| В ЭТОЙ ТЕМЕ БУДЕМ УКАЗЫВАТЬ ТОЛЬКО ДАТУ ВРЕМЯ И МЕСТО НАШИХ ВСТРЕЧ. МОЖНО ПРЕДЛАГАТЬ ТЕМАТИКУ БУДУЩИХ ФОКУСИРОВОК! ЛИШНЕЕ БУДЕТ УДАЛЯТЬСЯ |
chuvachekТоже собираюсь в Мурманск. Давай скооперируемся. Может и получится первая ФОКУСИРОВКА.
Перезвони +7921-275-22-57. Жду
KPV
5 October 2006
Фокусировки - договариваемся о встречах
ViCiKблин, заманчиво то как, на этих выходных точно никак, а вот 29, 30 или 1 я тоже согласен
Я тоже готов со следующей недели ехать
Я так понимаю 29,30 или 1 число, мне лично удобнее 29 или 30, лучше 29, как остальные?
Короче мы наводим фокус на картинг центр на 29.04
Если кто не может по каким-либо причинам... ничего страшного - собираемся не первый и не последний раз.
Я скорее всего смогу 29, но тока я ездить на карте не умею - ездил 1 раз 15 лет назад и то заглох - там какая-то коробка передач странная
lawyer®А эта странная коробка называется автомат, да и не коробка это вовсе. И педалей усего две. К этому надо относиться как к анахронизму. Правую педаль в пол и поехал, правую отжал, нажал левую - остановился. С первого раза едут даже дети. А у тебя наверно был болид, не иначе как Ф1. Там действительно гемор. На одном руле переключателей и дисплеев больше чем в фокусе раза в два. Не трусь, у нас судя по всему есть гонщики- профи, они нас с тобой научат (сам боюсь
). Ведь научите, А?
29.04- заманчиво- надо график смотреть? Пока , чисто умозрительно, я ЗА!
lawyer®
Это даже не автомат, а вариатор. Что совсем просто. Клиноременная передача, где передаточное число меняется за счёт инерции вращения, без ступеней. Как снегоход "Буран". Давишь газ - поехали, отпускаешь - тормозишь. Педаль тормоза в принципе не нужна, т-ко экстренно, ну и когда научишься владеть машиной, то работает закон всех гонок: быстрее едет тот кто умеет тормозить. А новичку правой ноги хватает. Проблема в том, что реакция машины на газ взрывная, отпускаешь - резко осаживает. Т.е. нужно включить чувства и через пару смелых кругов всё получится. Ещё проблема, что руль в прямой связи с колёсами. Поэтому тоже требует привыкания и в хвате и в рулении. Рецепт выше.
Приезжай - понравится. Особенно класс после карта сесть за руль нормального авто. В семёрку возвращался будто в МЭРС.
С KPV планируем пробный заезд в это воскресенье.
Остальных ждём в любое время и конечно же в максимально доступное для большинства. Пока вроде 29.
1.GRG
2.STRELOK1980
3.lawyer®
4.Frodji, но ему удобней 30, может махнёшь с кем наряд?
5. Doc ты с нами или против нас?
Всем привет!..
ViCiKХочу аж не могу!Жена тоже собирается
!Так что буду меняться
!Если конечно другой гемор не вылезет
!
ViCiKЯ не один приеду, я с женой приеду
Frodji
lawyer®
Отлично! С жёнами - это правильно! KPV завтра на опробование трассы тоже с половинкой приедет. Намечено на между 14 и 15тью часами. О результатах пробы отпишемся, фотки 100% приложим. Что-бы желание остальных подогреть. Ещё
KPV предлагает после гонок 29.04 опробовать шашлычок. Так-что займусь подбором места для встречи на природе. Есть вариант над городом, может оттает. Плюс на берегу Витте. С размещением людей - сталкивался, энного кол-ва машин нет. Проведём опрос, постараемся, сдюжим...
ViCiK
Блин -я вроде работаю- но приложу все силы поменяться- так-что я уже практически поехал!!!
Докладываю - опробование трассы КартингЦентра в Мончегорске прошло успешно. Смотреть по ссылке
Картинг, рэйсинг и пр. соревнованияПроведено 2 заезда по 5 кругов. Результаты
KPV 29,26 сек в первом заезде и 26,55 во втором. Максималка 40,7 км/час.
ViCiK : 32,7 и 25,80 сек. Ск-ть 41,9.
Так-что на 29.04 приезжайте все. Осмотрена площадка для последующего пикника - территория производственной базы нашей фирмы. Будет где укрыться в случае непогоды. Столы, лавки, мойка, яма. Для желающих теннисный стол. Т.ч. можно турнир и по настольному провести. Всё это в 500 метрах от картинга.
Заряжайтесь желанием и да будет первая выездная фокусировка с культ программой и соревновательным уклоном!
И так, кажется можно составлять список участников турнира по FFclub картингу. Паче KPV гарантировал организовать шашлычок, сл-но нужно знать "скока" вешать мяса. Заготовить углей. Мангал есть. Что-то по опыту и вкусам можно захватить самим. На основные затраты скинуться при встрече, компенсируя старания KPV.
Итого:
1.GRG
2.STRELOK1980
3.lawyer® c женой
4.Frodji с женой
5. Dr Serg с женой
6. dovz - определяется
7. ICE17 - заманен
8. ...
Предлагаю высказывать пожелания и уточнения. Намеченная дата 29.04. Время подскажите. Например как и фокусировки у "Атлантики", т.е. 14 часов.
Всем, привет!
ViCiKМожно конечно и в 14.00,но мне кажется с такой оширной программой нужно пораньше(часиков на 12),дабы вернуться домой похолодку
!
Коллеги! У меня 29-го облом -могу только 28.04- может 28-го устроим пикник в Манчестере!!???
Dr.Serg
28 рабочий день!!!
Почем ныне картинг???
Скоро буду рулить 2 литра мокрого асфальта..
звонил менеджер и сказал что машина пришла.
Вот только я в отпуске
29 встречаемся в Мончегорске в 12 часов прямо там на площадке картинг центра
давайте все-таки определимся с местом встречи 29 апреля в Мончегорске:
1) Статойл;
2) Площадка Картинг-центра.
Статойл знаю где (на въезде), а вот где Картинг-центр?
со временем согласен, если еще шашлык будет, то действительно лучше начать в 12 ч.
KPVЯ тоже за статойл,а оттуда колонной на Мончу
!!!
Dr.Serg:
|
Коллеги! У меня 29-го облом -могу только 28.04- может 28-го устроим пикник в Манчестере!!??? |
ну, тебя вычеркиваем, а жена едет?
lawyer®приколист! могу ещё 30-го или буду сидеть на работе и тихо завидовать!!
Dr.Serg
И я мог 30,но поменялся с нарядом и все гуд!!!
Кто меня с собой возьмет 29.04?
На бенз скидываемся конечно.
А вообще нас будет походу двое - еще один гонщик
Frodji
у меня меняться некуда- нас остаётся двое- мои дежурства по нечетным а у коллеги по чётным- так-что меняться- значит кто-то двое суток вподряд проторчит на работе!!