| В ЭТОЙ ТЕМЕ БУДЕМ УКАЗЫВАТЬ ТОЛЬКО ДАТУ ВРЕМЯ И МЕСТО НАШИХ ВСТРЕЧ. МОЖНО ПРЕДЛАГАТЬ ТЕМАТИКУ БУДУЩИХ ФОКУСИРОВОК! ЛИШНЕЕ БУДЕТ УДАЛЯТЬСЯ |
chuvachekТоже собираюсь в Мурманск. Давай скооперируемся. Может и получится первая ФОКУСИРОВКА.
Перезвони +7921-275-22-57. Жду
KPV
5 October 2006
Фокусировки - договариваемся о встречах
DJ Kokosпоедем
тока, думаю, шашлык у нас не прожарится
Ну чё там по поводу футбика? Нуна 2 команды набрать по 4 чела. Это как минимум. 2 уже есть.
Нуна хотя бы 1 команду набрать, так как команда колэнерго уже есть. С ними же играть будем
Dim.On
Просто играть 2-мя командами запарно - устаешь очень. А вот когда одна вылетает и отдыхает, а вторая заходит - тогда нормально.
FunnyFoxy
Dim.On
Давайте составлять список!
1. Dim.On
2. FunnyFox
3. ecks
4.
5.
Давайте составлять список!
1. Dim.On
2. FunnyFox
3. ecks
4. dovz
5.
А на какую дату вы планируете???
ulik1980
наверное на последнюю неделю марта
Меня запишите на футбол!!! Очень уж хочется поиграть
1. Dim.On
2. FunnyFoxy
3. ecks
4. dovz
5. Jaris
6. Мои друг Виталий
7.
Если можно друзей приводить, то у меня есть еще один футболист
Господа Фокусоводы!
ГК Альянс Авто готово поучаствовать в планируемом спортивном мероприятии. Важно точно знать срок и место дислокации, а так же ваши пожелания к нам на этой встрече.
С уважением, АА
NIKIT@FORD Ну готово значит готово - вписывайтесь сверху в список. Пожелание - никаких сми, а то все пожелания как то бочком выходят
ecksЗамечу, про СМИ вы сами предложили!
NIKIT@FORD справедливое замечание, но всё же
Есть простенькая цифровая камера, сам не являясь фанатом футбола, готов выступить видеорегистратором сего события. Правда чур потом сильно не пинать.
Nkvlad:
|
Правда чур потом сильно не пинать. |
это после просмотра материала решим
На долгосрочную перспективу есть предложение. Как насчет устроить какую-нибудь морскую прогулку всей толпой к примеру на Клавдии Еланской вдоль побережья?
Есть правда осложнение по поводу морской болезни - нуна спросить знающих людей - не будем ли мы все через борт висеть
FunnyFoxy
Я еще со своими корешами со школы пытаемся на "Клавдии" в Архангельск сходить...
Это, мне кажется, вообще сложно сделать - это же не на 1 день...
Всем привет!!! Кто точно знает дату проведения футбольного мероприятия? Готовиться уже надо начинать, разминка там, пробежки и все такое
FunnyFoxy:
|
Как насчет устроить какую-нибудь морскую прогулку всей толпой к примеру на Клавдии Еланской вдоль побережья? |
а она вдоль побережья ходит или только в Архангельск? в принципе - хорошая идея.
lawyer®Идея то, конечно, неплохая, но "Клавдия" - достаточно большое судно - не думаю, что нас покатают по заливу и обратно
Недельный рейс Мурманск-Архангельск, с одной остановкой, насколько помню.
JarisА разминка в долине уюта, пожалуйста, на лыжах...
цитата: |
На долгосрочную перспективу есть предложение. Как насчет устроить какую-нибудь морскую прогулку всей толпой к примеру на Клавдии Еланской вдоль побережья? |
Эка вас торкнуло!Съездили в Ловозеро и уже в моря потянуло
!
Можно на катере дп Абрам-Мыса и обратно
А давайте в пейнт бол рубанемся?
Давайте сначала из игры в футбол без переломанных ног выйдем,а то уже отпускной сезон на носу!
узнал - раньше, начиная с мая месяца, Клава ходила до Североморска и обратно - отход в 14 ч., приход в 19 ч., цена билета 200 р. + ресторан или каюта.
lawyer®
Нормальный маршрут кстати! Надо заскочить на морвокзал узнать точно.
Я про пэйнтбол давно уже говорю - в прошлый раз вместо этого в биллиард пошли. Если кто соберется, то я готов.