| В ЭТОЙ ТЕМЕ БУДЕМ УКАЗЫВАТЬ ТОЛЬКО ДАТУ ВРЕМЯ И МЕСТО НАШИХ ВСТРЕЧ. МОЖНО ПРЕДЛАГАТЬ ТЕМАТИКУ БУДУЩИХ ФОКУСИРОВОК! ЛИШНЕЕ БУДЕТ УДАЛЯТЬСЯ |
chuvachekТоже собираюсь в Мурманск. Давай скооперируемся. Может и получится первая ФОКУСИРОВКА.
Перезвони +7921-275-22-57. Жду
KPV
5 October 2006
Фокусировки - договариваемся о встречах
NIKIT@FORDО! Вот это я понимаю - конкретное предложение
Осталось только из наших алкоголиков собрать более-менее боеспособную команду - и вперед
А то как пивка попить, так мы сразу в кабак ломимся, а как спорт, дык тока разговоры
Кстати зал там достаточно уютный, хоть и не очень большой
NIKIT@FORD
Так а что там у нас с 9 МАЯ!? Едем куда или как?
NIKIT@FORD
Еще раз повторю, в этой теме договариваемся о ФОКУСИРОВКАХ!
Никита, товарищеские матчи и прочие прелести от АА предлагаю обсуждать в другой теме!
Dr.Sergда, едем =)
позже сообщу подробности =)
GRGРом, ну, а смысл плодить темы? Можно вообще назвать тему что-то типа - "Фокусировки и просто встречи друзей и единомышленников"
NIKIT@FORDС таким условием трудно не согласиться...
Просто хотелось бы разграничить внутренние и внешние встречи...
Так есть конкретика по бир пати?
Кто что думает?
ecks
Думается мне, надо попробовать "Тируляй"
GRG Поеду с работы, зайду, поузнаю
Давайте попробуем сие заведение. Нужно расширять круг мест алкогольной зависимости
Да, давайте расширять круг!
NIKIT@FORD:
|
с 20.30 до 22.30 и проводит товарищеские матчи по мини-футболу. Приглашаем всех желающих!
|
а сколько народу ходит? не придется сидеть все время в ожидании?
Так и не понял, почему отмели Фьюжен, ценник там нормальный, места много, расположение удачное, да и дух бренда прослеживается
ecksВот и я так подумал, а мне там очень нравится, уютно
В общем - инфа по Тируляю:
Заказ столиков бесплатный, если менее 8 человек, если от 8ми, то внести надо 600 руб. с человека, при условии, что на эти 600 р. принимается заказ, если ты заказываешь менее, чем на 600 рублей, то остаток возвращают. Короче при нашем списке в 8 человек надо поточнее определить количество народа, в четверг надо заказать будет уже. Я займусь. Ценник нормальный - второе стоит от 180 рублей, Стандарт - 70 руб - 50 г. , Сибирская корона 65 (вроде). ...
Ford Focus Club Beer Party 2
26.04.2008 18:00
1. GRG
2. ecks
3. Drakula_51
4. FunnyFoxy
5. ulik1980
6. NIKITFORD
7. Ispanec
8. Stealth_
9. dovz
NIKIT@FORDВо фьюжене не удобно - всего 5 посадочных мест. Да и на заднем сиденьи тесновато будет
NIKIT@FORD:
|
да и дух бренда прослеживается |
Там прослеживается дух кайенов, эсэль55, джи45 и т.п.
В общем так как нас больше 8 $$$ сдаем либо мне - я закажу в четверг, либо кому может удобнее
К сожаления я наверное выбываю из компании, буду или в Кировске или в Крыму... уж простите.
GRGОй, да и плевать, Форд лучше их всех вместе взятых
Так, что решаем с субботой? Надо бы уже
блин, я ж выше писал
цитата: |
В общем - инфа по Тируляю:
Заказ столиков бесплатный, если менее 8 человек, если от 8ми, то внести надо 600 руб. с человека, при условии, что на эти 600 р. принимается заказ, если ты заказываешь менее, чем на 600 рублей, то остаток возвращают. Короче при нашем списке в 8 человек надо поточнее определить количество народа, в четверг надо заказать будет уже. Я займусь. Ценник нормальный - второе стоит от 180 рублей, Стандарт - 70 руб - 50 г. , Сибирская корона 65 (вроде). ... |
цитата: |
В общем так как нас больше 8 $$$ сдаем либо мне - я закажу в четверг, либо кому может удобнее |
Если в итоге будет менее 8 человек, деньги возвращу на месте,
ecksИ я!
Могу сегодня, но только после 20-21. ты в первомайке вечером?
я вечером в первомайке
за номером телефона, что бы сдать деньги - в личку
Я тоже иду, вроде все препятствия устранены (с учетом выбытия стелса) получается так:
Ford Focus Club Beer Party 2
26.04.2008 18:00 Трактир "Тируляй"
1. GRG
2. ecks
3. Drakula_51
4. FunnyFoxy
5. ulik1980
6. NIKITFORD
7. Ispanec
8. dovz
9. Nkvlad +1
Nkvlad
Деньги сдаем мне, я заказать завтра стол должен!!! За номером телефона в личку!!!
Завтра последний день сдачи денег!!! Шоб вечером все сдали!!! Я в центре в 17-30, потом уезжаю в первомайку!!!