| В ЭТОЙ ТЕМЕ БУДЕМ УКАЗЫВАТЬ ТОЛЬКО ДАТУ ВРЕМЯ И МЕСТО НАШИХ ВСТРЕЧ. МОЖНО ПРЕДЛАГАТЬ ТЕМАТИКУ БУДУЩИХ ФОКУСИРОВОК! ЛИШНЕЕ БУДЕТ УДАЛЯТЬСЯ |
chuvachekТоже собираюсь в Мурманск. Давай скооперируемся. Может и получится первая ФОКУСИРОВКА.
Перезвони +7921-275-22-57. Жду
KPV
5 October 2006
Фокусировки - договариваемся о встречах
Frodji
2 April 2007
Можно сказать,что самая крупная фокусировка на тер. Мурманской области состоялась
!Ура!
Фокусировка состоялась! Рекорд присутствия получился! Даёшь новые рекорды!
Frodji
Да можно просто приехать в Кировск при наличии относительно культурной программы
Dr.Serg
НУ я не большой любитель лыж но в Кировск бы прокатился!!! Просто посмотреть
Кировск не обещаю, но приём в Мончегорске с осмотром достопримечательностей можно устроить. Например встретиться в центре, кафе, потом колонной на Мончу, разворот на горе, осматриваем окрестности с высоты птичьего полёта, спускаемся, объезжаем по кругу набережную, посещаем памятник "Защитникам Заполярья", затем к ЛОСЮ и финиш на Статойле. Там подкрепляемся сами, поим коней и если откликнутся КРV и chuvachok едем в Апатиты-Кировск. Хотя южнее можно и в следующий раз.
28 апреля подходящий день?
приезжайте к нам!!! на лыжи и к нам!!!
ViCiK
было бы интересно! Надо посмотреть в график работы. А кто такой ЛОСЬ?
У ЛОСЯ предлагаю сфоткаться!
Вот он...
Пермская фокусировка 7 апреля, любуйтесь
на нашем новом сайте.
ViCiK
Даже если не получится полноценную фокусировку организовать- потеплеет- всё равно скатаюсь на Манчестер посмотреть ( микрофокусировку устроим!)
chuvachek
Был в Вашем славном городе в эти выходные, погодка порадовала, обилие снега тоже ,а вот дорога туда и обратно это конечно что-то с чем-то!
Dr.Serg
Так назначай время, я по выходным обычно не занят - кроме недоразумений.
Из культ мероприятий возможно посещение КартингЦентра с замером времени прохождения круга, т-же бильярд, аэрофутбол, кафе...
ViCiK
Лось у вас прикольный, чем-то на Пушкина похож. Такой же кудрявый!
ViCiK:
|
Dr.Serg Из культ мероприятий возможно посещение КартингЦентра с замером времени прохождения круга, |
Готов сразиться с любым на этом треке
Одно беспокоит - это дорога в Мончегорск
ViCiKЯ тоже с удовольствием,но надо учитывать 28.04.07 скорее всего рабочий день! Может майовка-фокусировка(1.05.07)
ViCiK
скорее всего в мае- хочется по травке побродить! А аэрофутбол- это футбол на аэропланах?
Dr.Serg
С маем лучше не затягивать - надеюсь 12 отправиться в отпуск...
Аэропланы ни причём это точно, а подробностей не знаю, пока сам не играл. Игра настольная. Вернее АЭРОХОККЕЙ... Яндекс предлагает компьютерный вариант.
Frodji
Мне показалось, что выходной один день 1 Мая, как с 8 Марта было. Думаю так и есть... Если нет - подвинемся на день. Или сходим на демонстрацию. Кто транспаранты ffclub изготовит?
GRG
Вот и хорошо, здоровый азарт...
В заезде обычно пять машин, нас четверо, нужно заманить ещё кого-то.
Дорога конечно не подарок, тут я бессилен.
ViCiK GRGГотов присоединиться на гонки.
Вчера поиграл в NFS, был чемпионом по всем дисциплинам, так что держитесь.
Катался там неоднократно.
Не могу найти настоящих соперников
KPVКакой NFS? их 10 штук разных
Я бы съездил на фокусировку в мончегорск...
GRG
KPV
Инфа для поддержания тонуса.
Длинна круга - 300метров, рекорд трассы - 24,26 сек., мои показатели - 30,62 сек., 35,3 км/час. NFS для меня не позубам. Значит надо сравнить возможности чемпионов NFS с реалиями картинга. Например 2 заезда со сменой машин победителями. Итог по чистой победе или если не получиться по результатам замеров: скорость, время круга...
Так что, тянуть не будем? Выходные на носу. Или 29 дождёмся?
ViCiKGRGKPVЯ ни фига не врубаюсь
!!!Вы о каких гонках разговариваете
!
Frodjiа они в Мончегорск едут - на картах кататься
так, у нас 29 апреля фокусировка будет возле Атлантики или как?
ViCiKВ выходные я в полном Вашем распоряжении. Как говориться к барьеру.
P.S. Разрешите только пробный заезд, для того чтобы почувствовать разницу между виртуальным и реальным миром.
Кто проиграет, с того пиво и " Pink Floyd"
АААААААА, вот вы какие! тока я уехал сразу на картах, выездную фокусировку устраивать собираетесь? Идея конечно супер! Там на площадке возле ангара всем можно разместиться! Постоять покушать.. да и бар на втором этаже там есть, эххх, редиски
2GRG: что значит нет тебе равных на треке? а разве я тебя не опережал када там последний раз гоняли?
Frodji мы про мончегорский трек говорим...
может быть правда 29 го в Мончегорске встретимся у картинг центра?
Блин, или в эти выходные???
GRGЛично у меня эти выходные отпадают,но и 29 на весь день уехать не смогу,т.к. в наряде(на часик к Атлантике запросто)
!
GRG
Чаво тянуть, опробуем и создадим прецедент.
Есть предложение разбиться на команду Мурманска и Области.
Я бы тоже поучавствовал, опыт на их трассе имеется, но в эти выходные никак, день рождение надо праздновать, а вот 29 вполне, благо планирую к этому времени отправиться в отпуск!
Так может если удобнее 30 или уж действительно 1 го Мая, как впрочем и 21-22 апреля. Метаться в датах это плохо. Давайте приходить к единому мнению. Я жду в любой назначенный выходной. Да хоть на неделе вечером. Центр работает до последнего посетителя. KPV по выходным не занят, если я правильно понял. Осталось определиться остальным и даёшь свежую струю в фокусировки... У других клубов боулинг был, а про соревнования на треке не слыхал...
ViCiK30.04.07 я готов ехать хотьк черту на рога
!