Сегодня сколхозил крепежи из пластмассы. Затраты 123руб. Время на изготовление, не учитывая времяни поиска в магазине подходящих заготовок, около одного часа. Инструменты: ножовка по металлу, нож. Отверстия пока не просверлил. Уголки получились с усилителем, специально так выпилил, чтобы было дополнительное ребро жесткости. Особо не выделывался, поэтому может выглядят грубовато, плюс доп. ребро жесткости портит вид. При установке доработаю наждачным камнем. Если будет интересно из чего сделал-отпишусь. Далее фоты.
И так. Покупаем две детали. (возможно ктото сможет найти все необходимые изгибы и на какой нибудь одной) "Опора полки багажника ВАЗ" и "Патрубок Газ-3110 вентиляц." (всё с чека)
Отпиливаем вот так (захватывая усилитель) с обеих сторон.
Останется вот так. Можно напилить ещё зигзагов тока они без усилителя получатся.
997
16 April 2009
И с обратной стороны.
Сейчас разглядел, что из этой опоры можно исхитриться и выпилить ещё и уголки.
На предыдущем фото наверно не очень понятно, но когда возмете в руки поймёте. В итоге остался у меня такой остаток.
Может эти фоты добавят ястности.
Может эти фоты добавят ястности.
997
А не мог бы ты указать размеры этих скоб?
guapman
18 April 2009
997слушай, а надо ли самую верхнюю скобу (которая не уголком, а Z-образная
) делать? Я когда колхозил себе уголки эти, то сделал по два на каждый брызговик, а в верхней точки просто на саморез с шайбой широкой (который там был) прикрутил. Всё держится плотно, и не болтается
Спасибо Всем.
guapmanцитата: |
слушай, а надо ли самую верхнюю скобу (которая не уголком, а Z-образная ) делать? Я когда колхозил себе уголки эти, то сделал по два на каждый брызговик, а в верхней точки просто на саморез с шайбой широкой (который там был) прикрутил. Всё держится плотно, и не болтается |
Пока я не устанавливал брызговики поэтому не знаю. Сейчас у меня есть полный комплект для установки, устанавливать буду скорее всего на вторых майских праздниках. Когда поставлю выложу фоты. Возможно зигзаг и не нужен, я просто решил, что у меня будет полный комплект, и какие то ФМКовские происки меня не остановят, тем более какието несчастные, трёхкопеечные уголки. Да и народу глядишь идея пригодиться.
ArcosРазмеры, по большому сёту, делал "на глаз". Отпиливал по месту, накладывая на брызговик. У меня получились вот такие.
Мой отчет по установки оригинальных брызговиков от русфокуса на хэтч рестайлиг. Брызговики приобрел у одноклубника Acidl
фото семь
вот куда крепить вторую "Г" образную скобу, я не нашел
Цуцыкцитата: |
вот куда крепить вторую "Г" образную скобу, я не нашел |
На фото красным показано куда крепить...
фото десять
Vinni_PyhДык там просто "валенок" кроме скобы там крепить-то некчему
Vinni_PyhДык там просто "валенок" кроме скобы там крепить-то некчему