| В ЭТОЙ ТЕМЕ БУДЕМ УКАЗЫВАТЬ ТОЛЬКО ДАТУ ВРЕМЯ И МЕСТО НАШИХ ВСТРЕЧ. МОЖНО ПРЕДЛАГАТЬ ТЕМАТИКУ БУДУЩИХ ФОКУСИРОВОК! ЛИШНЕЕ БУДЕТ УДАЛЯТЬСЯ |
chuvachekТоже собираюсь в Мурманск. Давай скооперируемся. Может и получится первая ФОКУСИРОВКА.
Перезвони +7921-275-22-57. Жду
KPV
5 October 2006
Фокусировки - договариваемся о встречах
vint_peredelkin
Я не обиделся! Так - легкое замечание. Обещаю на перво мартовской посиделке блинами не бросаться.
ecks
Спасибо за поддержку!
vint_peredelkin
27 February 2009
СНК у нас тут все позитивные!!! все понимающие!!!
но как только вопрос заходит о тонаровке или ксеноне, то пипец начинается
да
ecks???!!!
...пробное катание силами участников ФФклуба проведено...место...склон БольшойВудьявр... Весьма не плохо...Хотя захотелось ещё протяжённее трассу...и пару плоских мест срезать... Нужно фокусироваться - место под шашлык имеется...
Да... Было хорошо... Жаль что я не прокатился...Как на зло дела, дела...А какое солнце было...Эх...
НУ, ВСЁ ЖЕ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
...Желаю повторить катание завтра...примерно с десяти-одиннадцати утра...
Прогноз погоды вроде оптимистичный, надо ехать!.. Кто ещё?..
NIKIT@FORD
откуда уверенность в пригожести этого дня?
sdi_iljaЕдем в любом случае, волков бояться - в лес не ходить!
NIKIT@FORDцитата: |
волков бояться - в лес не ходить! |
Это точно!Если буду свободен,то я с ВАМИ!
Maks051
26 March 2009
NIKIT@FORD
По времени, ориентировочно, во сколько? Или это уже ближе к поездке?
Maks051:
|
Или это уже ближе к поездке? |
Так точно))) ты то точно поедешь, даже не сомневаюсь
Как S-max бегает?
NIKIT@FORD
30 March 2009
maxcmrWELCOME)))
Сначала поработаем, ну, а потом можно и шашлыки сделать
NIKIT@FORD
Постараюсь, уже попросил чтоб график под эти мероприятия подогнали, но если не будет сходится - приоритет отдаю 9 маю, но будем надеяться на лучшее... Макс - стоИт, пока, в гараже... Фёдор по-прежнему трудится...
NIKIT@FORD
30 March 2009
Maks051:
|
Макс - стоИт, пока, в гараже... Фёдор по-прежнему трудится... |
А чего стоит?
ты, кстати, теперь соответствуешь своему нику на форуме на 100%
Номера нужно только м051ах
NIKIT@FORD:
|
А чего стоит? ты, кстати, теперь соответствуешь своему нику на форуме на 100% |
СтоИт за ненадобностью (пока)...
Ну а ник - видимо предчувствие было... Хотя в анкете о будущей машине писал явно не о нём... (Честно, даже не помню о каком авто именно)
NIKIT@FORDС готовностью
Как определитесь с точным временем, отпишись в этой ветке.
Maks051Раз не нужен, мож продашь?
DJ Kokos:
|
Раз не нужен, мож продашь? |
Неа!!! Такая "корова" нужна самому...
Уважаемые члены Фордфокусклуба, одноклубники, друзья!!!
Я надеюсь, что вы не забыли, что 2 мая сотрудники ГК «Альянс-Авто» организуют проведение традиционное мероприятие по приведению в порядок мест захоронения советских воинов в районе Долины Славы. С этого года мы занимаемся официально закреплённым за нашей Компанией обелиском, установленным на месте первого боя Полярной дивизии. Приглашаем всех желающих присоединиться к благородному занятию и одновременно получить заряд бодрости и здоровья на свежем воздухе в один из первых весенних погожих дней.
Основные моменты мероприятия:
1) Сбор участников 02.05.09 г. в 10.30 на верхней парковке станции Форд (г. Мурманск, пр. Кольский д.110, корп.1)
2) Отъезд в 11.00, прибытие обратно в Мурманск ориентировочно с 19.00 до 20.00
3) С собой иметь – теплые вещи, чай/кофе, хорошее настроение, желание чуток поработать и здоровый аппетит!
4) Транспорт – для сотрудников автомобили тест-драйва и автобус, для членов клуба – личный автотранспорт и автобус ГК АА
5) Краткий план действий – сбор участников – дорога (2 часа) - уборка территории памятника (2 часа максимум) – приготовление и употребление шашлыков и свободная программа (временных рамок нет, все по обстоятельствам) - дорога домой (так же 2 часа)
6) ГК АА предоставляет - всё необходимое для уборки территории памятника; мангал, шампура и мясо для шашлыка; своих сотрудников для уборки территории памятника и поедания шашлыков; автобус нуждающимся. Всё остальное берем с собой самостоятельно!
Друзья, записываемся по следующему принципу – КТО (сколько, на чем)!
Фокусировка «Обелиск»:
1) NIKIT@FORD (один, еду на тест-драйве)
Фокусировка «Обелиск»:
1) NIKITFORD (один, еду на тест-драйве)
2) Maks051 (один, своим ходом) ненадолго, т.к. идти в ночную...
maxcmr (еду на своём авто)
Фокусировка «Обелиск»:
1) NIKITFORD (один, еду на тест-драйве)
2) Maks051 (один, своим ходом) ненадолго, т.к. идти в ночную...
3) maxcmr (еду на своём авто)
NIKIT@FORD
Хочу. Очень хочу, но пока не знаю.
sdi_iljaМы тебя ждем, определяйся!