Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III

3 years

30

Для удобства общения

Если у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.

И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе

1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV
2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 6
3 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.1
4 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit
5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1

Удачи всем.

Apple (Россия) - Официальный сайт
Разбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрации
Как создать учетную запись Apple ID
Перенос файлов из Outlook для Windows в Outlook для Mac
Перенос содержимого с устройств Android на iPhone, iPad
Скачать iTunes можно здесь

posted imageposted image

Техподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Archive (2014), Archive (2011)

Click
10 August 2006

Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
691,9K
views
269
members
9,3K
Derini
19 June 2014

3

daluno:

Кто нибудь ответит мне на вопросы ПОЧЕМУ?

для меня на все данные вопросы ответ один: Потому что Андроид напоминает недоработанную кривую бета-версию с ужасным интерфейсом и полным отсутствием какой-либо экосистемы. И, как следствие, отсутствие взаимозаменяемости аппаратов при полном сохранении данных и настроек (софт и настройки с 3GS через года и ОС кочуют по аппаратам до 5s).
Никакущая поддержка у Андроид-аппаратов при обновлении ОС. Отсутствие столь глубокой интеграции в окружающей технике и бизнес-системах, как у Apple. Ну и т.п.
daluno
19 June 2014

Derini:

для меня на все данные вопросы ответ один: Потому что Андроид напоминает недоработанную кривую бета-версию с ужасным интерфейсом и полным отсутствием какой-либо экосистемы. И, как следствие, отсутствие взаимозаменяемости аппаратов при полном сохранении данных и настроек (софт и настройки с 3GS через года и ОС кочуют по аппаратам до 5s).
Никакущая поддержка у Андроид-аппаратов при обновлении ОС. Отсутствие столь глубокой интеграции в окружающей технике и бизнес-системах, как у Apple. Ну и т.п.

Чо?
Mr_Romanov
19 June 2014

daluno
Потому что ты далек, устраивает такой ответ?
daluno
19 June 2014

Mr_Romanov:

Потому что ты далек, устраивает такой ответ?

а ну да, куда мне.
dimarius
19 June 2014

daluno
На андроиде телефоны разных производителей. И если одно приложение будет идти на Лджи отлично не значит, что это будет так на Сони. А суть работы смарта - это приложения. А если у Эпла появляется проблема, то она решается для всех устройств сразу.
Не хочу я компромиссов типа - в одном звонилка лучшая, в другом камера, в третьем корпус/дизайн/экран и т.п.
На топовые же версии цена сравнима с айфоном.
И, кстати, приходилось полазить, понастроить пару-тройку андроидов, ниразу не интуитивней айфона. Всё так же не просто.
daluno
19 June 2014

dimarius:

И, кстати, приходилось полазить, понастроить пару-тройку андроидов, ниразу не интуитивней айфона. Всё так же не просто.

андройд можно слепить под себя как из пластилина, все будет удобно и под рукой. А айфон мне напоминает чем то нокию 90-х годов.
Аврора
19 June 2014

daluno:

... нокию 90-х годов.

Т.е. простой, надежный и понятный?
daluno
19 June 2014

1

Аврора:

Т.е. простой, надежный и понятный?

как раз все наоборот.
daluno
19 June 2014

кстати о надежности, айпад по гарантии менял на новый через год пользования, в очереди стояла девушка на обмен айфона. Короче не нравится мне он, даже по той причине что мне здесь до сих пор никто так и не ответил на мой вопрос: Столкнулся с такой проблемкой. При подключении к магнитоле Pioneer AVH-P3350BT нет звука с акустики. Подключение есть, магнитола видит iPhone 4, запускаю приложение SoundCloud как обычно, но не играет и все. Уже не знаю что делать. Буквально пару дней назад еще все играло как положено, тут бац, и все.
daluno
19 June 2014

продал бы кстати, но больше чем за пятак врятли кто возьмет это Г, жалко, 16 отдавал.
dimarius
19 June 2014

цитата ([B)
daluno[/B]] При подключении к магнитоле Pioneer AVH-P3350BT

Дело в головном устройстве. Попробуй переподключить. У жены на Ауди штатная голова иногда раза с десятого с новым айфоном коннектится. Зато потОм с полуслова понимают. А в моём авто головное предпочитает блутус от айпада, чем от айфона. Не знаю почему. Спасает, что БТ на айпаде включаю редко.
daluno
19 June 2014

dimarius:

Попробуй переподключить.

пробовал уже раз дцать так. Он захочет-играет, не захочет- нет. Я через шнур подключаюсь.
Irs 13
19 June 2014

daluno
охотно избавлю вас от страданий, то есть приму ваш отравляющий вам жизнь ифон в дар.
Usher46rus
19 June 2014

3

Может ведроид так же никогда не тормозит, как Афоня, не тупит и не залипает? Была у меня иксперия, поначалу (первый месяц) радовала (ито наверное потому, что это был мой первый более замороченный телефон после симбиана), но потом он мне начал напоминать Сименс-телефон "подождите". Что бы позвонить или зайти в контакты надо было подождать пока ОН подумает. Большинство родных программ живут своей жизнью, когда им по кайфу - они запускаются, хавают аккум и забивают оперативу, которой без того, как канарейка нагадила. Кроме того, обновить ось мне так и не удалось, не достаточно ведру наличия быстрого беспроводного интернета для обновления, надо к компу подключать, при подключении комп пытается найти и установить дрова, но не находит, постоянно вылетают какие то кривые ошибки. Настроил для удобства нужные виджеты, ярлыки разложил по полочкам и т.д., в процессе эксплуатации какое-нибудь приложение залипает, телефон не отзывается ни на какие действия и все мои настройки разлетаются в хаотичном порядке. Последней каплей был глюк (тормоз): тел. в режиме ожидания, дисплей выключен, поступает входящий звонок, тело вибрирует, рингтон играет, а кто звонит хз и только спустя секунд 5-7, а иногда и после нажатия на кнопку "домой" загорается дисплей и о чудо, я вижу кто мне пытался дозвониться, но не дождался.
Пользуюсь 5s с февраля сего года и пока только положительные эмоции.
daluno
19 June 2014

