| В ЭТОЙ ТЕМЕ БУДЕМ УКАЗЫВАТЬ ТОЛЬКО ДАТУ ВРЕМЯ И МЕСТО НАШИХ ВСТРЕЧ. МОЖНО ПРЕДЛАГАТЬ ТЕМАТИКУ БУДУЩИХ ФОКУСИРОВОК! ЛИШНЕЕ БУДЕТ УДАЛЯТЬСЯ |
chuvachekТоже собираюсь в Мурманск. Давай скооперируемся. Может и получится первая ФОКУСИРОВКА.
Перезвони +7921-275-22-57. Жду
KPV
5 October 2006
Фокусировки - договариваемся о встречах
NIKIT@FORDНикита, кстати, не все тут чистые мурманчане
так что товарищь как раз по адресу
dovzСпасибо за организацию мероприятия. Хорошо поиграли
DJ Kokosнезачто
зы с фотоаппаратом лопухнулись
dovzА я подумал, что лишний раз снимать?
Фото со сферы уже были в нашей коллекции
, и брать свою дуру не стал.
Ребят! Предлагаю собраться перед Новым Годом на машинах. Познакомится, поделится опытом. А то давно так не собирались! И взять наше знамя!!!
А может быть даже и не одно...
Типа как на заре наших сборов возле АТЛАНТИКИ
!А ещё лучше в аэропорту!И стоянка есть и кафешка!
-DM-
30 November 2008
Давайте!!! Давайте в предпоследнюю субботу декабря?
Frodji
А можно и у Форума, чтобы далеко не переться, часов в 12.00 и места свободного много будет и кафе есть.
-DM-
Я оччень сомневаюсь,что у форума много места будет!Ну там ближе посмотрим,может можно будет собраться на южном склоне,там и стоянка и кафешка имеется!
-DM-:
|
Давайте!!! Давайте в предпоследнюю субботу декабря? А можно и у Форума, чтобы далеко не переться, часов в 12.00 и места свободного много будет и кафе есть. |
сегодня был в форуме, в 10.20 верхняя уже занята, а когда уезжал около 12 и на нижней уже не много места было
предпоследняя суббота, как раз время всяческих карпоративов...
-DM-
30 November 2008
Frodji
dovz
Я несколько раз ехдил в кино к 12.00, вобще пусто было
Frodjiсегодня был на южном, был первый раз, но он еще не работает - снега пока маловато, а стоянка была практичеси забита, т.к. небольшая. а когда откроют сезон, там вообще места не найти будет
зы весь народ кафешку оккупировал, значит, на уровне
-DM-я практически каждое воскресенье с мелким в детскую комнату езжу, стараюсь всегда до 11, картина всегда одинаковая
Ну тогда можно в Кречет махнуть, кто чай, кто шашлычек! В полдень нуроду там уж точно не будет
А про день нужно подумать. В последние выходные точно не покатит, можно 13-14, корпоративов ни у кого быть еще не должно.
-DM-Согласен. Лишбы стоянка побольше была . Думаю сочувствующие подтянутся...
-DM-
Кречет это хорошо, стоянка там достаточно большая. Хотя после 15ти часов в выходные там аншлаг. Надо раньше собиратся. Знамя я принесу.
DJ KokosТак я ж и говорю, можно часиков в 12 собраться
Если есть еще мнения про место встречи, высказывайте, а если Кречет приемлемо, то давайте и застолбимся на нем в 12.00 13.12.2008 г.
Что есть Кречет? Где это?
Lans85
выезд с кооперативной на ленинградку направо метров 200, и налево. бар, стрельбище
dovz
Уговорил. Кто-нибудь поедет со мной и покажет.
Lans85Если смотреть на Огни Мурманска то справа совсем не далеко, около дорги...
Ну, что собираемся 13-го в 12.00 на Кречете?
Что с собой брать? И кто едет?
1) Lans51
цитата: |
Пост: 4033719 02 Декабря 2008 (Вторник) 13:00 ( Сообщить модератору ) Цитата почтенный Репутация: нет [ + | - ] Группа: Members Откуда: Мурманск Пришел: 2007.03 (767) Статус: вне форума Нарушения: (0%) FF2 SE седан 1,6 (115) DJ Kokos Так я ж и говорю, можно часиков в 12 собраться Если есть еще мнения про место встречи, высказывайте, а если Кречет приемлемо, то давайте и застолбимся на нем в 12.00 13.12.2008 г. |
Я подумал, что это начало
FunnyFoxy
11 December 2008
Едем куда-нить в субботу или нет? Че решили-то?
-DM-
11 December 2008
FunnyFoxyЯ лично еду!
Lans51цитата: |
Ну, что собираемся 13-го в 12.00 на Кречете? И кто едет? |
13.12.2008 в 12.00 место встречи КречетСписок участников:
1) Lans51;
2) -DM-;
3)...
Lans51цитата: |
Что с собой брать? |
Дэньги бери, если шашлык будешь
Я тоже подъеду:
13.12.2008 в 12.00 место встречи Кречет
Список участников:
1) Lans51;
2) -DM-;
3) Nkvlad
STRELOK1980
11 December 2008
Я завтра точно определюсь! Пока под вопросом!