Пузотеркин: |
Dimuha Поздно я эту тему нашел. Просил же резиновые брызговики на хетч рестайл... а получил непонятно что. Нафига что то резать, когда оказывается есть готовое решение... Ясно, в общем перезаказывать надо |
Задние на хэтч 1351800 1352472
какие брызговики вы установили на свой ФФ2? | |||
1. "родные" ("оригинальные") | 2031 | 71,3% | |
2. "неродные" для ФФ2 | 241 | 8,5% | |
3. "неродные" универсальные | 168 | 5,9% | |
4. не стал ничего ставить | 409 | 14,4% |
брызговики, крепление, установка, грязь на дороге, антикоррозийное покрытие, антикор, защита кузова |
Пузотеркин: |
Dimuha Поздно я эту тему нашел. Просил же резиновые брызговики на хетч рестайл... а получил непонятно что. Нафига что то резать, когда оказывается есть готовое решение... Ясно, в общем перезаказывать надо |
Igrikus IG: |
... и что самое неприятное - лопула белая пластиковая хрень, к которой 4 саморезами крепился брызговик. Никто не в курсе как она правильно называется, может есть finis ... |
цитата: |
думаю, что и не нужны они! |
AgentOrange: |
езжу без брызговиков (передних и задних). никаких проблем не испытываю. думаю, что и не нужны они! |
да продаётся стоит водь недорого,зайди в ветку запчасти спроси у ундера,у него вроде всегда в наличии,а на одном болте--лучше совсем сними чтоб не оторвала чем потом новый покупать за 500 рупей |
G guapman: |
Уголки эти нужны для жёсткости, и чтобы брызговик плотно прижимался к бамперу. Колхоз конечно, но другого выхода не нашёл ) |
997: |
Люб@шик Некоторое уточнение. Определите какой у Вас брызговик. Резина (гнется) либо пластик (не гнется). На пластик крепежи предлагал Under. (см 33-34 страницу) А вот с резиной возникают некоторые сложности. Проблема в уголках (см. стр. 35). Если есть мужик с руками и немного с головой, то см. пост 4658808 . Саморезы можно подобрать в любых зап. частях, у официалов и в спец. конторах по заказу зап. частей они стоят ЗАВЫШЕНО дорого (около 50руб за шт.). Плюс ждать долго. крепеж от пластика не подходит на резину Under Добрый день. У Вас бывают крепежи для задних РЕЗИНОВЫХ брызговикрв? |
Л Люб@шик: |
... Брызговик у меня резиновый. Правильно я поняла, что крепления можно купить только для платстикового, а для резиного нужен мужик с руками)) и саморезы? или все-таки можно где-то все купить, чтобы в сервисе прикрутили? |
F fannykaplan: |
... Сначала заказал их Экзисте, по таким номерам: передние - 1 387 727 задние - 1 517 326 ... Итак, драгоценнейшая общественность, подскажите мне правильные номера на КОМПЛЕКТ ЗАДНИХ и ПЕРЕДНИХ ПЛАСТИКОВЫХ БРЫЗГОВИКОВ с КОМПЛЕКТОМ КРЕПЛЕНИЯ. |
- передний лев - 1 530 387 - передний пр - 1 530 386 - задний лев. - 1 360 907 - задний правый - 1 360 906 |