Фокусировки - договариваемся о встречах

14 years

3

В ЭТОЙ ТЕМЕ БУДЕМ УКАЗЫВАТЬ ТОЛЬКО ДАТУ ВРЕМЯ И МЕСТО НАШИХ ВСТРЕЧ. МОЖНО ПРЕДЛАГАТЬ ТЕМАТИКУ БУДУЩИХ ФОКУСИРОВОК!
ЛИШНЕЕ БУДЕТ УДАЛЯТЬСЯ

chuvachek
Тоже собираюсь в Мурманск. Давай скооперируемся. Может и получится первая ФОКУСИРОВКА.
Перезвони +7921-275-22-57. Жду
фокусировка, планируем, договариваемся, организовываем

KPV
5 October 2006

Фокусировки - договариваемся о встречах
242,1K
views
163
members
4,5K
Frodji
20 April 2007

Dr.Serg
Ну тогда извини !
Alrus
20 April 2007

Всем привет!!
я может подрулю, если получится... но только на картинг
на какое время договорились?
Frodji
20 April 2007

Alrus
В 12.00 возле Статойла в Мончегорске !
Alrus
20 April 2007

Отлично!
ну, если к 12.00 не успею, я на картинг сразу подъеду :-)
с дорогой до мончегорска что-нибудь сделали? а то я последний раз ехал - две грыжи на колесе...
ViCiK
20 April 2007

Dr.Serg
Приезжай 30, буду рад! Может и ещё кто найдётся из пока не отмеченных. Скорректирую список:
1.GRG с товарищем
2.STRELOK1980
3.lawyer® c женой
4.Frodji с женой
5. Dr Serg с женой - вариант 30.04.
6. dovz - определяется
7. ICE17 - заманен
8. Alrus
9. ...

Место встречи СТАТОЙЛ, время 12.00. Можно и кружок по центру резануть - глядишь город заметит... Поклонники GOLF пока через газету о себе знать дают, а FFclub уже и фокусируется и выездную сессию организует. Пусть перенимают опыт.
Всем, привет!..
ICE17
23 April 2007

Сорри, на Манчестер 29.04 - без меня
Располагаю временем только на фокусировку в Мурманске.
Ладно, не последняя встреча...

P.S. Возможно, появлюсь 27.04 в АА.
ViCiK
25 April 2007

Сегодня с руководством договорился о возможности использования территории базы в целях проведения фокусировки. Ракетки, шарики, стол - в нашем распоряжении. Баню отказали, т.к. ремонт не сделан. Но если понравится способ проведения слётов, то к осени и банька будет. В плане подготовки остался вопрос по количеству участников и пиву. Вроде все, почти, за рулём. Значит - безалкогольное нужно. Поэтому, думаю, что заеду в "Балтику", куплю нулёвки, минералочки, видимо сока. Расчитаемся при встрече. Если есть мысли в слух - высказывайтесь. Кто окончательно определился - отпишитесь. А пока список следующий:
1.GRG с товарищем
2.STRELOK1980
3.lawyer® c женой
4.Frodji с женой
5. Alrus
6. dovz - определяется
7. Tipus - высказал заинтересованность
8. ...
Frodji
25 April 2007

ViCiK
Пока всё в силе !!!
dovz
26 April 2007

ViCiK
к сожалению без меня
STRELOK1980
26 April 2007

Я точно буду, хотелось бы чтобы остальные фокусоводы выкроили время и сфокусировались!
lawyer®
26 April 2007

ViCiK
мы приедем

а на территорию базы на машине можно проезжать или нет? чтобы было где греться, а то прогноз погоды на выходные не радует - холодновато.
lawyer®
27 April 2007

ViCiK

а у нас сегодня снег, а у вас? как с сугревом-то дело обстоит на базе? безалкогольное пиво и резиновая женщина не в счет
ViCiK
27 April 2007

lawyer®
Тепло гарантировано, въезд автомобилей обязателен, шампуры запасены, пиво будет!.. И прочее...
Погода к сожалению таже, но уверен дружеская обстановка победит!
Ждём!..
lawyer®
27 April 2007

ViCiK
отлично
ViCiK
28 April 2007

Чтож, мы готовы к прёму гостей и участников "Первого турнира по картингу" на призы ФордФокусКлуба. Ждём всех! KPV уже маринует мяско, я охлаждаю пиво! По уговору встреча в 12 на Статойле, Мончегорск.
STRELOK1980
28 April 2007

