| В ЭТОЙ ТЕМЕ БУДЕМ УКАЗЫВАТЬ ТОЛЬКО ДАТУ ВРЕМЯ И МЕСТО НАШИХ ВСТРЕЧ. МОЖНО ПРЕДЛАГАТЬ ТЕМАТИКУ БУДУЩИХ ФОКУСИРОВОК! ЛИШНЕЕ БУДЕТ УДАЛЯТЬСЯ |
chuvachekТоже собираюсь в Мурманск. Давай скооперируемся. Может и получится первая ФОКУСИРОВКА.
Перезвони +7921-275-22-57. Жду
KPV
5 October 2006
Фокусировки - договариваемся о встречах
Лед на дороге не так сильно напрягает, но в субботу кататься точно не буду - не хочу новые лыжи о лед убивать, да и снег целый день ожидается по всей области.
Nkvlad
По льду вообще плохо касаться
Здравствуйте!
Экскурсия в Бото-сад Кировска состоится?
Мне бы хотелось сегодня узнать, хочу еще пару знакомых позвать съездить, развеяться.
Спасибо.
SubRock
2 December 2011
у меня сын заболел
так что завтра мы не поедем
кроме того, сейчас дозвонился таки до бот.сада, там все на эти выходные занято и на следующие тоже
предварительно забронил экскурсию на 17 декабря в 14.00, подтвердить бронь надо до конца следующей недели
так что новый список
ФОКУСИРОВКА КИРОВСК (ЛЫЖИ И БОТАНИЧЕСКИЙ САД) НА 17 ДЕКАБРЯ:1. SubRock +2 (ботанический сад)
Что то совсем поездка не клеиться. Может перенесем неделей позже? Действительно снега не будет при такой погоде и бот. сад не получаеться
17-го буду в Москве. Свободны выходные 25-го, ну вдруг еще раз перенесётся)
Ну, тогда на выходных поеду к дилеру кредит одобрять.
Alex51
3 December 2011
ФОКУСИРОВКА КИРОВСК (ЛЫЖИ И
БОТАНИЧЕСКИЙ САД) НА 17 ДЕКАБРЯ:
1. SubRock +2 (ботанический сад)
2. Alex51+1 (ботанический сад+лыжи) в эти выходные мы уж точно будем свободны.
как зачинщик всего этого безобразия на всякий случай еще раз повторю -
завтра в ботанический сад не попасть, экскурсии уже все заняты
если у кого есть желание ехать кататься на лыжах, досках и прочем - договаривайтесь между собой самостоятельно
в ботанический сад экскурсия для ФФК забронирована мною на 17 декабря на 14.00
SubRock
Вот в эту дату я, скорее всего, буду!
2. Alex52+1 (ботанический сад+лыжи) в эти выходные мы уж точно будем свободны.
3. Ghosts81+1 (Ботанический сад+покатушки)
Мы вообще соберемся когда нибудь или нет???
БОТАНИЧЕСКИЙ САД) НА 17 ДЕКАБРЯ:1. SubRock +2 (ботанический сад)
4.frodji +1(Ботанический сад+покатушки)
OFF:
Alex51
Alex51
4 December 2011
FrodjiАга!
Писал с телефона, экран маленький, цифра 1 и 2 рядом, пальцем ткнул не туда, а вы нет, чтобы исправить, так все с ошибкой и копируете!
4.frodji +1(Ботанический сад+покатушки)
5. Stealth_ +7 (покатушки + бот. сад)
Возможно я не смогу поучаствовать в фокусировке так как с 6го числа начинается сессия и все выходные буду проводить в Мурманске
Ребята очень рассчитывал на 17-18. Но не смогу. Работаю.
Так это может введем традицию во время новогодних каникул в Кировск ездить, как в прошлом году было.
Тем более на 2 недели перенесли так ещё 2 недели потерпеть можно.
sdi_iljaДавай не начинать.
Не, идея то хорошая, но что мешает и на НГ съездить? Что за собирания как на свадьбу??? 17 собрались и поехали
sdi_iljaнам в принципе без разницы, когда ехать, можно и на новогодние, только в ботсаду пока не определены дни, когда будут экскурсии
просто хочется фокусировку
SubRock:
|
sdi_ilja просто хочется фокусировку |
тоже внимательно слежу за Вашими сборами.
но вот моя работа
- не даёт мне шанса.
если бы поехал - только ботсад, на покатушки годится только доня на санках(ватрушке).
SubRock
8 December 2011
Мужики, я таки не понял, на новогодние праздники в Кировск в ботсад есть желающие? Сегодня-завтра надо бы подтвердить экскурсию на 17-е декабря, но у нас вот конкретно подвисает поездка - сына не с кем оставить. Да и из некатающихся мы там одни.
SubRock
Я бы поехал после 01.01. Всё зависит от числа.
SubRock
Мы наверно опять пролетаем.Судя по разговорам руководства назревает очередная командировка.
Итого имеем
ФОКУСИРОВКА КИРОВСК (ЛЫЖИ И БОТАНИЧЕСКИЙ САД) НА 17 ДЕКАБРЯ:
1. Ghosts81+1 (ботанический сад+покатушки)
2. Frodji +1 (ботанический сад+покатушки)
3. Stealth_ +7 (ботанический сад+покатушки)
Участники, мне подтверждать экскурсию в бот.сад? И чей контакт передать им в качестве главного?
SubRock
Не могу окончательно подтвердить свое участие ни 17.12, ни в следующие выходные, т.к. высока вероятность, что нагрянут оконные мастера.
Frodji
9 December 2011
SubRock
Подтверждай, в любом случае ещё неделя и народ разродится,а по поводу телефона я даже и не знаю!Я в понедельник улетаю в командировку в Норвегию и прилечу только в пятницу вечером так что так вот!
вобщем расклад такой
экскурсию на 17.12 я подтвердил, пока контактный телефон мой, на всякий случай там принимающая Маргарита Павловна, 921-165-57-07, у нее мы отмечены как Фокус Клуб
на новогодние каникулы они работают 2, 3, 6, 9 января, экскурсии в 09:30, 11:00, 12:30, 14:00
предлагаю 3 января на 14:00
SubRock
Я ориентировочно 17.12, т.к. 3.01 на авто стартую в отпуск в Ростов-на-Дону.
Если будет экскурсия после НГ, я запишусь.