Фокусировки - договариваемся о встречах

14 years

3

В ЭТОЙ ТЕМЕ БУДЕМ УКАЗЫВАТЬ ТОЛЬКО ДАТУ ВРЕМЯ И МЕСТО НАШИХ ВСТРЕЧ. МОЖНО ПРЕДЛАГАТЬ ТЕМАТИКУ БУДУЩИХ ФОКУСИРОВОК!
ЛИШНЕЕ БУДЕТ УДАЛЯТЬСЯ

chuvachek
Тоже собираюсь в Мурманск. Давай скооперируемся. Может и получится первая ФОКУСИРОВКА.
Перезвони +7921-275-22-57. Жду
фокусировка, планируем, договариваемся, организовываем

KPV
5 October 2006

Фокусировки - договариваемся о встречах
242,1K
views
163
members
4,5K
DJ Kokos
19 September 2007

Обновим пожалуй список участников:
1. Stealth_ с кем?,
2. lawyer® с женой,
3. Dim.On с женой,
4. Frodji с женой,
5. DJ Kokos с девушкой,
6. STRELOK1980 с женой,
7. ecks с девушкой,
8. Dr.Serg с женой,
9. кто следующий?

Итого: 15 человек
Получается несчастливое число, поэтому будем АКТИВНЕЙ!!! ФОКУСНИКИ!!!
lawyer®
18 September 2007

DJ Kokos
забыл добавить Dr.Serg с супругой

Сорри, добавляю;)
dovz
18 September 2007

завидую вам белой завистью, но сам не смогу составить компанию
Dr.Serg
18 September 2007

Frodji
Каюсь! не заметил!!
У Рамстора на нижней парковки- точно устроимся -по утрам там места много! Если надо- есть мангал и остатки дров с угольком от летнего сезона!
Frodji
18 September 2007

Dr.Serg
Мангал есть,но на всякий случай надо взять !
-DM-
18 September 2007

А обратно все сами за рулем будете? Или для этого девушек своих и берете, чтоб отдохнуть
Дело в том, что моя девушка опыта в вождении имеет немного и боюсь кроме кока-колы ничего у меня не получится
ecks
19 September 2007

думаю 2 мангала будет в самый раз на всех! Правда в ведёрках готовое мясо чёт дороговато - 255 рубчиков за 1 кг... А нас уже 13 человек. Не легче в пятницу замариновать? Получится как минимум в 2 раза дешевле. Может разбиться уже по поводу того кто чего покупает?

2Dim.On
Я буду запасаться б/алк пивом
DJ Kokos
19 September 2007

Dim.On
Дима, я тоже имею в наличии девушку без опыта вождения
Вино-водочные изделия каждый покупает себе сам! Я беру кстати тоже б/алк пивасиГ

ecks
По поводу мяса ты может быть и прав конечно, это будет дешевле, но не в 2 раза! Давайте подумаем по сколько скинутся.. по 500р нормально? Нас уже 15-16 человек Это радует!
Frodji
19 September 2007

DJ Kokos
Мне тоже кажется,что если скинуться по 500р.,а спиртное каждый сам,то можно нормально и мяса купить, и овощей, и сока.
ecks
19 September 2007

Frodji

DJ Kokos

Соглашусь, так и сделаем!
STRELOK1980
19 September 2007

Согласен, по 500 рублей будет в самый раз без спиртного.
lawyer®
19 September 2007

У меня девушка машину водит хорошо, но я тоже наверно буду балтику нулевку пить.
Надо определяться с продуктами - покупаем в Форуме или заранее? Если заранее - то кто будет мясо мариновать?
500 р. это с пары или с человека?
STRELOK1980
19 September 2007

Я думаю что с пары 500 руб.нормально как раз получится по кг. мяса на пару плюс овощи, колбаска и т.п. вкусности. Я думаю что продукты купим в форуме, конечно мясо получится дороже, но что делать времени заниматься маринованием совершенно нет, если есть активист предлагаю в качестве мотивации этого человека снять его долю за мясо и пускай маринует, если есть желающие ау? Готов подъехать и сдать деньги.
Frodji
19 September 2007

STRELOK1980
Согласен с предложением !
DJ Kokos
19 September 2007

Список участников:
1. Stealth_ с кем?,
2. lawyer® с женой и с девушкой ,
3. Dim.On с женой,
4. Frodji с женой,
5. DJ Kokos с девушкой,
6. STRELOK1980 с женой,
7. ecks с девушкой,
8. Dr.Serg с женой,
9. GRG c девушкой.

Итого: 17 человек
По деньгам получается 500р * 9 = 4500р
ecks
19 September 2007

STRELOK1980

Может скинемся прямо у Форума?
STRELOK1980
19 September 2007

ecks

Если активистов, желающих мариновать мясо выявлено не будет, тогда лучше всего непосредственно у Форума скидываться.
ecks
19 September 2007

А если я с двумя девушками (одна моя, одна свободна ) то 750 рэ?

кстати мы на 29 лотты, у обочинки парковаться будем или в лесок пробираться надо будет? кто знает?
DJ Kokos
19 September 2007

ecks
Ну конечно, все соберемся в кружок, назначим вождя, дадим ему баблосы, и под конвоем (чтоб не убежал ), двинем в магаз!

Встречаемся на спуске к нижней стоянке, вдоль бордюра! Встаём в линейку до знака (Х), тогда не потеряемся. Надеюсь левых там не будет
lawyer®
19 September 2007

DJ Kokos
надеюсь, когда у тебя девушка станет женой она все-равно останется в первую очередь девушкой (в хорошем смысле этого слова)

про встречаемся на спуске не понял - там же стоять запрещено и машины всегда ездють. Может внизу на самой дальней площадке - там ни нам ни мы никому мешать не будем.
Frodji
19 September 2007

lawyer®
Поддерживаю !
lawyer®
19 September 2007

а куда Stealth_ с пропал? Местечко на 29 км - это же по его наводке выбрали!
ecks
19 September 2007

lawyer®

Он же Stealth - его просто не видно
DJ Kokos
19 September 2007

lawyer®
Да яж пошутил, шож ты так сразу Просто я буквально обозначил кто с кем едет, а тут с приколом просто написал.

Frodji
Ну поддерживаете, значит на дальней встаём.
Я просто всегда на этом спуске встаю када всё занято на парковке. Там стоять можно ДО знака! и места полно для проезда др. автомобилей - там расширение дороги!

Stealth_ АУУУУ!!! Мы без тебя никуда!
Frodji
19 September 2007

DJ Kokos
Мне кажется,что по месту тоже определимся на месте,а то приедет машин столько,что будем вдоль дороги стоять от кольского моста до 29 км.
STRELOK1980
19 September 2007

Хм, а правда что-то Stealth не видно, может стоит подумать над запасным вариантом маршрута?
ecks
19 September 2007

Может в Кицу? Порыбачим заодно
-DM-
19 September 2007

STRELOK1980:

Хм, а правда что-то Stealth не видно, может стоит подумать над запасным вариантом маршрута?

Никуда Stealth от нас не скроется У меня есть его мобильник Так что, если до пятницы он не объявится добровольно, позвоним.
GRG
19 September 2007

Привет всем!
STRELOK1980
19 September 2007

Dim.On

Дим позвони ему завтра пожалуйста, потому что если вдруг будут какие-то изменения, чтобы у нас была еще пятница на окончательное согласование маршрута.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up