| В ЭТОЙ ТЕМЕ БУДЕМ УКАЗЫВАТЬ ТОЛЬКО ДАТУ ВРЕМЯ И МЕСТО НАШИХ ВСТРЕЧ. МОЖНО ПРЕДЛАГАТЬ ТЕМАТИКУ БУДУЩИХ ФОКУСИРОВОК! ЛИШНЕЕ БУДЕТ УДАЛЯТЬСЯ |
chuvachekТоже собираюсь в Мурманск. Давай скооперируемся. Может и получится первая ФОКУСИРОВКА.
Перезвони +7921-275-22-57. Жду
KPV
5 October 2006
Фокусировки - договариваемся о встречах
DJ Kokos
19 September 2007
Обновим пожалуй список участников:
1. Stealth_ с кем?,
2. lawyer® с женой,
3. Dim.On с женой,
4. Frodji с женой,
5. DJ Kokos с девушкой,
6. STRELOK1980 с женой,
7. ecks с девушкой,
8. Dr.Serg с женой,
9. кто следующий?
Итого: 15 человек
Получается несчастливое число, поэтому будем АКТИВНЕЙ!!! ФОКУСНИКИ!!!
завидую вам белой завистью, но сам не смогу составить компанию
FrodjiКаюсь! не заметил!!
У Рамстора на нижней парковки- точно устроимся -по утрам там места много! Если надо- есть мангал и остатки дров с угольком от летнего сезона!
Dr.SergМангал есть,но на всякий случай надо взять
!
А обратно все сами за рулем будете? Или для этого девушек своих и берете, чтоб отдохнуть
Дело в том, что моя девушка опыта в вождении имеет немного и боюсь кроме кока-колы ничего у меня не получится
думаю 2 мангала будет в самый раз на всех! Правда в ведёрках готовое мясо чёт дороговато - 255 рубчиков за 1 кг...
А нас уже 13 человек. Не легче в пятницу замариновать? Получится как минимум в 2 раза дешевле. Может разбиться уже по поводу того кто чего покупает?
2
Dim.OnЯ буду запасаться б/алк пивом
DJ Kokos
19 September 2007
Dim.OnДима, я тоже имею в наличии девушку без опыта вождения
Вино-водочные изделия каждый покупает себе сам! Я беру кстати тоже б/алк пивасиГ
ecksПо поводу мяса ты может быть и прав конечно, это будет дешевле, но не в 2 раза! Давайте подумаем по сколько скинутся.. по 500р нормально? Нас уже 15-16 человек
Это радует!
DJ Kokos
Мне тоже кажется,что если скинуться по 500р.,а спиртное каждый сам,то можно нормально и мяса купить, и овощей, и сока.
FrodjiDJ KokosСоглашусь, так и сделаем!
STRELOK1980
19 September 2007
Согласен, по 500 рублей будет в самый раз без спиртного.
У меня девушка машину водит хорошо, но я тоже наверно буду балтику нулевку пить.
Надо определяться с продуктами - покупаем в Форуме или заранее? Если заранее - то кто будет мясо мариновать?
500 р. это с пары или с человека?
STRELOK1980
19 September 2007
Я думаю что с пары 500 руб.нормально как раз получится по кг. мяса на пару плюс овощи, колбаска и т.п. вкусности. Я думаю что продукты купим в форуме, конечно мясо получится дороже, но что делать времени заниматься маринованием совершенно нет, если есть активист предлагаю в качестве мотивации этого человека снять его долю за мясо и пускай маринует, если есть желающие ау? Готов подъехать и сдать деньги.
DJ Kokos
19 September 2007
Список участников:
1.
Stealth_ с кем?,
2.
lawyer® с женой и с девушкой
,
3.
Dim.On с женой,
4.
Frodji с женой,
5.
DJ Kokos с девушкой,
6.
STRELOK1980 с женой,
7.
ecks с девушкой,
8.
Dr.Serg с женой,
9.
GRG c девушкой.
Итого: 17 человекПо деньгам получается 500р * 9 = 4500р
STRELOK1980
Может скинемся прямо у Форума?
STRELOK1980
19 September 2007
ecks
Если активистов, желающих мариновать мясо выявлено не будет, тогда лучше всего непосредственно у Форума скидываться.
А если я с двумя девушками (одна моя, одна свободна
) то 750 рэ?
кстати мы на 29 лотты, у обочинки парковаться будем или в лесок пробираться надо будет? кто знает?
DJ Kokos
19 September 2007
ecksНу конечно, все соберемся в кружок, назначим вождя, дадим ему баблосы, и под конвоем (чтоб не убежал
), двинем в магаз!
Встречаемся на спуске к нижней стоянке, вдоль бордюра! Встаём в линейку до знака (Х), тогда не потеряемся. Надеюсь левых там не будет
DJ Kokosнадеюсь, когда у тебя девушка станет женой она все-равно останется в первую очередь девушкой (в хорошем смысле этого слова)
про встречаемся на спуске не понял - там же стоять запрещено и машины всегда ездють. Может внизу на самой дальней площадке - там ни нам ни мы никому мешать не будем.
а куда
Stealth_ с пропал? Местечко на 29 км - это же по его наводке выбрали!
lawyer®Он же Stealth - его просто не видно
DJ Kokos
19 September 2007
lawyer®Да яж пошутил, шож ты так сразу
Просто я буквально обозначил кто с кем едет, а тут с приколом просто написал.
FrodjiНу поддерживаете, значит на дальней встаём.
Я просто всегда на этом спуске встаю када всё занято на парковке. Там стоять можно ДО знака! и места полно для проезда др. автомобилей - там расширение дороги!
Stealth_ АУУУУ!!! Мы без тебя никуда!
STRELOK1980
19 September 2007
Хм, а правда что-то Stealth не видно, может стоит подумать над запасным вариантом маршрута?
Может в Кицу? Порыбачим заодно
STRELOK1980:
|
Хм, а правда что-то Stealth не видно, может стоит подумать над запасным вариантом маршрута? |
Никуда Stealth от нас не скроется
У меня есть его мобильник
Так что, если до пятницы он не объявится добровольно, позвоним.
STRELOK1980
19 September 2007
Dim.On
Дим позвони ему завтра пожалуйста, потому что если вдруг будут какие-то изменения, чтобы у нас была еще пятница на окончательное согласование маршрута.