| В ЭТОЙ ТЕМЕ БУДЕМ УКАЗЫВАТЬ ТОЛЬКО ДАТУ ВРЕМЯ И МЕСТО НАШИХ ВСТРЕЧ. МОЖНО ПРЕДЛАГАТЬ ТЕМАТИКУ БУДУЩИХ ФОКУСИРОВОК! ЛИШНЕЕ БУДЕТ УДАЛЯТЬСЯ |
chuvachekТоже собираюсь в Мурманск. Давай скооперируемся. Может и получится первая ФОКУСИРОВКА.
Перезвони +7921-275-22-57. Жду
KPV
5 October 2006
Фокусировки - договариваемся о встречах
poreckoe
30 April 2014mobile
Постараюсь быть(+1) обязательно , пока по службе
возможность есть.
poreckoe
30 April 2014mobile
5
SubRock
На дороге много ям, езжайте осторожнее, особо в районе абраммыса и килпов
UTS
24 May 2014
3
Ещё 1 мая хотел предложить съездить в честь Дня защиты детей в Териберку на птичьи базары посмотреть, но смотрю, что у вас погоды нет совсем. Тогда инициирую одобренную на совещании старейшин 1 мая поездку к нашему памятнику для рекогносцировки прилегающих окрестностей. Необходимо 4-5 человек. На выбор
любой день с 12 по 15 июня. Обсуждаем вопрос питания после окончания работ. Каждый сам себе или я могу купить на всех участвующих по шашлычку (граммов эдак на 500-800).
Frodji, Александр, с Вас землемер. Кормлю за свой счёт.
Ваши предложения, друзья.
UTS
я в отпуск 06.06 стартую, возвращаюсь только к 30-му, так что увы, не участвую
UTSПоддерживаю! Отличная идея! Ни разу не был в тех краях! Только вот свою машинку я бы поберёг, но если что, возьму логан в прокате
UTSСо службой очень сложно,заранее ничего не могу обещать абсолютно,прошу простить,но очень постараюсь быть ( дата не имеет особого значения,желательно только заранее её узнать-со службы отпроситься может получится)
zemlecop
25 May 2014
2
UTSи снова я похоже пролетаю
: 28 числа ложат в больничку со спиной, на какое время - не известно, я думаю - недели на две, потом - даже не представляю как работаю...
извините меня, а ведь ТАК СИЛЬНО хочется...
ПЫ.СЫ. за темой буду следить!
Ну что, поедет кто 12 июня в Долину Славы?
1. UTS - 1 и возможно + 1
Отъезд предлагаю в 10.30-11.00 от места сбора за мостом. Необходимы компас и транспортир. Есть у кого? Кто поедет напишите в личку нужен ли шашлык.
[QUOTE=UTS]Ну что, поедет кто
12 июня в Долину Славы?QUOTE]
у меня не срастается
. завтра - на выписку
(чтоб не держать на праздниках), но послезавтра на работу "с утра"
извините
Боевая задача выполнена на оценку "отлично",отчетный материал в соответствующей теме
ну и когда следующая? и где
Следующий большой праздник - День Металлурга. Пройдут концерты в Мончегорске и Оленегорске. (кто из артистов приезжает, пока не знаю)
20.06.2014
Следите за темой
Отдых
55244
11 July 2014
EndovinoОтдых (сообщение #15700928)В том году всех приглашал на дачу, в этом году нет. Дача продана.
2014 год 9 августа! 5-летний юбилей сельского гостевого праздника "Поморская козуля"
едем?
Надеюсь в этом году и у меня получится подтянуться
ура!!! Записываемся? Я +1
А где будет проходить данное мероприятие?
poreckoe
на берегу белого моря, за Умбой.
в том году классно съездили, постараемся и в этом быть.
51Region
для нас это далековато 450км в одну сторону
Возможно и я буду. По крайней мере очень хочется.
51Region
26 July 2014
1
poreckoeМурманские тоже были, с ночевкой. Можно посмотреть фотки с того праздника - такое нельзя пропускать)
Обсуждение встреч, фотоотчеты
poreckoeМы ездили! Подтверждаю! В этот раз к СОЖАЛЕНИЮ не получится выехать к Белому морю
, т.к. сам нахожусь на Черном море в Крыму
!
Если кто надумает, то:
Выезд из Мурманска 09.08.2014 в 07:00 от заправки Роснефть в самом конце пр. Кольский (около)
Tigorian1 +3
еду в любом случае.
с удовольствием бы поехал но с работой натяг не отпускают
tigorian1
ты с ночевкой на том же месте? может и пересечемся где-нибудь, вроде тоже поеду.
Едет еще кто-то?