| В ЭТОЙ ТЕМЕ БУДЕМ УКАЗЫВАТЬ ТОЛЬКО ДАТУ ВРЕМЯ И МЕСТО НАШИХ ВСТРЕЧ. МОЖНО ПРЕДЛАГАТЬ ТЕМАТИКУ БУДУЩИХ ФОКУСИРОВОК! ЛИШНЕЕ БУДЕТ УДАЛЯТЬСЯ |
chuvachekТоже собираюсь в Мурманск. Давай скооперируемся. Может и получится первая ФОКУСИРОВКА.
Перезвони +7921-275-22-57. Жду
KPV
5 October 2006
Фокусировки - договариваемся о встречах
Всем привет!!
я может подрулю, если получится... но только на картинг
на какое время договорились?
AlrusВ 12.00 возле Статойла в Мончегорске
!
Отлично!
ну, если к 12.00 не успею, я на картинг сразу подъеду :-)
с дорогой до мончегорска что-нибудь сделали? а то я последний раз ехал - две грыжи на колесе...
Dr.Serg
Приезжай 30, буду рад! Может и ещё кто найдётся из пока не отмеченных. Скорректирую список:
1.GRG с товарищем
2.STRELOK1980
3.lawyer® c женой
4.Frodji с женой
5. Dr Serg с женой - вариант 30.04.
6. dovz - определяется
7. ICE17 - заманен
8. Alrus
9. ...
Место встречи СТАТОЙЛ, время 12.00. Можно и кружок по центру резануть - глядишь город заметит... Поклонники GOLF пока через газету о себе знать дают, а FFclub уже и фокусируется и выездную сессию организует. Пусть перенимают опыт.
Всем, привет!..
Сорри, на Манчестер 29.04 - без меня
Располагаю временем только на фокусировку в Мурманске.
Ладно, не последняя встреча...
P.S. Возможно, появлюсь 27.04 в АА.
Сегодня с руководством договорился о возможности использования территории базы в целях проведения фокусировки. Ракетки, шарики, стол - в нашем распоряжении. Баню отказали, т.к. ремонт не сделан. Но если понравится способ проведения слётов, то к осени и банька будет. В плане подготовки остался вопрос по количеству участников и пиву. Вроде все, почти, за рулём. Значит - безалкогольное нужно. Поэтому, думаю, что заеду в "Балтику", куплю нулёвки, минералочки, видимо сока. Расчитаемся при встрече. Если есть мысли в слух - высказывайтесь. Кто окончательно определился - отпишитесь. А пока список следующий:
1.GRG с товарищем
2.STRELOK1980
3.lawyer® c женой
4.Frodji с женой
5. Alrus
6. dovz - определяется
7. Tipus - высказал заинтересованность
8. ...
Я точно буду, хотелось бы чтобы остальные фокусоводы выкроили время и сфокусировались!
ViCiKмы приедем
а на территорию базы на машине можно проезжать или нет? чтобы было где греться, а то прогноз погоды на выходные не радует - холодновато.
ViCiKа у нас сегодня снег, а у вас? как с сугревом-то дело обстоит на базе? безалкогольное пиво и резиновая женщина не в счет
lawyer®
Тепло гарантировано, въезд автомобилей обязателен, шампуры запасены, пиво будет!.. И прочее...
Погода к сожалению таже, но уверен дружеская обстановка победит!
Ждём!..
Чтож, мы готовы к прёму гостей и участников "Первого турнира по картингу" на призы ФордФокусКлуба. Ждём всех! KPV уже маринует мяско, я охлаждаю пиво! По уговору встреча в 12 на Статойле, Мончегорск.
Вери гуд, я уже в предвкушении встречи!
STRELOK1980
lawyer®
Frodji
Надеюсь и остальные приедут. Погода дурит. Поэтому внимания и удачи на дороге!
ViCiK
Объявили штормое по снегу в течении суток!Ну будем пробовать!
lawyer®
Ты едешь!?
ViCiKДрузья простите
!Вышел на улицу там полная ж...па!Я уже на летней резине(не вытерпел)!Не хочется рисковать,простите ещё раз
!
Frodjiна летней по такой погоде я бы тоже не рискнул
Ну, я уже вернулся.
Все замечательно. Ребята нас встретили - накормили, напоили, укатали
Картинг просто класс, очень понравилось проходить повороты с заносом - ощущения супер. Правда, я был всего на 3-м месте, лучший круг - 26,16 сек, но на первый раз , я думаю, годится
Шашлык тоже удался - раньше не приходилось готовить шашлык под снегом - новое блюдо от KPV.
Вообщем все супер. Дорога тока немножко подкачала - выехал в 10.00, а приехал в 12.10. Правда мы не торопились.
Да и то один раз по дороге поводило
Обратно солнышко светило - доехали по асфальту, но несколько машинок в кювете лежало.
И все-таки организованость нашего клуба оставляет желать лучшего - сколько одноклубников обещало приехать и не приехали и даже не написали, что не могут приехать, а ведь ребята старались, готовились, продукты закупили. Мдаа.
...ля!!!Обидно аж до соплей и на себя и на эту ...ля погоду!!!Но как уже было написано выше, в кювете лежать не хотелось!!!
Frodjiне растраивайся - правильно, что не поехал на летней резине, меня на шипах носило на скорости 90 км.
картинг мне понравился - готов ехать еще
а в Мурманске есть картинг? и где?
надо тренироваться!
lawyer®
Есть на центральном стадионе!Я тоже надеюсь,что это не последняя фокусировка с выездом!
Да, погода была основной темой для сожаления! Вторая проблема - температура у KPV. Надеюсь он не навредил здоровью поездкой. Пожелаем выздоровления одноклубнику. Компенсацией Павлу был успех на карт-турнире, бутылка шампанского - традиционный знак победы. Им было показано лучшее время на одном из кругов - 25,6 секунды. И главное состоялась первая выездная сессия ФФклуба.
lawyer® рассказал подробности встречи с дилером. Удалось провести не плохо время: карт, теннис, поговорить. А уж шашлык компенсировал все погодные напасти!.. (см. фото отчёт)
У нас ещё 2 дня отдыха - если есть желание и возможность, добро пожаловать в гости.
а я работал 29 как встал сутра смотрю белам бело... резина летняя, на работу ехать надо... вот я обкакался пока ехал с первомайки до центра, а потом обратно
жаль что фокусироффку пропустил
Хочу извиниться перед всеми одноклубниками ,что не смог выполнить обещание и побывать на встрече, в воскресенье я даже добрался до поста гаи, но понял что дальше ехать опасно для здоровья и решил вернуться домой, уже при возвращении домой чуть не впилился в бордюр, поставил машину на стоянку и больше в воскресенье никуда не ездил ,так что прошу прощения еще раз, очень расстроился что не смог сдержать обещания!
Frodji
STRELOK1980
Извинения принимаем. Мне было за вас страшно. Сам до сих пор на зимней сижу и то в даль глядя репу чешу: ехать или нет. Т.ч. всё понятно и претензии к погоде. Ей не захотелось нам помочь - ей виднее. К июлю вернусь из отпуска - повторим? Там глядишь и Ленинградку подлатают.