| В ЭТОЙ ТЕМЕ БУДЕМ УКАЗЫВАТЬ ТОЛЬКО ДАТУ ВРЕМЯ И МЕСТО НАШИХ ВСТРЕЧ. МОЖНО ПРЕДЛАГАТЬ ТЕМАТИКУ БУДУЩИХ ФОКУСИРОВОК! ЛИШНЕЕ БУДЕТ УДАЛЯТЬСЯ |
chuvachekТоже собираюсь в Мурманск. Давай скооперируемся. Может и получится первая ФОКУСИРОВКА.
Перезвони +7921-275-22-57. Жду
KPV
5 October 2006
Фокусировки - договариваемся о встречах
А как дорога до Долины? Отремонтировали, или все же крындец?
vint_peredelkin
17 September 2008
NIKIT@FORD
а я тока вчера с Турции приехал...
Не поздно ли едешь???
Если дорогу сделали , тоя с удовольствием окажу посильную помощь.
Я хочу приехать! Что надо взять (лопату веник)?
Lans85
все контакты по выезду в район Долины Славы 27.09.08 со Станиславом по телефону: +79217095112
Думаю, здесь все можно узнать...
Номер Станислава "не обслуживается". С кем еще можно связаться?
Завтра в АА собирался заехать, заодно и постараюсь разузнать, что к чему.
В общем Станислав сегодня не работает, сказали звонить в понедельник!
З.Ы. Товарисчи, давайте организовываться, кто едет в Долину Славы, записывайтесь! Кстати в прошлый раз мне очень понравилось, совместили полезное с приятным! И территорию памятника почистили и шашлыков наелись и в конкурсах разных поучаствовали!!
В общем запись:
1. Станислав (если дозвонимся)
2. -DM-
3. Lans85
4.
-DM-
2. -DM-
3. Lans85
4. Frodji +1
2. -DM-
3. Lans85
4. Frodji +1
5. Maks051+1(возможно)
-DM-
Уточни, что нужно с собой брать... Я оденусь по -лесному - планирую по одной высоте еще пройтись...
А там как каждый сам добирается или сбор в Мурманске будет? Я дорогу не знаю. Во сколько начинается мероприятие?
vint_peredelkin
23 September 2008
Maks051
по какой высоте пройтись хочешь?
я раньше каждый год дней по 30 там проводил.
до сих пор друзьям раздариваю всякое железо и че по круче даже
vint_peredelkin
Номер высоты не знаю- на карте не обозначено. Не далеко от Мемориала и УП - рядом с дорогой. Времени особо ходить нет -в ночную надо идти, поэтому пройдусь по ближней. Надо в этот раз еще одного солдатика сдать - на той неделе 10-го нашего поднял за этот сезон.
Люди, скажите. Есть какая-нибудь точная информация по поводу выезда. Уже четверг, а все еще не известно, что намечается (уборка, пикник, "альпинизм") как добираться, ко скольки добираться!!!
2. -DM-
3. Lans85
4. Maks051+1(возможно)
всем привет. Сегодня звонил в АА,сказали Станислав в больнице. Дали телефон Кати с Транспортной, которая может быть в курсе поездки. Но звонить ей не стал, не вижу смысла, т.к. всё равно 2 главных организатора фокусировок с АА Никита и Станислав отсутствуют. Кто все же поедет в долину, звоните Кате. Тел. 438-111
В общем,звонил сегодня по указанному-DM-
номеру- завтра сбор в 9:00 у Форда. АА берёт с собой весь инвентарь и едет на белом микроавтобусе Хёндай- информация для желающих присоединиться...
Я завтра не поеду, по причине нахождения меня еще с понедельника в командировке в Питере и сегодняшнего позднего возвращения в родные пенаты! Так что, завтра утром баиньки
Maks051
Lans85
Все забываю спросить, Вы в долину славы то ездили? Если да, то как все прошло?
-DM-
Я по-видимому был от клуба единственным. С погодой не повезло в тот день.Был сильный ветер и морось. А так, организовано было неплохо. Мне тогда надо было в ночную, поэтому убрав памятник, заехал к своим поисковикам, после чего подъехал на р. Ура к АА на шашлычок.После чего покинул их расположение и отбыл на работу...
Вот несколько снимков с последней "фокусировки"...
NIKIT@FORD
17 October 2008
Maks051У нас такой оказывается красивый автобус есть
Обеденный перерыв Андрея...
И, снова за работу... (к мангалу)
NIKIT@FORDДа, автобус в потоке не затеряется...Его заднее стекло обклеено эмблемами представляемых Альянсом автобрэндов...
Maks051Нормально вы потусили!!!
А место для шашлыка находится на отворотке в Видяево?