Вери гуд, я уже в предвкушении встречи!
lawyer®
28 April 2007

Мы едем
Frodji
28 April 2007

Жду не дождусь !
ViCiK
29 April 2007

STRELOK1980
lawyer®
Frodji

Надеюсь и остальные приедут. Погода дурит. Поэтому внимания и удачи на дороге!
Frodji
29 April 2007

ViCiK
Объявили штормое по снегу в течении суток!Ну будем пробовать!

lawyer®
Ты едешь!?
Frodji
29 April 2007

ViCiK
Друзья простите !Вышел на улицу там полная ж...па!Я уже на летней резине(не вытерпел)!Не хочется рисковать,простите ещё раз !
dovz
29 April 2007

Frodji
на летней по такой погоде я бы тоже не рискнул
lawyer®
29 April 2007

Ну, я уже вернулся.
Все замечательно. Ребята нас встретили - накормили, напоили, укатали
Картинг просто класс, очень понравилось проходить повороты с заносом - ощущения супер. Правда, я был всего на 3-м месте, лучший круг - 26,16 сек, но на первый раз , я думаю, годится
Шашлык тоже удался - раньше не приходилось готовить шашлык под снегом - новое блюдо от KPV.
Вообщем все супер. Дорога тока немножко подкачала - выехал в 10.00, а приехал в 12.10. Правда мы не торопились. Да и то один раз по дороге поводило Обратно солнышко светило - доехали по асфальту, но несколько машинок в кювете лежало.

И все-таки организованость нашего клуба оставляет желать лучшего - сколько одноклубников обещало приехать и не приехали и даже не написали, что не могут приехать, а ведь ребята старались, готовились, продукты закупили. Мдаа.
Frodji
29 April 2007

...ля!!!Обидно аж до соплей и на себя и на эту ...ля погоду!!!Но как уже было написано выше, в кювете лежать не хотелось!!!
lawyer®
29 April 2007

Frodji
не растраивайся - правильно, что не поехал на летней резине, меня на шипах носило на скорости 90 км.
картинг мне понравился - готов ехать еще

а в Мурманске есть картинг? и где?
надо тренироваться!
Frodji
29 April 2007

lawyer®
Есть на центральном стадионе!Я тоже надеюсь,что это не последняя фокусировка с выездом!
ViCiK
29 April 2007

Да, погода была основной темой для сожаления! Вторая проблема - температура у KPV. Надеюсь он не навредил здоровью поездкой. Пожелаем выздоровления одноклубнику. Компенсацией Павлу был успех на карт-турнире, бутылка шампанского - традиционный знак победы. Им было показано лучшее время на одном из кругов - 25,6 секунды. И главное состоялась первая выездная сессия ФФклуба. lawyer® рассказал подробности встречи с дилером. Удалось провести не плохо время: карт, теннис, поговорить. А уж шашлык компенсировал все погодные напасти!.. (см. фото отчёт)
У нас ещё 2 дня отдыха - если есть желание и возможность, добро пожаловать в гости.

posted image
ecks
30 April 2007

а я работал 29 как встал сутра смотрю белам бело... резина летняя, на работу ехать надо... вот я обкакался пока ехал с первомайки до центра, а потом обратно жаль что фокусироффку пропустил
STRELOK1980
2 May 2007

Хочу извиниться перед всеми одноклубниками ,что не смог выполнить обещание и побывать на встрече, в воскресенье я даже добрался до поста гаи, но понял что дальше ехать опасно для здоровья и решил вернуться домой, уже при возвращении домой чуть не впилился в бордюр, поставил машину на стоянку и больше в воскресенье никуда не ездил ,так что прошу прощения еще раз, очень расстроился что не смог сдержать обещания!
ViCiK
4 May 2007

Frodji
STRELOK1980
Извинения принимаем. Мне было за вас страшно. Сам до сих пор на зимней сижу и то в даль глядя репу чешу: ехать или нет. Т.ч. всё понятно и претензии к погоде. Ей не захотелось нам помочь - ей виднее. К июлю вернусь из отпуска - повторим? Там глядишь и Ленинградку подлатают.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up