Как снять тёлку". Ребят, мы уже не в каменном веке, дамы уже давно сами за рулём. И если кто и клюёт как вы подозреваете на ваше авто (кстати, а что, на ВАС уже дамы клюнуть не могут?), то либо это действительно 16 летние девицы из дерёвни, либо оч одинокие люди, которые готовы знакомиться и на улице.
Оч жаль, что у вас такое низкое самомнение, воть
Марджори, забей, это Уфа, там пално странных людей...
Так, ладно, все ША! Чето кудато понесло не туда...
Лично сам уже давно не знакомлюсь на улице, но если симпатяга голосует - непременно подвезу, даже если не попути.А там сам черт... чем все закончится.
МарджориПозволю не согласиться. Дамы то нонче пошли, если есть хоть грамм красоты, то клюют исключительно на индивидиумов с квартирами, тачками, хорошими зарплатами. Есть конечно исключения из правил, но скажем таких очень немного. Правда вот после 25 лет приоритеты резко понижаются
A_K
О время! О нравы! Раньше стихи читали теперь деньги считают...
Sapper
уважаемый?
Ваще па жизни на улице не знакомлюсь. Надоела вся эту х**ня, эти конфетно-букетные периоды, от всяких походов в кино блевать хочется, от всяких бабских загибонов типа "своди меня в (название клуба какого-нить)" тошнота одна, терпеть не могу всю эту ересь.
A_K, и я с вами не соглашусь. По мне, так только мужчины с очень низкой самооценкой зациклены на том, что женщинам от них нужны только деньги. Сейчас нормальные женщины сами себе зарабатывают и на машины и на квартиры.
БулТакая же х**ня.Было время, да, ухаживания приторные всякие...А теперь чисто животное желание...
Марджори
Я бы к вам с удовольствием сел в машину! А меня обидели как-то в 67 больнице.
Да, кстате, вот одна овца звонит уже полгода, все напрашивается на конфетно-букетный период. Как вспомню про всю эту , так чой-то возникает желание подр*чить, нажраться или зависнуть в гараже, лишь бы не связываться.
Бул, надо расслабиться, скоро выходные
Не грузись, это шутка, напиши чо-нть пра Москву, если хочешь... Что там одни уроды моральные...
Прашу всех читать в маем посте вместо слова Уфа слово Нновгород. Спасибо
А когда я к ней подкатить попытался отшила.
Шмара, видать надеялась что я как пес буду за ней бегать. Пшла !