цитата:
дисплей выключен, поступает входящий звонок, тело вибрирует, рингтон играет
во во, проводишь пальцем по экрану, а эфекта ноль, он просто залип. Регулярно такое на айфоне.
Сейчас подключил айпад к магнитоле-все работает. Айфон не предусмотрен для этой функции похоже.
daluno
19 June 2014

цитата:
Пользуюсь 5s с февраля сего года и пока только положительные эмоции.
сколько он стоит? 25 в среднем?
Bergkamp
19 June 2014

Подскажите,какое приложение-навигатор лучше всего работает на айфоне или кому что удобней?
Megabass
19 June 2014

1

Bergkamp
Всё зависит от среды использования и желания потратить немного денег
Если с инетом проблем нет, то вполне хватает бесплатного Яндекс Навигатора, а если предварительно загрузить в него карты то вообще нормально. Он конечно лишен многих приятных фишек, но зато бесплатен и шустро работает.
Помимо него сам пользуюсь Sygic EU & RUS (купил на распродаже задешево ) По европе только с ним катаюсь
Есть ещё и iGO Russia, но ей практически не пользуюсь.
Навител вроде неплох, но имхо стоит очень больших денег. Точнее не стоит этих денег. Но у них есть один плюс - 30 дней бесплатного теста При этом эти 30 дней "сбрасываются" при каждом обновлении версии программы. Иногда прибегаю к услугам этой программы
City Guide меня не впечатлил.
Bergkamp
19 June 2014

Megabass
Спасибо,как раз яндекс навигатор и скачал
daluno
19 June 2014

как сделать что бы сопряжение не пропадало и заново не сопрягать? (с айфона инет по модему раздаю айпаду)
Pizano
19 June 2014mobile

Usher46rus
Вот не хотел в эту бесконечную тему влазить но что что а после перехода с андройда на айфон пару мифов для меня развеялись - о безглючности айфона и то что андройд жрет батарею сильнее. Так что не будьте так категоричны, есть плюсы и у того и у другого, каждый выбирает то что ему ближе.
Usher46rus
19 June 2014

daluno
цитата:
сколько он стоит? 25 в среднем? 

Согласен, ценник заоблачный, но аппарат стоит того! Имхо.
P.S.:"Я брал за 31999" + пара разных чехлов (под разное настроение))) + нано сим + пленка.
daluno
19 June 2014

-1

Usher46rus:

но аппарат стоит того

4G есть? А в 5S LTE есть, надо же.
Usher46rus
19 June 2014

Pizano
Я не категорировал, а лишь привел пример из личного опыта, никому не навязываю своё мнение, просто высказался. У меня много друзей и знакомых, которые солидарны со мной, но есть и те, которые ЗА ведроид. На вкус и цвет все фломастеры разные)))
milashka
19 June 2014

Скажите пожалуйста, какую програмулину скачать?
Не могу прослушать музыку на moskva.fm, пишет не установлен flash-плеер. Попыталась найти что-то похожее, так App Store выдает какую то непонятную китайскую версию...
Ай нид хэлп
Smash71
19 June 2014

2

daluno
Честно ? Потому что среднестатистическому самодостаточному пользователю ВСЕ Вами перечисленное не нужно.
Ни слушать музыку с телефона в машине, ни отправлять фотки по блютузу, ни покупать и ставить на один аппарать полсотни игрушек.
А 4G нет потому, что нет второймсим-карты, а в России одновременно сидеть на 4G и получать входящие звонки невозможно из-за "особенностей" операторов.

Не расстраивайтесь, но Вы активно пытаетесь попасть в другую потребительскую нишу из той, которая вполне хорошо уже окучена Андроид-девайсами. Вам не нужна продукция Эппл. Вы ее не понимаете.
Вы понимаете Андроид. И это же неплохо.
Я вот, например, уже два года не могу купить хороший кнопочный мобльный телефон. Нокиа 515 оказалось вообще ничем. Таких телефонов - просто нет. Я же не говорю, что все плохие, я понимаю, что это я хочу бОльшего, чем может предложить ВЕСЬ рынок мобильных устройств.
Usher46rus
19 June 2014

Smash71:

Я вот, например, уже два года не могу купить хороший кнопочный мобльный телефон. Нокиа 515 оказалось вообще ничем.

+
Сам безнадежно надеюсь, что появится новинка типи Нокиа N76. Они давно сняты с производства, новый найти ..., хм , никак, тока галимый Китай, но я по нему тащусь (по оригиналу), суперский телефон (был). Имхо
Mr_Romanov
19 June 2014

Smash71:

Ни слушать музыку с телефона в машине, ни отправлять фотки по блютузу, ни покупать и ставить на один аппарать полсотни игрушек.

Я этим увлекался в 16 лет на первом курсе колледжа. Ну правда без музыки в авто)))
Smash71
19 June 2014

milashka

Санкции, мадемуазель, санкции.
http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=88232
milashka
19 June 2014

Smash71
печаль то какая
Спасибо

1 person online

1 person online