| В ЭТОЙ ТЕМЕ БУДЕМ УКАЗЫВАТЬ ТОЛЬКО ДАТУ ВРЕМЯ И МЕСТО НАШИХ ВСТРЕЧ. МОЖНО ПРЕДЛАГАТЬ ТЕМАТИКУ БУДУЩИХ ФОКУСИРОВОК! ЛИШНЕЕ БУДЕТ УДАЛЯТЬСЯ |
chuvachekТоже собираюсь в Мурманск. Давай скооперируемся. Может и получится первая ФОКУСИРОВКА.
Перезвони +7921-275-22-57. Жду
KPV
5 October 2006
Фокусировки - договариваемся о встречах
dovz
Видел, спасибо. Я братика прихвачу, если захочет, раз есть куда.
GRG
пивной забор к 18-му не откроется случайно?
dovzДумаешь стоит менять место дислокации? Гвозди вроде счастливыми оказались
FunnyFoxyпосмотрим, может и вариантов с выбором места не будет
ГК АА выражает всем фокусоводам, которые не испугались плохой дороги и не посильного труда, благодарность за участие в уборке территории памятника воинам Полярной дивизии! Надеемся и в дальнейшем на вашу помощь! Спасибо!
С глубоким уважением, АА
кто завтра присоединяется к нам с FunnyFoxy на футбол?
dovzЯ еще кореша захвачу - он практически с поезда с нами в кабак болеть поедет
ecksТы за рулем? Мож чё как тебя поэксплуатировать?
FunnyFoxy Запросто
Звони. У dovz'a есть мой мобильничег.
dovz Так когда и куда? Звонииииии
dovzКажись ты заказывал столик в гвоздях-то? Я вроде еще во вменяемом состоянии был, чтоб это запомнить
Предлагаю подъехать туда часам к 22-м.
кто пой дет на матч наших в субботу в гводи? стол заказан на 8 человек, определяйтесь быстрее, чтобы если будет нас больше, дозаказать
1. dovz
2.FunnyFoxy
зы телевизор они отремонтировали
только сегодня, так что правильно, что вчера вовремя срулили оттуда
Список на "Порвём голланцев" 21-го июня в Гвоздях
1. dovz
2. FunnyFoxy +1
Список на "Порвём голланцев" 21-го июня в Гвоздях
1. dovz
2. FunnyFoxy +1
3. ecks + Катя
ВОТ ЭТО ФОКУСИРОВКА! «Самый длинный свадебный кортеж, из автомобилей одной марки», а именно Форд Фокус, с последующей регистрацией в книгах рекордов Гиннеса и России состоялся 07.07.2007г в Москве.
Эта внушительная колонна собралась на свадьбе одного из представителей Форд Фокус Клуба. Счастливые молодожены, отметив свое бракосочетание в ЗАГСе, отправились на прогулку по Москве, где их и сопровождала колонна из более чем 200 автомобилей Форд Фокус.
Инициатива участников Ford Focus Club, была зафиксирована представителями книги рекордов России и книги рекордов Гиннеса и заслужила на звание самого длинного свадебного кортежа в истории, состоящего из автомобилей одной марки.
Взял тут:
http://www.yarsvadba.ru/article/auto-22.html
NIKIT@FORD
ссылку не смотрел, но точно помню, что в гинесс не попали, так как колонну не дали собрать воедино, а гайцы разбили на несколько небольших из-за того , что не было получено разрешение на данную акцию
Ну вот, месяц подходит к концу, и фокусники готовятся к очередной встрече.
Они соберутся дружной компанией не смотря ни на 4 место в евролиге, ни на день молодежи, ни на то, что многие в отпусках.
GRGтак весь месяц собирались
Думаем о встрече ориентировочно после 27го числа.
В программе раздача рамок, расклейка наклеек
+ по желанию обмывка, просушка и т.п.
Не пора ли встретиться, товарищи одноклубнечги
обсудить события, хвастануть рамками, поклеить наклеечки ну и бухнуть так по человечески
Предлагаю 22 августа, пятница, готов взяться за организацию
vint_peredelkin
11 August 2008
ecksкак это ты собрался бухнуть и одновременно рамочками хвастануться???
а я бы например 23 августа бы хотел где нить кофею попить, приехать в мурик, показать своего любимого фафа...
PS Да и пожнакомится бы не помешало...
вообще-то, по традиции встреча 30 августа
GRGSlasher Давайте определяться 22,23 или 30 августа?
А мне в принципе по барабану когда напиваться
А я 30-го уже приглашен на ДР. Может-таки пораньше сделаем?
NkvladДык мы можем устроить фокусировку на ДР
Именинник (ца?) будет безмерно счастлив